分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【松江南京站】『香頌私宅洋樓』預約制 獨棟雙層洋樓 燈光美氣氛佳隱私夠 專業名廚團隊餐點優

龜毛麗
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/12/24 22:55:24
211
3,281
回報歇業/錯誤
DSC04238 
走過精彩2016 送給自己或在意的人足以撫慰心情和脾胃的佳餚美饌
又是一年歲末年終,細數今年,一路走來的每一步是跌跌撞撞?還是昂首闊步?
是達成理想?還是明年再努力?
不管結果如何,在2016只剩幾天時間,還是應該給自己一個獎賞,鼓勵自己繼續在人生這條路上努力,沒有缺席,於是謝謝我的好友Joey,給了我一個認識新朋友的機會,在Bokey的私宅裡作客,享受一頓舒適愉快又美味的晚宴。
【邀約】
 
 
1 
『香頌私宅洋樓』
地址:台北市中山區建國北路二段52
電話:(022501-8252、專人訂位專線0955 268 279(張廷軒)
粉絲頁:香頌私宅洋樓
交通:捷運松江南京站 7號出口 步行8分鐘
 
 
DSC04410 
DSC04431 
DSC04351 DSC03691 
DSC04320  
「私宅」是近兩年非常流行的供餐方式,是一種「歡迎來我家作客」的概念,感覺沒有那麼商業氣息,感覺更能夠客製化,感覺不會太過擁擠,能夠保有自己的空間和隱私,當然客單價也就相對不便宜。
到「私宅」用餐,感受的是主人的品味和用心,除了環境佈置之外,餐點內容會跟一般餐廳不同,讓人充滿期待!
 
 
DSC03644 
DSC03641  
香頌隱身建國北路高架橋旁,鬧中取靜、幽靜雅緻又神秘的雙層洋樓,一旁還有一大片綠地,夜夜笙歌的畫面天天上演,完全不必耽心會擾鄰。
 
 
DSC04331 DSC04328 
DSC04336
採預約制,抵達時,按電鈴管家才會開門,未事先預約,絕對會不得其門而入,就是這樣的謹慎,確保每位顧客在香頌絕對可以安心用餐。
一樓有戶外庭院可以將玻璃門拉開,從裡到外的空間完全延伸坐在戶外BBQ感覺會是超完美。
 
 
DSC04367  
DSC04392 
DSC04381  
其實,香頌尚未正式開幕,我前往用餐時,他們甚至連粉絲頁也還沒建構,只靠口耳相傳,二樓幾乎每天都有人預約,舉辦過超多場商品發表會、私密派對、求婚等活動大量曝光吸引了更多人的目光,活動場地的佈置也都超有fu
空間寬敞不只可以低調約會,更能成為私密的派對場所,例如公司尾牙、婚宴、發表會,或私密約會、求婚、聚餐等等...
 
 
DSC03688 
DSC03706  
DSC03696 
DSC03711 
黑白相間的棋盤地板、白桌布、典雅吊燈、蠟燭、花束、大量古董的歐風佈置整體空間裡最棒的是光影遊戲,夜晚在燈光的投射下,每個角落都有戲,展現不同的風情。
 
 
DSC04041 
如果您愛跳舞、喜歡喝點小酒、Enjoy現場演唱等也許曾經在這些場合見過他-葉宗澄(小名Bokey中間那位)早在20年前,他已是台北赫赫有名的餐飲名人,十八年前,他打造了『Bagel Bagel』私宅料理,是私宅預約制度在台灣的創始人。
這十多年來,從Bagel. Bagel再到香頌對於私宅文化的專研堅持與專業絕對無人能出其左右,香頌私宅洋樓就是他最新的力作!集畢生經驗和美學,在兩層樓房裡盡情展現。
在我的請求下,他帶領團隊一起入鏡,中規中舉拍了一張照片後Bokey很淘氣問說可不可換一個姿勢拍照?因為他們總是要擺出這個Bokey Style的標準姿勢。
 
 
2   
知其所食每一口都是從健康出發卻不會向美味妥協堅持
不時不食,每月更換菜單,挑選當令食材,融合法、義、歐陸風格的香頌創意料理。 
香頌晚餐每人費用2200(+10%),(不含酒水和另外單點的下酒菜!)
12月菜單內容:有麵包、開胃菜、沙拉、湯品和主食、主菜、甜點,一整套吃下來,真的精緻又超飽。
 
