• 分享

  • 分享

『魔王在吃 358精緻涮涮鍋』台北中山區 親力親為的型男火鍋店 食材新鮮湯頭天然/捷運中山站鍋物『內文有店家資訊』

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

DSC00481.jpg  

請問我是走在紅毯嗎?這一大盤牛肉紅毯也太讓人想要在上面翻滾了吧,跟食神裡躺在黯然銷魂飯上面翻滾一樣阿。

我認真覺得台灣鍋物很好吃,而且價格也不會貴,煮起來又方便,我個人就很喜歡吃火鍋,涮涮鍋我更愛。

雙手奉上店家資訊

FB:358精緻涮涮鍋

地址:台北市中山區中山北路二段42巷20號

時間:11:30-21:00

電話:02-25238806

交通:台北捷運 中山站2.3出口『中山運動中心後方』

其他:現金/wifi/禁外食/可預約/低消每人一主鍋/收取10%服務費/共鍋加150元/提供外帶

DSC00439.jpg DSC00440.jpg

358精緻涮涮鍋,取名358是因為價位從358元起,簡單明瞭易懂,店家位置很好找,就在中山運動中心後面而已,運動完或這運動前來吃上一鍋涮涮鍋,帶著愉快的心情再去運動或回家,這是我會做的事情XD,且停車也很方便,就停在中山運動中心裡面或這附近停車場即可。

DSC00441.jpg DSC00443.jpg

早已耳聞358精緻鍋物湯頭無添加,而且份量也不少,所以接到邀約,馬上就答應啦,店內位置有分兩種,一種是比較矮的四人桌,另一種就是上面這樣,踩高腳椅用餐方式,中間玻璃巧妙遮住對面用餐客人,環境上很乾淨舒服,店面大落地設計,很不錯,不會有那種暗暗的感覺,很明亮。  

DSC00446.jpg DSC00447.jpg 

菜單 

358精緻鍋物價位從358-658不等,另外可單點配料與肉品海鮮,然後點主鍋附『精緻菜盤,甜點,飲料,鍋底任選,飯/麵/烏龍麵擇一』,另外店家也有貼心服務,菜盤可以換肉盤,不愛吃菜的你,可以更換,滿足你吃肉的快感,吃飽飽。

店家特色:店內蔬菜皆為來自嘉義自家產地直送,鍋底都是店家每日新鮮熬煮,無添加人工香料與化學藥粉,且鍋底也沒有味精,全經由食材來增加風味,我吃過那種很人工的湯底,每次吃完每次都會有胃酸跟嚴重的喉嚨癢,很恐怖。

DSC00450.jpg DSC00460.jpg  

吃鍋少不了的調味,我最喜歡加很多沙茶跟蔥花,因為店家的湯底真的沒有添加味精,所以如果吃慣重口味的人,應該會覺得沒有味道,但我個人是覺得很剛好,且吃完不會有負擔。

DSC00457.jpg

飲料:檸檬紅茶也是店家自己煮的,可續杯。喝起來不過分甜膩。

DSC00463.jpg DSC00464.jpg

店家鍋底一共有三種:日式昆布鍋,香醇大骨鍋,招牌麻辣鍋可以選擇,推薦大骨鍋跟麻辣鍋,都是店家自己熬煮的,真的有大骨,但是店家說假日才會放大骨在鍋子裡,平日沒有,可惡!乳白色濃稠湯頭先喝原味再說,竟然真的沒有肉的腥味,且意外好清爽,我很怕肉的味道,這湯頭可以,麻辣湯底也是店家自己煮的,沒有添加味精,很香醇,不過因為天然的麻辣湯味道真的不像市面上的麻辣湯底那樣重口味,所以如果愛重口味的麻辣湯,會覺得不夠重,但我個人覺得358的麻辣湯底很剛好,沒有刺鼻味,溫和的還不錯。

