• 分享

  • 分享

釜山珍妮佛文心一號店 9層海陸火鍋塔 ,就是想挑戰9層塔..12人來也沒問題

By:papa

發表於:2017-01-02 21:50:46
發表篇數:222
人氣:7,029
本次滿意度: 3.70
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台中市 > 西屯區

文章關鍵字:#單點式 #大份量 #捷運周邊 #媒體報導

 9層海陸火鍋塔

9層海陸火鍋塔 釜山珍妮佛推出9層塔之後…遇上鮮美的海鮮原汁,當然要集結變成"火鍋"啊! 不然呢?

上回珍妮佛開張時,一群愛吃鬼隨便約了 5位就說走走走我們去看看雷峰塔怎變成海鮮塔的

想說海鮮分量能多到哪裡去!就9層罷了!!

殊不知見到珍妮佛本尊後…我們輸慘了了!沒關係..等我們增加實力再來戰一局!

這回我們….絕對跟珍妮佛家的9層海陸火鍋塔對決...(朋友看到照片大呼..放開那個龍蝦)

推薦給就是想要『補』海鮮… 想滿足沒有吃飽過的『海胃』的朋友這家請享用

 9層海陸火鍋塔

釜山珍妮佛。文心一號店

地址:台中市西屯區文心路二段610號

電話:04-2310 6696

營業時間:11:30 – 15:00 、 17:30 – 23:00 

文心店FB官方臉書:https://www.facebook.com/pusanjenniferWenxinFranchise/

官方臉書 : 點這裡

停車資訊 /  菜單 有連結 / 海鮮 /  單點 / 大份量海鮮 / 韓式料理 /韓式海鮮鍋物 

DSC06060

愛吃火鍋..特別是在冬天,目前沒有很冷,但是一群人聚餐吃飯,可以大啖海鮮原汁美味又可以滿足喝口溫熱海鮮鍋湯滿足,

沒有人會拒絕吧!

釜山珍妮佛 菜單

韓式海鮮塔,走蒸食路線!點餐方式 3層、5層、7層和9層,$1680、$2800、$4200、$5500。

無論點幾層都有"韓式小菜"可以免費續盤。熱呼呼上市的火鍋塔 5層2800元、9層5500元 (有單點選項)

DSC06057

吃飯停車場地很重要,這邊很貼心的標示"周圍的停車資訊"

DSC06059

文心店店也是選用藍白色系搭配為主色調,天花板上妝點著韓味燈籠 與扇子!

DSC06062

需要啤酒 汽水 韓國飲品 當然有!價格看菜單! (圖文不符)這是天花板上的"抽取式衛生紙"!

這種方式太棒了,完全不佔空間!

DSC06064

各類沾醬自己配

上層: 辣椒 芥末 紅魷魚辣醬 醋 蒜泥

下層: 韓式五味醬 蔥花 韭菜青醬 海藻醬 沙茶醬 蘿蔔泥

DSC06072

每一桌旁邊就有垃圾桶 桌上有餐具 跟 MENU

DSC06074

今天的小菜先給了這四種..

基本款:泡菜、白蘿蔔(微甜清爽)

豆芽菜上面的咖啡色醬料是沙茶(被我掃盤了)

杏鮑菇(一開始就被朋友撈走),這回很克制沒有加點小菜 等正餐!

DSC06082

 

炸 韓式炸彈章魚 (前菜,二選一 )

表面裹粉入鍋油炸,底菜洋蔥 豆芽菜 撒上大量青蔥 ..要拍照嗎?建議這道菜趁熱吃喔!工作人員這樣說

PA :我要我要…等我!我很快..其他人拍照不准超過 1分鐘! 好了..可以進行下一步驟了!

DSC06094

那我要幫大家服務囉!(剪開好開動) 最後淋上 紅魷魚辣醬(辣醬一不辣)如果喜歡重口味一點可以自己淋!