 
DSC03845 
DSC03836 
奧地利啤酒喝起來不會有我不愛的苦味,還蠻順口的,用來當開胃酒有開心的感覺。
貼心提醒飲酒過量、有礙健康、禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒
 
 
DSC03723 
DSC03811  
DSC03825 
麵包:佐松露奶油醬/古法鴨肝醬
香頌提供自家的麵包比例,請專業烘焙坊代工,烤出來的麵包,兩款都好好吃,單吃在咀嚼之間就可以感受到麥香,溫熱中吃到Q彈香甜,或塗抹松露奶油醬或鴨肝醬,增加不同風味。
 
  
DSC03730 DSC03807
開胃前菜炸蟹肉球佐紅甜椒醬
這道有日本料理的影子在其中,金黃色的蟹肉球真的超吸睛,體積上看得出誠意十足,上面還有生菜沙拉,用以解膩和均衡飲食,看到剖面圖,就知道絕對讓人滿意,軟嫩的蟹肉在酥脆的外皮包覆下,每一口都能吃到兩種口感。
 
 
DSC03853
沙拉季節沙拉
蘿曼、小蕃茄、綠卷鬚、核桃、紫萵苣、牛血菜,再以青醬搭配優格醬,吃起來微甜無負擔,令我意外的搭配,卻超合拍,整體顏色多彩,就像是一個美麗的生菜花園,光看就能胃口大開。
  
 
DSC03917 
DSC03928
湯品:栗子南瓜湯
這真的一喝就知道是非常單純的南瓜味道,加了一些栗子增加甜度,更豐富入口的層次感。
 
 
DSC03969
主食澎湖小卷墨魚燉飯 
 
DSC03941 
DSC03940 DSC04028
主食材的黑白對比超明顯,烤過的澎湖小卷,一上桌那個香氣真的超逼人,以義大利米製成的墨魚燉飯黑得發亮,保有米芯是我喜歡的軟嫩度,極具心機的份量,讓我們吃完覺得太意猶未盡
刨雙黃當作盤飾,指的是鹹蛋黃和烏魚子,食用時,將周邊的烏魚子撥下,與燉飯一起入口,增添了趣味感和入口前的期待。
 
 
DSC04253
主菜:三選一,另一樣沒有點到的是本日港口鮮魚佐三星蔥醬
 
DSC04239
美國Prime肋眼心佐松露鴨肝紅酒醬
 
DSC04091  
DSC04228
五分熟的Prime等級肋眼心,是一種讓人嘴角忍不住微笑的厚度,上面淋上松露鴨肝紅酒醬,端上桌前,它已在路上先以香氣通知即將到達,切開後的斷面,美得讓人瞬間斷了減肥理智線,吃進嘴裡的軟嫩多汁,真的妙到不言而喻!
 
DSC04057
一旁的配菜,顏色和味道也都經過考量,其中最特別的是綠色的晚香玉筍,它是夜來香的花苞與花莖,因花莖水分豐富,因此又被稱為法國野蘆筍,口感比蘆筍更嫩,還有烤過的帶皮蒜頭,擠出來放在肋眼上面一起入口,肉香瞬間大大的提升。
 
 
DSC04111
法國羊排佐蒜味紅酒醬
 
DSC04146 
DSC04226
來自法國的小羔羊,五分熟的胭脂紅,光看就覺得秀色可餐!吃起來又是軟嫩到極點,上面的堅果增添了香氣,完全不會有惱人的腥騷味,喜愛羊排的人絕對不容錯過。
 
 
DSC04298 
DSC04317 DSC04548 
 法式手工檸檬塔
這道甜點真的超美的,還沒吃進嘴裡前,眼睛已經飽嘗視覺饗宴,檸檬奶醬的味道微酸帶甜,上面再以蘋果片和草莓片綴飾,酸酸甜甜真的是種初戀的味道。
 
 
DSC04445 
DSC04502 
DSC04479 
餐後飲品咖啡
吃飯配話,用餐至此已是深夜捷運準備收班之際,耽心返家後睡不著所以都選了榮獲英國皇室認證的茶中精品-唐寧茶,共有六種口味任選。
已有300年歷史的經典風味的無咖啡因花果茶莓果的芬芳在杯中慢慢釋放,光看這樣的畫面也是一種紓壓,然後就發現這馬克杯盤,真的美到極點!
這其實也是Bokey的收藏之一,遊移在每個老件古董之間,目光如果無法自某樣有緣品身上移開,不妨詢問看看是否有機會?能夠得到Bokey割愛?
 