DSC00467.jpg

菜盤,少不了的高麗菜跟其他火鍋配料,表現在水準內。

DSC00469.jpg

附餐:王子麵,白飯,另外白飯上的配料也是店家自己處理,整家店高達90%都是店家自產,連蔬菜都是從店裡老闆嘉義老家產地直送的,非常新鮮啊。

DSC00477.jpg

458元套餐,超值雙拼鍋,肉品是松阪豬,低脂沙朗牛,份量不少且肉的厚度我覺得剛好,松阪豬是我向來非常少吃的肉品,因為好吃的松阪豬肉軟中帶脆,且單吃不會有豬肉味,358鍋物的松阪豬沒什麼肉味,但我還是必須要沾點沙茶醬才會吃,低脂沙朗牛沒有油脂,愛吃牛肉又怕脂肪的女孩,可以點。

DSC00483.jpg 

無敵大肉盤 翼板牛 558元,我個人愛牛翼板肉的口感,油脂分佈均勻像大理石,一盤肉約有16片肉,我覺得份量是剛好,但男生若不飽,記得菜盤可以換成肉盤喔。

 DSC00490.jpg

這是菜盤換肉盤的肉品,店家不小氣,這一盤肉很有誠意,上面是梅花豬,但我真的比較愛翼板牛。

DSC00494.jpg DSC00508.jpg  

我當天不知道怎樣,吃完兩大盤肉品跟菜盤,還是覺得好餓,於是加碼點了可以加價150元的海鮮拼盤,這木盤實在是我的愛,連紅蘿蔔片都是有造型的,上面一共有四種海鮮,分別是花枝漿,烏賊,鮮蝦,魚片,樂哥在旁邊說:你吃完這海鮮應該就飽了吧,他活生生看我把兩盤肉跟一盤海鮮吃光,覺的不可思議,哈哈哈。

DSC00488.jpg DSC00496.jpg

麻辣鍋,沒有過多的香料味,真的很溫和,我個人喜歡,只有微微的麻辣味,推薦給喜歡吃清爽麻辣鍋的你。

DSC00500.jpg

充滿奶香的大骨鍋,不是加了牛奶,是大骨熬煮出精華,所以喝起來會有一股淡淡的奶香,媽媽最愛的大骨湯就是這味,淡淡甜味無需調味就很棒。

DSC00509.jpg  

『後記』

吃飽要吃點甜品才叫完美,右邊是芒果冰沙跟奶酪布丁,甜度適中,我自己最愛奶酪布丁,上面是軟綿奶酪配上Q彈的布丁,不錯,358精緻鍋物除了不添加人工香料之外,餐點上都可以客製化,且店家有時候會在店門口販賣自家產蔬菜,環境上也乾淨衛生,推薦給愛吃肉怕肉味的你。

『本文為邀約文,內容均為本人真心感想』


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王佩ㄟ逼肌輪生

螢幕快照 2016-04-19 下午11.53.44 

窩客島

窩客島.png

 

愛評網

 愛評網.png  

instagram

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中山捷運站,涮涮鍋,商業午餐,無添加餐廳



本篇共有1,504字

網友留言

『魔王在吃 358精緻涮涮鍋』台北中山區 親力親為的型男火鍋店 食材新鮮湯頭天然/捷運中山站鍋物『內文有店家資訊』 0則留言
店家資訊
358精緻涮涮鍋
3.93

餐飲>鍋物>火鍋

台北市中山區中山北路二段42巷20號
02-2523-8806
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 小聚人X美味火鍋 照片

小聚人X美味火鍋

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 吾皇大大 朕的鍋物【中山南京殿】 照片

吾皇大大 朕的鍋物【中山南京殿】

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 怡品小の鍋 照片

怡品小の鍋

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 龟覓の鍋物 照片

龟覓の鍋物

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 12MINI經典即享鍋-台北慶城店 照片

12MINI經典即享鍋-台北慶城店

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市