• 分享

  • 分享

阿新筆記※店小二串燒vs燒肉|火鍋再進化,圓形變長了!雙人韓式大長今火鍋好好味,滿滿海鮮大進擊,生蠔、螃蟹、大草蝦等,還有韓國泡菜、韓國年糕,好吃到嘴巴停不下來。

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

店小二串燒vs燒肉-01

台中鍋物店:店小二串燒vs燒肉

不得不說店小二串燒vs燒肉超厲害,之前阿新我可是二訪過,串燒跟異國料理很美味之外,這次三訪竟然有新菜色!沒想到整個餐點菜色大進化,現在推出韓國長形火鍋,而且從湯底、鍋底超大海鮮盤,滿滿的誠意十足,阿新我還真沒吃過長形火鍋,火鍋不是都圓形嗎?第一次嘗試整個就好期待,點上串燒、異國料理等等,而且現在天氣冷,搭配韓國長形火鍋,完美的享受啊!吃火鍋想來點變化,店小二串燒vs燒肉請納入名單。

店小二就在忠明南路與向上北路交叉,黃色大招牌,辨識度超高。

店小二串燒vs燒肉-02

店門口有停車位,供客人用餐停車不限時。

店小二串燒vs燒肉-02

門口的候位區寬敞舒服,不是提供那種單人座位,而是沙發捏。

店小二串燒vs燒肉-03

當天一樓整個人潮好多,每一桌桌上都有長形火鍋,嘖嘖嘖,原來好多人都知道,怎麼感覺我有點落伍了....

店小二串燒vs燒肉-04

滿滿的中國風,最近阿新才把羋月傳看完,整個劇情安排的很棒,害我現在來到店小二整個就很開心,但我不扮娘娘之類啦!

店小二串燒vs燒肉-06

店內提供超多COSPLAY服裝,很多女性客人都會穿著拍照等等,阿新朋友是吃飯完看大家離場,才偷偷開始穿,嘖嘖。服裝部分都有定期送洗,所以不用太擔心衛生問題,這個阿新我有問過。

店小二串燒vs燒肉-05

川式水煮牛肉 @280元/份

之前第一次到店小二就被川式水煮牛肉驚艷,麻辣味還在記憶裡,二訪的時候沒吃,現在三訪就不能錯過,整個紅通通到一個誇張,滿滿花椒、豆芽跟青蔥,吃之前記得點上白飯,超下飯,阿新我可是連吃三碗~~

本篇共有583字

網友留言

阿新筆記※店小二串燒vs燒肉|火鍋再進化,圓形變長了!雙人韓式大長今火鍋好好味,滿滿海鮮大進擊,生蠔、螃蟹、大草蝦等,還有韓國泡菜、韓國年糕,好吃到嘴巴停不下來。 0則留言
店家資訊
店小二串燒VS燒肉
4.40

餐飲>燒烤‧鐵板燒>其他

台中市西區忠明南路229號
04-2305-5225
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 尚好烤肉 旱溪夜市 照片

尚好烤肉 旱溪夜市

4.88 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 燒烤店 照片

燒烤店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 蔡家韓國烤肉專門店 照片

蔡家韓國烤肉專門店

4.60 (2人評鑑)
區域:台中市