• 分享

  • 分享

[台北大安][台北士林] 宅涮涮鍋 & 私宅手作鍋今年N訪紀錄

  • 分享

本次滿意度: 4.65
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

宅涮涮鍋私宅手作鍋毫無疑問是我今年去吃飯頻率最高的餐廳,吃到我的同事朋友們都以為我有入股了,在此要先澄清一下真的完全沒有啊!!!   但真的因為常去和老闆和店長都變蠻不錯的朋友,也不斷吃到有趣新奇的好東西,不管是家人好友同事聚餐或是國外原廠來訪都很常來這吃。

也想說寫他們家的食記頻率太高了些,所以這篇就一口氣將四月到十一月來這兩家吃的紀錄一起寫成一篇(還不包含好幾次只有帶手機所以沒拍的),大家趁天氣冷,海鮮最鮮美的時刻趕快來吃一下吧~

下圖是一次剛好有一顆小微距鏡和補光燈想說來試拍一下效果,宅剛好有到些特別的好料,特別來吃,也是目前在這吃過單人預算最高的一次(之前鱈場蟹的不算),但這用料實在太好了,懂海鮮的朋友一定知道它的美好喔~
IMG_0822

私宅則是我人數在6-8位時的優先選擇,這兒的包廂環境真的相當舒適,除了一樣生猛的海鮮外,桂丁雞的使用讓湯頭的滋味更豐富,加上同樣細膩的服務,每次來都是滿足的離去啊!
L1010381

前頭先從的部分開始說,可以看到每次的用料擺盤都不同。這是晚上兩人海鮮套餐的海鮮盤,光戰車和明蝦就讓人吃的好是過癮。
L1010459

半隻的戰車天婦羅實在太奢華了,魚卵和菇類再加點辣椒真的讓人吃得欲罷不能。
L1010463

這是某天中午帶德國原廠來吃的套餐,原廠本來說中午不要吃太多好了,但.... 哈! 這樣鮮美的食材在眼前還是不能浪費一定要全吃完啊!
L1140784

Sony攝友聚餐,人數夠多所以老闆還蠻好配的。
L1140598

還加點了牛肉大家一起吃。
L1140606

剛好有黑鮪魚到,老闆阿堯要我下樓嘗鮮一下,幸福~~~
L1140609

灑一點點鹽和醬油嘗黑鮪魚本身的甜美油脂,讚啦!
L1140612

某次帶老婆大人來吃和牛加海鮮,來嘗嘗老闆如何料理和牛,但還是要先戰車一下啦!
L1140233

本篇共有681字

網友留言

[台北大安][台北士林] 宅涮涮鍋 & 私宅手作鍋今年N訪紀錄 0則留言
店家資訊
宅涮涮鍋
4.53

餐飲>鍋物>其他

台北市大安區永康街34號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 NICONICO小美 美型鍋 照片

NICONICO小美 美型鍋

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 老白木麻辣烤魚‧燒烤 照片

老白木麻辣烤魚‧燒烤

4.57 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 小石鍋內湖港墘店 照片

小石鍋內湖港墘店

4.10 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 和菜庵(菜の庵) 照片

和菜庵(菜の庵)

3.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 一鍋小麻辣 照片

一鍋小麻辣

4.30 (2人評鑑)
區域:台北市