• 分享

  • 分享

《美食推薦》【桃園】聚炸炸物專賣(二訪)。桃園龍安街商圈美食 超人氣炸物專賣店 特推比臉大炸雞排 沒有骨頭鹹酥雞 很肥很深的大魷魚 經典麻花捲 平價銅板美食 桃園必吃美食推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

聚炸炸物專賣 桃園好吃雞排推薦

DSC_7218.JPG

『聚炸炸物專賣』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『聚炸炸物專賣』是一間開業6年多的人氣攤位,常常很多熟客天天報到,一定要吃到他們家的炸物才睡得著覺,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,主打商品為比臉大的超大雞排、沒有骨頭鹹酥雞、很肥很深的大魷魚,也有精選炸物、健康炸物、點心炸物可以選擇,價格超平價,只要$15~$60銅板價就可以吃到,在去年11月就造訪過,有興趣可以參考聚炸炸物專賣初訪,當時就就對他們的大雞排念念不忘,現在因為店家搬遷到新地址,很多熟客都找不到,以為老闆娘沒有賣了,以為再也吃不到好吃的炸物超失望,要跟各位人客倌說,現在遷移到新的店面比之前更加明亮顯眼,搬到新地址當然一定要再過來好好回味一下,當然這次一樣是主推比臉大雞排、鹹酥雞,很多顧客常常一吃就成主顧,可以天天吃都吃不膩,每到營業時間不管是平日或假日,常常可以看到排隊人潮,往往都要等候一陣子才買的到,這種吸引力只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解!

店家在今年12/1,遷移到龍安街86號繼續營業,屬於桃園龍安街商圈口耳相傳的好滋味,剛好在黃昏市場旁、五金行對面,距離交流道也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『聚炸炸物專賣』和我們一起再度回味這間令在地人非吃不可的超人氣銅板美食吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221196487

DSC_7219.JPG

▲『聚炸炸物專賣』搬到新的地方招牌更加顯眼,店名就大大的掛在上面,旁邊的攤位是賣燒仙草、紅豆湯及飲料,吃炸的食物配飲料一起吃超合拍,剛好位於龍安街黃昏市場旁,五金行對面!另外值得一提的是這邊白天是早餐店,有賣粥類、麵線、小籠包,想吃早餐的朋友也可以來這邊吃哦!

DSC_7220.JPG

▲『聚炸炸物專賣』採訪當天就發現很多客人絡繹不絕而來,就是想要買他們家的招牌餐點大雞排,真的是超有魔力der!

DSC_7221.JPG

▲『聚炸炸物專賣』Menu菜單選擇性算豐富,都是以炸物為主的食材,價格$15~$60,只要銅板價都可以吃到,都很親民平價!另外點餐方式為排隊點餐,憑單叫號取餐,如果遇到比較多客人的時候,請多加耐心等候!

DSC_7227.JPG

DSC_7228.JPG

DSC_7231.JPG

▲『聚炸炸物專賣』攤位裡面的所有食材都是當天準備,所以都很新鮮,選擇的種類也是很多種!

DSC_7239.JPG

▲『聚炸炸物專賣』去年食安風暴,很多客人都聞油色變,很害怕吃到有問題的油,所以他們挑選的油為經過品質認證的美食家耐炸油,為了顧客健康常常更換炸油,還有脫油處理,可以讓顧客吃得健康又安心!

DSC_7254.JPG

DSC_7255.JPG

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-經典聚大炸雞排 $60

登登登登登~今天的主角登場依然是比臉大的炸雞排,雖然去年就曾經吃過它,不過現在看到依然是那麼讓我們著迷,還是一樣那麼大片,沒有因為搬新店面就因此縮水,也難怪一直是銷售排行榜NO.1,雞排很厚實超大片比臉還要大,給的量非常的豪邁,粉不會裹的很厚麵衣薄而酥脆,雞排炸起來剛好呈現乾爽吃起來完全不油膩,咬下去吃得到滿滿的肉汁,肉質軟嫩一點也不乾柴,水嫩有彈性的肉鮮嫩多汁非常好咬,咬在嘴裡滿滿的香味灑上胡椒粉一起吃,實在是美味極了!