想要辦任何一種主題派對、尾牙、聯誼活動香頌 是首選。
香頌私宅料理,老宅新裝,在裡面用餐感覺真好,燈光美氣氛佳隱私夠店狗咖逼非常聰明,自己跳上我們的座位,對著每個送餐靠近我們的工作人員露牙齒藉以保護我們彷彿他是我們帶去用餐的狗狗如此貼心的舉動引起我和好友一陣陣大笑也因此得知Bokey對於流浪動物的關愛和用心。
全館提供各式的包場派對,西式料理、多國料理、法國料理、義大利料理、創意料理、

午餐(

可以單點及商業套餐選擇)

下午茶、牛排、素食、單點式、套餐、西班牙下酒菜,再加上專業的侍酒師,每月依照當季新鮮食材更新菜色、戶外座位適合野餐和BBQ等活動
蓬門今始為君開,細細品味這空間裡人與食物的對話結合在地食材的新法式料理,從視覺、嗅覺到味覺,完全呈現出對料理的用心與堅持。
這是一場美食饗宴,滿足的絕對不只味蕾,更是一趟五感兼具的美好用餐經驗。

 

 
 
關於香頌
採預約制私宅餐酒餐廳各種產品發表會、說明會、體驗會,大型會議餐敘、同學會、求婚、耶誕及跨年 PARTY 等。
適合媒體發表會 / 百人派對聚餐 / 記者會 / 婚宴 / 生日聚會 / 春酒尾牙 / CF廣告與電影拍攝場地租借 / 藝術展覽 / 試片與歌友會 / 服裝及化妝品發表會 / 紅酒與雪茄及阿拉伯水煙聚會 / 古董與愛好收藏聚會
私宅師傅團隊創意無菜單料理進駐,為嗜吃海鮮的客戶陸續精心推出《整套套餐及單點 Tapas》。
現撈海鮮餐(需提前 2 天預約)推出10~25~60人以上~包場專屬空間,專業名廚團隊烹飪料理店家推薦菜:《套餐及 Tapas 菜單皆非固定, 每月更換菜色》預約用餐顧客,可依個人口味與需求設計專屬 Menu
 
 
77ok  
 
 

歡迎點入下圖 加入我的粉絲團

現在經常會有抽獎好康

阿嬤的珍藏:【宅配】『阿嬤的珍藏』--Mini Tart芒果塔+生巧克力塔--舌尖上的小幸福! 

香頌私宅洋樓,香頌,私宅料理,松江南京私宅料理,私宅預約台灣創始人,春酒尾牙,聖誕節派對,最佳派對場地,婚紗攝影拍攝場景,記者會場地,商品發表會場地出租



此文同步發表於:【松江南京站】『香頌私宅洋樓』預約制 獨棟雙層洋樓 燈光美氣氛佳隱私夠 專業名廚團隊餐點優
本篇共有3278字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

香頌 私宅洋樓

香頌 私宅洋樓

4.47
台北市中山區建國北路二段52號
02-2501-8252

【松江南京站】『香頌私宅洋樓』預約制 獨棟雙層洋樓 燈光美氣氛佳隱私夠 專業名廚團隊餐點優0則留言

網友留言

店家資訊

香頌 私宅洋樓

4.47

> > >

台北市中山區建國北路二段52號
02-2501-8252
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 Revivre法式餐廳 照片

Revivre法式餐廳

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 三賀家 Allson Kitchen 照片

三賀家 Allson Kitchen

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 CHEFS CLUB TAIPEI 照片

CHEFS CLUB TAIPEI

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 千樺花園餐廳 照片

千樺花園餐廳

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 A La maison SWEET & SALT 照片

A La maison SWEET & SALT

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市