• 分享

  • 分享

【台中南屯人氣早餐推薦】艾初早午餐價位,菜單大公開!與CP值超高的漢堡套餐有個約會!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

  • 分享

本次滿意度: 3.00
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.00

undefined

你「愛粗」早午餐嗎?

你知道有一間大家都「愛粗」的早午餐嗎?

小編吃過一次就「愛粗」的不得了呢~!

 

▼這間位在大墩十一街與大聖街口的「艾初」早午餐,讓小編第一次聽到的時候一直在想怎麼會有店家取這樣台灣國語的店名啦~~!愛粗?艾初?傻傻分不清楚囉~!店面位在轉角,挺大間不會很難找。

食記艾初2.jpg

▼木質櫃台給人一種輕鬆的親切感,一早看到這種暖暖的感覺,就想大吃特吃阿~哈哈哈(這根本就只有你才會這樣),半開放式的廚房也給人寬敞的感覺,從櫃檯、工作檯到煎台都有專人負責,各司其職,感覺很專業!

食記艾初3.jpg

▼店裡除了招牌漢堡之外,脆皮蛋餅也是很多人心裡的唯一,看著工作人員這麼認真的製作每一個餐點就知道這間「艾初」,絕對不雷!!

食記艾初4.jpg

裸露的管線更帶給人現代工業風的錯覺,木質的造型牆和整個空間融為一體,簡約的擺設讓人一點都感受不到早起上班的壓力,更是假日偷懶的好去處。

食記艾初5.jpg

▼大面積的落地窗讓早晨的陽光灑進店裡的座位區,讓整個空間跟著明亮了起來,以平價早午餐來說,這樣的用餐環境已經算是非常豪華了。

食記艾初6.jpg

▼讓小編Hot很久的竹炭黑皮堡終於上桌了,看到那珍珠黑的竹炭黑皮堡了嗎!?「黑得發亮」就是在說這種的啦!升級成套餐+49元,多了沙拉與脆薯與飲品,如此精緻的百元套餐,你說划不划算?

食記艾初7.jpg

▼小編選擇的主餐是蜂蜜芥末卡啦雞,麵包體和卡啦雞、生菜的比例約莫是2:1:1,是一種吃得飽又均衡的組合,肉和蔬菜的比例竟然是1:1這真的是非常少見,對於愛吃生菜的小編來說,更是「愛粗」死了!

食記艾初8.jpg

▼嘴巴要張很大才能一次吃到所有的料!大口咬下黑皮堡的鬆、卡啦雞的脆、蜂蜜芥末的酸、生菜的甜真是難以形容的豪華饗宴!

食記艾初9.jpg

▼另一個套餐是非常熱賣的「艾初經典牛肉」,也是網友大推的美味,同樣升級套餐也是百元左右,本來想說這漢堡的份量有點小,但吃完一個黑皮堡之後,飽足感大增,再吞下脆薯和沙拉,根本就滿到食道啦~!

食記艾初10.jpg

不得不說店家對於各項食材的比例真的掌握得很好,肉和蔬菜的比例依舊是1:1,真的讓小編覺得一早吃得超均衡的!這一天整個都充滿了活力!

食記艾初11.jpg

▼經典牛肉排帶了一點焦香,還可以吃到微微的肉汁,搭配酸酸的蜂蜜芥末醬,真的很美味,加上生菜又大大的解膩了許多,最後還有鬆軟不硬麵包,真的很對小編的胃!

食記艾初12.jpg

▼無論是份量還是口味都很適合小資女來這裡聚餐享受,對男生來說可能還稍嫌不夠,但整體來說無論是用餐環境、服務、價格、調味都是算得上是資優生哦!小編應該很快就會再度光臨了!

食記艾初13.jpg

 

店家名稱:艾初早午餐

營業時間:05:30-14:00

店家電話:04-23205991

店家地址:台中市南屯區大墩十一街171

全台餐廳店家菜單搜尋:

http://www.52eat.com.tw/

快加入大嘴巴 挖掘全台好康:

https://www.facebook.com/52eat99

App Store立即下載大嘴巴APP!Google Play

 

FB刊頭-01

 




本篇共有1,145字

網友留言

【台中南屯人氣早餐推薦】艾初早午餐價位,菜單大公開!與CP值超高的漢堡套餐有個約會!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦! 0則留言
店家資訊
艾初早午餐
3.67

美食>餐廳>異國料理

台中市南屯區大墩十一街171號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 百福咖哩 照片

百福咖哩

3.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 蒂爾輕食咖啡館 照片

蒂爾輕食咖啡館

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 食間FOOD Gallery 照片

食間FOOD Gallery

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 胖廚師 story kitchen 照片

胖廚師 story kitchen

4.40 (2人評鑑)
區域:台中市