DSC_7268.JPG

DSC_7269.JPG

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-聚炸經典麻花捲(黑糖) $25

外層炸的相當酥脆裡層很鬆軟,吃得到黑糖的香氣,加了煉乳後吃起來甜甜的不會膩口非常好呷。

DSC_7273.JPG

DSC_7274.JPG

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-聚炸經典麻花捲(奶香) $25

奶香口味氣味比較重香氣很夠,外皮很酥脆越嚼越覺得麵皮的香氣撲鼻而來。

DSC_7282.JPG

DSC_7287.JPG

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-沒有骨頭鹹酥雞 $50

一般外面常吃到的鹹酥雞都有含骨頭,所以常常都會一邊吃一邊吐骨頭感覺很麻煩,他們家的鹹酥雞經過去骨之後,肉質吃起來更紮實彈牙,搭配九層塔更增添香氣,吃起來更入味了許多,雖然是簡單的食物,但是卻有不平凡的美味。

DSC_7293.JPG

DSC_7298.JPG

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-聚炸愛吃甜不辣 $20

他們的甜不辣是炸到會澎起來那種,不會有一層油在上面,吃起來Q中帶軟十足的美味。

DSC_7304.JPG

DSC_7308.JPG

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-地瓜條 $30

地瓜條外層炸的金黃酥脆,裡層綿密細緻,份量也是相當大一塊,可以依照個人口味選擇胡椒粉或梅子粉,我們比較愛梅子粉口味,加了梅子粉一起吃,吃起來鹹甜鹹甜的非常好呷可口!

DSC_7312.JPG

DSC_7322.JPG

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-很肥很深的大魷魚 $50

來自智利的超大魷魚,用的是魷魚身體的部份,有別於一般魷魚的口感,吃起來很有嚼勁咬起來Q彈脆口,炸過的香氣特別突出,嚐的到食材本身的Q度,給你Q彈帶咬勁的鮮嫩爽脆滋味,讓人越吃越涮嘴。

DSC_7323.JPG

DSC_7330.JPG

▲『聚炸炸物專賣』米血糕 $20

炸過的米血糕外皮酥脆耐嚼,結實的口感但又不黏牙,讓人有種越嚼越香會上癮的感覺!吃完讓人意猶未盡別有一番滋味。

DSC_7334.JPG

▲『聚炸炸物專賣』蘿蔔糕 $30

一般用煎的蘿蔔糕吃起來反而多了一層油膩感,而炸過的蘿蔔糕口感反而不油膩,外層表皮炸得相當酥,裡層的蘿蔔糕依舊很軟嫩香氣十足,美味程度更是不在話下口感更加分。店家也有在賣整條,完全純手工製作一條特價120元,保存7天,不含防腐劑,有興趣的人客倌可以跟老闆娘預訂!

本篇共有2,028字

網友留言

《美食推薦》【桃園】聚炸炸物專賣(二訪)。桃園龍安街商圈美食 超人氣炸物專賣店 特推比臉大炸雞排 沒有骨頭鹹酥雞 很肥很深的大魷魚 經典麻花捲 平價銅板美食 桃園必吃美食推薦 0則留言
店家資訊
聚炸炸物專賣
4.22

餐飲>台式料理

桃園市桃園區龍安街86號
0938-280-848
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 鶯桃肉圓八德店 照片

鶯桃肉圓八德店

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 日嚐麵飯館 照片

日嚐麵飯館

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 福滿味 Fu-Man-Wei 照片

福滿味 Fu-Man-Wei

4.65 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 大饕客麵飯館 照片

大饕客麵飯館

4.20 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 金豐烤鴨 照片

金豐烤鴨

4.05 (1人評鑑)
區域:桃園市