• 分享

  • 分享

【台中】私宅廚房:吃。東西 X 吃過一次就愛上的獨特口味義大利麵

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

IMG_0619-LOGO.jpg

說真的,要跟大家分享【吃。東西】還滿捨不得的,因為我吃一次就愛上,而店家不接受訂位只有現場候位,再加上營業時間一天只有5小時,所以只能週末有去台中才吃的到呀!

 

☆ 吃。東西:

相片 2016-11-13 上午11 38 21.jpg

相片 2016-11-13 上午11 37 25.jpg

▲ 吃。東西:

吃東西是一間小小的私宅廚房,藏身在精明二街小巷裡,內用座位不多,用餐前也務必看一下粉絲團規則,其實要吃到是不難的。我吃過一次後就深深愛上~覺得每道都很別於一般會吃到的義大利麵口味,不僅有義大利麵,還有小炸物、沙拉、甜點、飲品等,算是很豐富呢!

 

平時很少吃三四百塊的義大利麵,因為我對義大利麵的要求極高,覺得單價要高一定要達到我標準XD 但真的不敢隨便挑戰阿,畢竟我吃的美食都是自掏腰包,千萬別跟錢過不去,除非有朋友大推薦,不然幾乎都是吃平常在吃的那幾間。

(我相當愛這張照片阿不要偷我照片 XD 剛進門會看到的櫃台)

IMG_0577.JPG

 

(天阿大同寶寶)

IMG_0569.JPG

 

就這麼剛好,我的美甲師知道我常去台中,特地推薦給我一間,她說任何口味的義大利麵都無地雷,且食材很新鮮用料不手軟,我一定會喜歡。 

(菜單在黑板上/ 從我們座位看過去的方向)

IMG_0572.JPG

IMG_0575.JPG

 

講成這樣馬上IG滑一滑,真的讓我看到一道很大顆的干貝搭搭配著白醬義大利麵,心想,我一定要吃到他!!!勢在必得!(雖然當下發出疑問,吃得到嗎 T_T 不能訂位又只營業五小時,就碰碰運氣好了!)

(小小空間好可愛/ 我們坐左邊那桌)

IMG_0573.JPG

 

(我們座位旁的甜點櫃)

IMG_0578.JPG

 

這隻店貓叫秋姐,其實我本人懼怕動物(任何動物!非我友人是無法理解我恐懼的心),但想吃的心情大過害怕的心,想說詹代表那麼大隻,應該是可以保護我(?!)

IMG_0588.JPG

 

那天看到秋姐乖乖的吃著牠午餐,偶爾跑去其他桌晃晃或是跳到桌上發發呆,算是很溫馴呢!說也奇怪,我私心覺得牠懂我,有嗅到其實我怕貓又極想吃麵的心情,完完全全無視於我存在,也不會想來鬧我,這樣的喵喵我最喜歡了,可以相看但不能相碰 XD 然後都靜靜地待在椅子上讓詹代表拍寫真集的意思!

IMG_0602.JPG

 

 

☆ 前菜附湯品小麵包:

IMG_0594.JPG

▲ 前菜附湯品小麵包:

湯小小碗但其實搭配一片麵包就很夠了!看看上面抹的醬是不是口水快滴下來,吃起來帶點甜味,直覺是店家自製的配醬。

 

另外要特別說明,店家除義大利麵外,還有一些季節限定小東西或是薯條等,看起來都好好吃阿,除此之外店內還有販售甜點,但擔心兩人吃不完,這次只單點義大利麵外加一顆:鮮蚵炸米丸子

IMG_0595.JPG

IMG_0596.JPG

 

 

☆ 青醬豆鼓鮮蚵炸米丸子:35

IMG_0606.JPG

▲ 青醬豆鼓鮮蚵炸米丸子:35

其實吃了一口後,馬上後悔只點一顆(什麼心態),別小看它只是一顆炸丸子,裡面可是包著超級入味的燉飯呢!且不是常態菜單賣完就沒囉。

 

燉飯炸丸子,中西式口味融合,裡面有新鮮又大顆的蚵仔,搭配青醬燉飯再加上炸的酥酥的外衣,整個精緻到不行。

本篇共有1,097字

網友留言

【台中】私宅廚房:吃。東西 X 吃過一次就愛上的獨特口味義大利麵 0則留言
店家資訊
吃。東西
4.87

餐飲>義式料理

台中市西屯區精明二街46號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 喵匠義式麵坊-東海店 照片

喵匠義式麵坊-東海店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Nomark 咯馬可 照片

Nomark 咯馬可

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 巷弄茉莉Molly咖啡簡餐 照片

巷弄茉莉Molly咖啡簡餐

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 披薩狂熱pizzamania 照片

披薩狂熱pizzamania

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 富雅商行 fuya bistro 照片

富雅商行 fuya bistro

4.73 (2人評鑑)
區域:台中市