搭配底下的配菜入口多了一點蔬菜的脆甜。魷魷魚厚實…又Q彈!如果覺得這樣口味不夠..歡迎自己去拿海鹽 或胡椒 之類的DSC06112

完成第一盤清盤的同時….馬上又出現這個? 主食– 釜山鐵板岩漿蛋拌飯

剛剛的大章魚才被消滅掉…鐵板醬汁冒著泡緊接著這桶飯就出現了,原來是已經炒好的飯桶(哈哈哈)

蛋呢 蛋呢??  馬上來囉….  淋上蛋汁然後在灑上滿滿滿的起司

(起司這種東西….能有多少就撒多少..完全不手軟的一直丟)DSC06116

當蛋液半生熟的狀態下..混合著滿滿起司!!  再淋上海苔之後…就完成了這個鐵桶蛋飯( 喂..人家不是這個名字好嗎!!)

怎麼吃….直接挖就可以 開心怎吃就怎吃!!

飯接近鐵盤越有鍋巴味,我才挖了一口 滿滿的品嘗 再抬頭(夥伴竟然這盤飯給清空了)

一整個實力大增..看來9層應可以擊敗!!

DSC06141

正餐吃完..接下來就是塔囉…  再次見到還是覺得很威!!

DSC06150

大家立刻從不同角度拍九層塔之後的下一秒..(動作都一樣 拍照上傳,立馬炫耀)
DSC06148

蒸食..需要等待….等待之時… 讓人好心急喔….為了拍這張 大嬸形象都拋棄了

DSC06155

時間一到…陸續開塔!嘖嘖嘖..太過分了….(由現場工作人員計時,免驚煮過頭)

第一塔 玫瑰膏蟹 

就算不知道名字光看這個飽滿的蟹膏..也知道 最美味的地方就是他的膏了

papa 雖然對甲殼類過敏..但是遇上這種飽滿狀態 ..先吃再說! (過敏發作再吃藥好了)

DSC06173

是不是..這膏整個就像"蒸蛋"一樣飽滿滑嫩

DSC06192

第二塔 波士頓龍蝦vs苑裡土雞蛋  (龍蝦!! 可惡..我又不能吃了..我到底來幹嘛!?)

霸董:你吃土雞蛋..去去 旁邊有鹽巴 自己沾,而且還有旁邊有其他貝類!

DSC06177

霸董:拍一下這個..萬惡根源啊..導致高普林的禍首都是這一類的東西!我一定要為民除害!

S小姐:沒錯沒錯..papa 你就好好記錄一下我們的英勇事蹟就好!!  無尾熊大大來來!龍蝦一半分你

DSC06205

第三層特大活蛤蠣 孔雀蠣 (綜合貝類)

這鍋調味很簡單,胡椒 辣椒 蔥 喜歡吃哪一種自己夾!一整鍋不怕你吃

先吃上一輪這種簡單風味的,再來拿紅魷魚辣醬添加不同的風味!!或是想要日式一點 可自取芥末(哇沙米)

DSC06166

第四塔 大章魚 冰鮮中卷 生食級干貝

剛蒸食起來保持原狀,怎吃…當然是剪開來吃囉!桌上有大夾子跟剪刀(工作人員也會幫忙剪)

DSC06159

第五塔 起司扇貝 

 

愛起司就挑選這個! 上回吃到這時感覺比較乾一點!這回學聰明了趁熱吃!

可以吃到略帶牽絲奶香左扇貝海鮮甜味 (真的不要放太久,不然起司會變硬就少了那種軟軟口感了)

DSC06168

第六塔 冰鮮白蝦

G小姐一臉愜意..只負責張口吃蝦,表示這白蝦就是甜!沒吃完 我可以打包回家!

無尾熊大哥手中剝著要給老婆大人的蝦,抬頭問要幫你剝蝦嗎..下一秒對了你不能吃會過敏,女孩子美美的過敏起來就不好了

我繼續幫我老婆剝蝦好了….

DSC06167

第七層  鮮牡蠣vs 玉米筍 

好你們繼續曬恩愛..我..吃這個!! 牡蠣

滑嫩嫩 又估溜還飽水 筷子一夾直接送入口中 繼續吃..牡蠣 這個我應該可以一個人完食。

DSC06187DSC06188

第八塔 有機蔬菜

吃海鮮也是要吃一點草的!這樣營養才均衡!

