FB分享 收藏店家 G+

溫暖用心的Brunch小店-YA bistro 早午餐咖啡(桃園中壢)

威利博斯
[招牌菜]班尼迪克套餐
本次滿意度: 0.00
  • 美味度0.00
  • 服務品質0.00
  • 裝潢氣氛0.00
  • CP值0.00
2012/05/22 21:35:44
311
2,603
回報歇業/錯誤

對於小弟這種愛吃蛋的人來說,近年非常流行的班尼迪克蛋很理所當然的是想慵懶的吃個早午餐時的首選,只是班尼迪克蛋出了台北之後說真的不是那麼容易隨便吃的到;去年在新開的雷利彼德美式餐廳嚐過之後,網友小乖在文中留言提到中原附近的YA bistro也有班尼迪克蛋可吃,結果直到最近偶然在弘揚路的巷弄內發現它的蹤跡,才終於在這個週末特別前來品嚐看看。

 

店內的裝潢和氛圍很有歐式鄉村的感覺,剛從外頭冷颼颼的天進到店裡,一整個就是溫暖XD。

 

到處都是老闆花了不少時間特別去找來的小物,看起來像古董的電話真的可以打喔XD!仔細注意看門口處相框裡的照片,是老闆一家人和這間店的回憶:P。

 

菜單設計成一扇窗的模樣,打開了那扇窗,你就能開始點菜(笑),價格上大約是從一百多至兩百多的範圍內,有自製的手工蛋餅、鬆餅和各種蛋類和 吐司等Brunch料理,一入座時就會先端上一小杯草本茶,有看到老闆從門口的盆栽剪下一些植物葉片來,可能是自種自用超健康的啦XD!

 

上菜和收餐盤都用了個超可愛的白色木製托盤,點了套餐先上的是本日的蘑菇濃湯,喝起來少了點奶油香味,但整個濃度是夠的,而且裡頭吃的到非常多蘑菇喔!

 

Alice點的法式楓蜜套餐190+30升級飲料,是法式蛋吐司和帶骨豬排或迷迭香雞腿二擇一,配菜有生菜沙拉和切片德國香腸,可以沾中間的店家自製蕃茄醬,香甜不酸頗好吃的,生菜沙拉使用藍莓醬,一樣甜而不膩。

 

法式吐司口感柔軟,淋上楓蜜糖漿吃,入口滿是麵包沾蛋煎過之後的香氣,很容易讓人忍不住一口接一口啊!雞腿雖然有迷迭香氣,但吃起來像是一般早餐店進貨的那種雞腿,口味較普通不是重點。

 

我的班尼迪克套餐230元,可以選搭南洋香辣鮮蝦或是蜂蜜芥末煙燻牛肉;這個班尼迪克蛋看起來完成度又更勝雷利彼德。

 

香辣鮮蝦有四尾鮮脆蝦仁,蝦仁甜中帶辣的口味和鳳梨片跟蕃茄塊一起配著吃很是搭配,這個口味可以單出一道菜沒問題XD。

 

班尼狄克蛋雖然底下麵包沒用英式馬芬,但那個口感和Q度也相去不遠,重點的蛋熟度非常剛好,荷蘭醬的味道淡淡的,吃下去濃濃的半熟蛋黃香氣襲來,和火腿跟麵包一起入口那種Q中帶黏又有點肉香的感覺真的很讚,個人認為是完成度非常高的班尼迪克蛋

 

Alice套餐加價升級的奶茶和我的冰紅茶,紅茶微澀回甘,奶茶喝起來有點像是用鮮奶去製作的,熱的飲料會有漂亮的杯組

 

單點80元,吃套餐+50就可以選配的烤布蕾,輕輕敲開微炙過的脆皮,將風乾果粒和草莓跟著布蕾一起吃下,完全是另一種熟成的蛋香,也是值得一試的小點心,而且還蠻大一碗的。

 

吃飽喝足之後偶遇小不點也 來吃下午茶(前面飲料照片右邊那張紅通通的花草茶也是小不點的XD),草莓奶油鬆餅140元,鬆餅是屬於大塊扎實路線,可以吃得非常飽,草莓切片放在草莓 冰淇淋和整球卡士達醬上頭,沒錯,就是卡士達醬!非常少見的組合,但實際搭配著鬆餅吃,還真像那麼一回事耶!比起常見的鬆餅沾奶油吃更加順口不膩。

 

YA bistro的食物水準雖不到讓人驚艷的程度,但個人認為在中壢算是水準不錯的Brunch(早午餐)了,加上店內的裝潢和老闆親切的服務和問候更是為整 間店加了不少分數,以後若是嘴饞想吃班尼迪克蛋,應該會是我們的首選喔(離家又近XD)!另外有聽到老闆介紹自家的手工蛋餅是自製蛋餅漿煎的,看樣子應該 可以當成下次主攻的目標A_A!

 

本篇共有1396字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

YA bistro 早午餐咖啡

YA bistro 早午餐咖啡

4.60
桃園市中壢區大智街2號
03-4667-729

溫暖用心的Brunch小店-YA bistro 早午餐咖啡(桃園中壢)0則留言

網友留言

店家資訊

YA bistro 早午餐咖啡

4.60

> > >

桃園市中壢區大智街2號
03-4667-729
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 Wonder Food 餐館 照片

Wonder Food 餐館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹縣 CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館 照片

CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新北市 Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店 照片

Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters 照片

皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 品蓬咖啡 照片

品蓬咖啡

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市