FB分享 收藏店家 G+

台東民宿 貓追熊 熊追貓親子民宿 包住包玩 電動車 沙坑 溜滑梯 通通玩到飽

Daphne Chien
本次滿意度: 4.90
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利4.00
  • CP值5.00
2017/02/13 18:27:11
83
1,705
回報歇業/錯誤

跨年台東行,走訪了專為喜歡平價輕旅行的小資族群設計的樂知旅店,當然姐沒有忘記爸媽們對親子民宿的渴求,也造訪了「貓追熊親子民宿」。現在親子民宿在房間內設溜滑梯等浮誇的設備,已不是啥新鮮事了,但貓追熊的老闆就有點誇張了,因為很愛小孩,狂買玩具給小孩玩,時間久了,越買越多,索性開一間親子民宿,與更多小朋友分享,民宿內有電動車、沙坑、溜滑梯,包住又包玩,家長們不用煩惱帶小孩去哪走跳,只要擔心如何讓小孩不會玩到不想離開啊!

民宿距離台東火車站7.6公里,離台東轉運站1.9公里,開車會比較方便,但即使大家搭乘大眾運輸到台東,都會選擇租車,距離應該不是問題,到達民宿後,前往鄰近景點就方便多了,距離鐵花村約2公里,距離美食多的中華路同樣很近。

民宿的門有分前門與後門,前門有規劃停車位,可供大、小巴士停車的空間,前後大約可停上8台車,另一邊就是後門這端,靠近河堤,對面是豐里橋,外觀很好認,門口的地上漆上一隻貓與熊。

屋外沒有高樓大廈遮蔽,門前就有成排綠樹,走出門外就能望向遠山,這樣的居住環境,真是讓都市人好羨慕,還記得上次在住宅區就能看到遠山,已經是去年10月在北海道住民宿的事了...XD

小朋友一踏入民宿這個「凱特熊樂園」一定會高興到瘋掉!民宿用寬敞的院子,打造出凱特熊樂園,有親子賽車場、遊戲區、沙坑...,賽車場的地板平坦,標示箭頭指示車輛的行進方向,讓小朋友一玩就上手。

民宿常會採購新的電動車,這些電動車還不是劣質品,有避震、減震功能、三檔變速、可獨立開啟的大燈、藍牙接收器、音響、具有自動開關與搖控開關的車門,給家長控制車門開關與車子行進,(遙控器向管家索取)讓家長安心地陪小孩子玩。玩了有喜歡,民宿有開放代購給家長訂購。

在角落有沙坑,玩髒了,就近在民宿清洗很方便。

民宿把沙坑的玩具「傳遍遍」,只要人來到這裡就好囉!沙坑中的沙子細白又乾淨,應該有選過,有在做清潔維護。

在草皮上有搖搖馬、獨角獸、迷你溜滑梯、F1學步車、颶風飛輪、滑步車,兼顧各年齡小朋友的安全與需求,畢竟有的家長可能不放心讓太小的小孩玩賽車。

另一角落有大型棋盤及戶外座位,讓家長在遛小孩時不怕無聊,在一旁喝咖啡、滑手機、泡茶、閒嗑牙、聊八卦。

在夜市玩小火車、電動車、碰碰車都是要付費的,有飯店設了親子賽車場,但也要收費,入住貓追熊都能全部玩到飽,增進親子互動時光,沒入住沒關係,只要付費350元,照樣開放給非住宿客人玩,太值得了!

凱特熊樂園旁邊有一間玻璃屋,這裡是屬於較靜態的活動,不受天候影響的遊戲室。有各式積木玩具、教具類的玩具、冰淇淋攤車、玩具廚房、學步車、漫畫書、TOMICA 自動停車場大樓 ,通通自己動手玩,玩畢記得歸位即可。

在網路上找到TOMICA 自動停車場大樓玩具的影片,好後悔當時沒抽點時間來玩啊!是要跟小孩子搶啥玩具啦!

到訪的這天,是大假日,房間都是滿房,但是公共空間沒有因此像戰場一樣,身為父母都知道,家裡常會被小孩子玩得像戰場。而這裡走一圈看到都很整齊,玩具新,整體維護得好,老闆可能都有定時去巡檢、保養,真的不能玩就太換掉,否則,難受控的小孩子一搞破壞,就報銷了。

本篇共有1279字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

台東推薦親子貓追熊民宿

台東推薦親子貓追熊民宿

4.83
台東縣台東市豐榮路90巷38號
0963-735-617

台東民宿 貓追熊 熊追貓親子民宿 包住包玩 電動車 沙坑 溜滑梯 通通玩到飽0則留言

網友留言

店家資訊

台東推薦親子貓追熊民宿

4.83

> >

台東縣台東市豐榮路90巷38號
0963-735-617
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

花蓮縣 逸翠軒民宿會館 照片

逸翠軒民宿會館

3.80 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台南市 「想。起」民宿 照片

「想。起」民宿

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹縣 山居森活民宿 照片

山居森活民宿

4.55 (1人評鑑)
區域:新竹縣
苗栗縣 富川花園 照片

富川花園

4.90 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
屏東縣 快樂小鎮休閒渡假民宿 照片

快樂小鎮休閒渡假民宿

4.50 (1人評鑑)
區域:屏東縣