FB分享 收藏店家 G+

哈根卡比索大進化-三訪桃喜屋(桃園蘆竹)

威利博斯
[招牌菜]巧克力波士頓派,帕菲斯輕乳酪
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2012/05/22 21:21:11
311
3,304
回報歇業/錯誤

天氣漸漸暖了,火鍋的季節算是快要過去了吧?不過吃冰的季節差不多是到了喔(笑)!最近收到來自桃喜屋的試吃邀請,其實一直以來就很喜歡桃喜屋,桃喜屋在 我的印象中是價格比別人便宜一些,東西卻硬是比人家再好一點,而且低於399+10%的價格,卻有提供多樣化的甜點蛋糕和哈根冰淇淋吃到爆,所以當我們有 時候想要大喀甜點的時候,桃喜屋就會是腦中馬上浮現出的那個選項;很可惜的自從桃喜屋對面的停車場停止營業改建大樓之後(我相信對桃喜屋的來客數影響不 小),的確是讓我們從中壢開車過去的慾望小了點,還好這次在附近找到了另一個停車場,以後又可以安心的來桃喜屋用餐啦!

 

記得之前的印象,每次來桃喜屋若是沒事先訂位,肯定是沒有機會吃到,這天雖是平日,但生意冷清的讓人覺得可惜,除了停車問題之外,我想最近吵的沸沸揚揚的瘦肉精風暴絕對也有掃到這裡來,附近好幾間火鍋店都在這波影響之中黯淡退場了。

 

雖然客人不多,但架上的食材依舊看來又多又新鮮,除了肉類是跟服務人員點之外,剩下的食材都是自助拿取的,其中我覺得海鮮類和大腸、雞腿肉等等食材是絕對不能錯過:P。

 

女性朋友看了會瘋狂的甜點水果專櫃,現在竟然還有哈密瓜可以吃耶!蛋糕、果凍、布丁等等應有盡有,而且品質都比起一般吃到飽的水準高了許多,是真的會讓人想一直拿來吃的新鮮食材哩!

 

之前桃喜屋有哈根可以吃到飽,原以為已經很重本了,結果現在竟然還新增了八種口味的卡比索,哈根也進化到八種口味之多,對吃鍋要配冰且有一定要求的朋友來說,這裡無疑是天堂無誤XD。

 

肉類因為瘦肉精風暴的關係,有掛上美國二字的牛肉其實都換成澳洲牛肉了,不過因為是澳洲牛,所以就少了個安格斯黑牛肉的種類,其他肉類都還點的到。

 

桃喜屋還有個小優點就是兩人就能開鴛鴦鍋,所以來四人就可以吃四種口味喔!我們這次選了麻辣鍋和蒙古白鍋的搭配加上獨立的壽喜燒,桃喜屋的麻 辣湯頭雖然沒辦法和專門主攻麻辣的火鍋店比,但口味也比許多涮涮鍋來的好上許多,多樣化的組合也算是優勢之一,涮肉的話本人是喜歡蒙古白和壽喜燒的

 

四種牛肉,和以前保持差不多水準,當然想要專攻好吃肉品的話不敵壽喜燒或是富貴紅(不過現在大家都用澳洲牛就難說了),但我覺得桃喜屋的肉品也是有一定程度以上的水準,以這價位來看是OK的。

 

雪花豬肉和培根豬肉,我覺得比以前好吃A_A。

 

羊肉表現也不俗,尤其是小羔羊,羊肉最怕下鍋之後碎掉或縮水,桃喜屋的不會,可以開心的涮肉吃沒問題。

 

蔬菜類也比之前多上許多的感覺,果然是要抓住女性顧客的陰謀!!(PS 火鍋餃類的品質也很不錯)

 

生猛海鮮也是桃喜屋的重頭戲之一,海鮮較適合放在白鍋熬煮,有好吃的鱈魚片、國宴魚片和花枝,還有大顆的蚵仔,另外麻辣專用的大腸也請記得多吃一點

 

愛吃螃蟹的朋友,別忘了充滿蟹膏的三點蟹喔!另外看看這蛤蜊,活蹦亂跳的出來伸懶腰啦!

 

大口吃鍋之後的重頭戲,我拿了波士頓派、內有奶油餡的北海道戚風蛋糕和巧克力布丁,蛋糕類吃起來不會乾,表示新鮮度值得肯定,很想多吃一點別的口味蛋糕,但後頭還有大量冰淇淋在等著我...

 

 

卡比索和哈根所有口味一網打盡!桃喜屋進的口味都是比較有變化的招牌口味,專門吃高檔冰淇淋的朋友,光在這裡就可以吃回本了

 

大概是因為食材品項又增加的關係,現在沒了之前的折扣價格有小幅上漲一些,晚餐&假日價為450+10%,但只要能吃完不浪費,就能免付10%服務費喔!這樣其實也只有小漲十幾元,出來吃飯不浪費還能省錢,對店家或是顧客來說都是雙贏啊!


久違了的桃喜屋,該有的品質依舊,卻仍然努力的在這波瘦肉精風暴和不方便停車的窘境之下努力提供給客人更好的用餐品質,經營的用心吃過就知道,雖然天氣漸暖,但趁此時來頓甜點和冰淇淋的饗宴,也是很不錯的:P。

 

 

本篇共有1568字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

桃喜屋

桃喜屋

4.19
桃園市蘆竹區中正路131號
03-3128-877

哈根卡比索大進化-三訪桃喜屋(桃園蘆竹)0則留言

網友留言

店家資訊

桃喜屋

4.19

> > >

桃園市蘆竹區中正路131號
03-3128-877
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹市 言初鍋物 ひなべ 照片

言初鍋物 ひなべ

3.35 (1人評鑑)
區域:新竹市
新北市 圍樂鮮境涮涮鍋 照片

圍樂鮮境涮涮鍋

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 八方悅日式涮涮鍋 照片

八方悅日式涮涮鍋

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 喜都健康養生涮涮鍋(景美店) 照片

喜都健康養生涮涮鍋(景美店)

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 肉多多(信義店) 照片

肉多多(信義店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市