其實把蔬菜放在最後一層是有原因的 請大家往上回想每一層的食材分配..當底下的蒸汽蒸食的同時是一個空氣與水分回流的狀態

當海味食材跑了8層之後..最後通過蔬菜最後再落入最後一層火鍋湯中..這海中的鹹味與鮮味等於也一起滲透到蔬菜內了

這時候單吃這些蔬果就能品嘗到海鮮鹹味與蔬菜本身的甜味! 用蔬菜畫下美麗的句點!(很飽)

DSC06164

這樣9層?那最後一鍋湯呢?

難道是要把沒吃完的海鮮食材在通通丟到湯裡??

DSC06170

第九層就是火鍋..當然不是要你把剛剛蒸熟的海味丟入火鍋!

正式第九盤出現! 

帝王蟹菜盤(兩種湯底可選,牛骨OR牡蠣)

搭配肉品 有牛跟豬兩款肉二選一(不夠可以續加單點)

生菜沙拉

DSC06209

火鍋配料:帝王蟹腳 寬冬粉 蛤仔 年糕 各種火鍋配料等等 又是一鍋眾人分享的好鍋物!

可單點  霜降牛168元/快樂豬128元 ,火鍋配料通通都可以單點追加!

DSC06222

冬天嘛.聚餐就是要吃鍋!

DSC06245

不拍了 不拍了..本小姐要收工吃飯 吃火鍋了 !

最後這9層塔到底完食了沒有? 答案還是沒有..不過大家也不浪費 挑選喜歡的食材打包回家!!

順便提醒一下..最後這鍋有麼滿滿海味精華的湯鍋 真的蠻鹹的,建議先吃料 在加補開水稀釋鹹味!

原因:推疊在上面的那些海味本身就帶著鹹味通通集結精華跟天然海鹽匯集下來之後 這鍋能不鹹嗎?所以真的提醒大家要加水!

不過真心表示…就算只是一家人吃飯….有機會可以考慮挑戰一下9層!蠻好玩的

一家四口 在順便呼叫一下 老婆兄弟 或是自家兄弟姊妹  老爸 老媽 岳父岳母之類的!順便連絡感情多好!!

 

 挑戰9層海鮮塔完整紀錄 : Papa女王

 

延伸閱讀

台中|西屯區 路易莎咖啡 朝富店 Louisa Coffee 3rd Wave 咖啡 輕食 蔬...

台中|龍井 東海IBA餐廳 川菜料理好合胃,尾牙年菜登場,近30道菜色隨你挑選!...

台中|早餐 一心古早味蛋餅 就是要這樣過聖誕!今天你吃早餐了嗎?期間限定 12/19~25 聖誕...

台中|旅行 冬之旅 台中一日遊 行程規劃懶人包~台中市農業局策劃的【Fun玩台中農情漁樂R...

台中|西區 路德威啤酒!吃年菜?這又是哪招!顛覆傳統的美式年菜 ,限量供應中...

台中|西區 大祥海鮮屋吃螃蟹 推薦 低調到不行的老店..很多媒體採訪過...

本篇共有3,220字

網友留言

釜山珍妮佛文心一號店 9層海陸火鍋塔 ,就是想挑戰9層塔..12人來也沒問題 0則留言
店家資訊
釜山.珍妮佛(文心加盟1號店)
窩客評價: 3.38
店家類別:餐飲>韓式料理
台中市西屯區文心路二段610號
04-2310-6696

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市西區 掰哩掰哩韓食料理 照片

掰哩掰哩韓食料理

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市西區
台中市西區 KATZ卡司·勤美 (韓石米拌、韓拾炸雞) 照片

KATZ卡司·勤美 (韓石米拌、韓拾炸雞)

4.78 (3人評鑑)
區域:台中市西區
台中市西屯區 FOND訪 韓國傳統豆腐鍋 照片

FOND訪 韓國傳統豆腐鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市西屯區
台中市西屯區 韓雞BAR 西屯店 照片

韓雞BAR 西屯店

4.73 (2人評鑑)
區域:台中市西屯區
台中市西屯區 親水河畔 照片

親水河畔

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市西屯區