• 分享

  • 分享

濱江街。cafe。「LN.180」-在白色小屋內看飛機喝咖啡!超美的環境有好多植栽跟乾燥花!

  • 分享

本次滿意度: 3.40
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

LN.180。  33短語:濱江街旁的cafe,有很多植物和乾燥花,超棒的環境,適合喝咖啡看飛機久待。

 

(原始完整圖文在→33。「呷奔」皇帝大http://ysl2015.pixnet.net/blog/post/213903259)

33我這次來到位於賞飛機熱門地點「濱江街」旁的cafe,「LN.180」,主打的當然就是可以邊喝咖啡邊看飛機囉。

室內懸掛不少綠色植物,陽光透過大片玻璃灑進來,相當舒服的空間。

店內差不多有50個座位,桌距很夠,不會有擁擠的感覺。

即使座位不少,假日前往還是滿座了,建議先訂位。

磁磚的櫃台也很漂亮。

吊滿一整排乾燥花的座位區,33我超喜歡的!靠牆的座位區都有吊喔,超美的!

乾燥花淡淡的香味飄過來,望著窗外的飛機升起降下,不管一個人發呆還是三五好友聊天都好適合。

接下來來介紹餐點的部分,入桌後店員會先送上一壺檸檬水,並介紹自助區,請客人自己去拿杯子、餐具,點餐也是自己去櫃檯點。

陽光香橙茶,100元。可回沖。

濃濃的柳橙香,應該還有薄荷?!喝起來很舒爽的熱飲。

香濃肉片拌飯,139元,可選豬或雞或牛

有煎過的雞肉、甜椒、洋蔥、半熟蛋,比較特別的是用「泰國米」。

不過我個人比較沒那麼喜歡泰國米,偏乾,但也有人喜歡泰國米QQ的口感。

半熟蛋不管看幾次、吃幾次,都是如此誘人啊!

跟醬汁拌炒過後的料蓋到飯上,鹹甜滋味,不錯吃但也不是很特別囉。

份量一般般,但對男生來說可能有點少。

吃飽喝足,走出門剛好看到一架飛機正好起飛。近距離欣賞飛機好震撼。

啊~~~~好懷念出國旅遊的日子啊!

 

33食後小心得:(個人主觀口感,請酌量參考使用)

地點、環境氣氛棒的沒話說!大片窗戶除了可以看飛機,天氣好時陽光灑進來也很舒爽,桌距、乾燥花、植栽,營造出讓人很放鬆的感覺,非常適合久待。

餐點部分比較一般。

飲料很快就上了,但那個拌飯...足足等了超過40分鐘有,差點沒餓死...仔細觀察,店員總共不過3個人,要應付在場50幾人份的食物的確不足。另外本來想點可頌,但被告之前一天已經賣完,當天的貨還沒進。

單純喝飲料享受環境的話很推薦來這裡,尤其是飛機迷!但餐點從食材數量掌握到供餐速度,都還需要加強,鹹食類也不多,希望未來能有更多好吃的餐點。

 

LN.180粉絲團(內有菜單):https://www.facebook.com/180ICEBAR/

地址:台北市中山區濱江街180巷6弄2號

電話:02-2516 0077

 

如果喜歡33的文章,歡迎來追蹤IG,更新更即時,也分享生活大小事→

https://www.instagram.com/taipei_eater/

 

如果覺得33文章寫的不錯,請不吝惜在留言區動動手指幫我按個推喔!多謝多謝

 

雙北地區cafe

文湖線

民生社區。來杯兼具視覺與美味的健康優格吧!7月新推出隱藏版 -「勺子」

南京復興站。cafe。「Machikaka」 - 日式定食x抹茶甜點!必點划算大份量聖代

松山新店線

南京復興站。cafe。「Machikaka」 - 日式定食x抹茶甜點!必點划算大份量聖代

淡水信義線

芝山站。不限時cafe。「Green kitchen 貳」- 有摩艾的綠色系早午餐!有美麗乾燥花的柔美小店

信義安和站。「Fabrica 椅子」-6月新菜單什麼都好吃!有溫度又貼心的設計空間(文末可以欣賞一下長得像五金行的文具店)

中山捷運站。從正餐到下午茶到夜間小酌之超豐富工業風小店「tame moose」

新北投站。200元超澎拜早午餐 - 北投「 早安.勇士」

新北投站。在米倉古蹟享用甜點 - 北投「拾米屋」

社子島。「LILI KOKO」- 鐵皮玻璃屋cafe!偽花東美景!+「社子島濕地」&「島頭公園」半日遊

中和新蘆線

行天宮站。cafe。「填一點」- 填點胃、甜點胃!巷內好吃抹茶日雜風小店

永安市場站。 N訪好吃鹹派 -「朋派」!還會不斷推出驚喜小點心!

板南線

忠孝新生站。拒絕林鳳營!美味全英式早餐!服務超級好 -「Basil,Le Bistrot」

濱江街, cafe, 新開幕




本篇共有1,659字

網友留言

濱江街。cafe。「LN.180」-在白色小屋內看飛機喝咖啡!超美的環境有好多植栽跟乾燥花! 0則留言
店家資訊
LN.180
3.40

餐飲>茶館

台北市中山區濱江街180巷6弄2號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 茶嫣泰奶 照片

茶嫣泰奶

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 恆樂茶空間 Hence Love Tea space studio 照片

恆樂茶空間 Hence Love Tea space studio

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 柳隅茶舍 照片

柳隅茶舍

4.68 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 小隱茶庵 照片

小隱茶庵

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Wings Coffee Bar 照片

Wings Coffee Bar

4.15 (2人評鑑)
區域:台北市