• 分享

  • 分享

<土城美食>街巷平價美食/家庭料理/多元化菜點/單點、套餐~原享複合式餐飲

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

話說我常到土城去,除了在延吉街的早市逛街吃吃早餐外,就是永豐路口閒逛,吃吃速食餐廳等,很少再往其他的街道發展,而這次終於往下延伸,來到了延壽街裡的餐廳,這裡因位於住宅社區,所以呢?特地選了中午時間來品嚐餐點!

雖然在街巷中,但交通還蠻方便的,公車坐到變電所,過個馬路就可以看到餐廳招牌~店外佈置的很可愛及有鄉村感,讓人一眼就喜歡上。

而餐廳營業時間還蠻長的~以午晚餐為主。

進到店內,空間蠻寬廣的,光線也很明亮,位子並沒有很多,要來的朋友可以先打電話訂位。

店內裝潢充滿著可愛鄉村風格,店內的擺設都是老闆自己親手佈置的,讓人感覺很舒服。

這個收銀櫃台菜單置放處~

而這裡是半開放式的廚房~可以看到老闆製作餐點過程喔!當然也可以是當做吧臺,可以邊吃邊聊天呢!

這是菜單~種類多元化,看自己喜好選擇~當然也有組合套餐,任君選擇。(上面劃線的是外帶客人點的菜色)

在這裡也可以小酌一下,所以菜單上也有啤酒及其他種類的酒喔!

每張桌子都有茶水,還有可愛的裝飾~

因只有一個人,所以不敢點太多,當然就以自己的食量來點菜~點完餐後,可要稍坐一下,因為餐點都是現做的,接下來就等餐點陸續上桌~

秋刀魚一夜干(NTD80)甜不辣(NTD50)

剛烤好的甜不辣有點膨脹,咬起來很柔軟,旁邊的胡椒鹽更能提升甜不辣香氣。

秋刀魚一夜干~秋刀魚去頭留尾一整隻,烤的外酥內軟,還帶有油脂,入口咀嚼非常香,魚肉也軟嫰,雖然有魚刺,不過烤的很酥脆完全沒有影響,因油脂豐盛,沾沾胡椒鹽吃更能解膩喔!

松阪豬烤肉飯(NTD60)

這碗烤肉飯是小份的,可以看到豬肉佈滿了整個飯,裡頭有海苔絲少許的香鬆青蔥及松阪豬~先吃一片豬肉,烤的柔軟且油脂包覆在其中,每一片松阪豬肉的厚度都很一致。

舀一湯匙飯入口,因烤肉醬關係,所以在嘴中咀嚼的飯帶點甜鹹味,Q又香,越吃越涮嘴喔!

附的小菜是毛豆及醃漬蘿蔔~川燙過的毛豆帶點鹹味,可以吃的出原味香氣;而醃漬蘿蔔清脆,入口有著微甜香味,也很適合下飯。

附湯是蛤蜊湯~湯頭清淡,蛤蜊雖小但還蠻有嚼勁的。

凱撒沙拉-(NTD50)

這盤已混合凱撒醬混合的沙拉,清脆的生菜帶有甜味,與蕃茄及黃瓜的脆甜味,麵包丁的紮實香濃及微甜口感的葡萄乾,味道真的很棒,很多客人都愛這道沙拉。

雪花牛肉~這個雪花牛的油脂豐厚,肉質軟嫰,這樣子單吃真的會膩,所以通常都是拿來與飯組合,這次因為客人的點錯,讓我有這個福利品嚐到!

去骨雞腿肉(NTD120)

這個雞腿肉烤的外脆肉軟,刷上少少的醬汁帶著濃郁香氣,入口咀嚼越吃越香,這樣子單點吃也是很棒的,也很適合當下酒菜。

玫瑰牛肉(NTD130)去骨牛肉(NTD150)

玫瑰牛肉的肉質鮮嫰,略烤過灑上海鹽,可以吃的到牛肉的鮮嫰味,包上洋蔥絲,帶著微甜微嗆的口感,也很適合單吃。

而去骨牛肉的肉質比較紮實,吃起來有嚼勁,上面少許的海鹽與包覆洋蔥入口,有著嚼勁口感,喜歡紮實口感的朋友,這道蠻推薦的。

在原享這裡可以吃的到多元化料理,且餐點都是老闆精心製作的,食材用料上也是不馬虎,重要的是價位上很平價,邊吃邊與老闆聊天可以體會到老闆的用心,在這裡除了可以吃到美味料理外,也可以選擇小點小酌,很適合三五好友聚餐吃吃喝喝的好場所。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

 

 

原享複合式餐飲

地址:236新北市土城區延壽路3

電話:(02)2265-1685

營業時間:11:0014:00 18:0023:00

平價美食,家庭料理,多元化,單點,套餐,啤酒,小酌,複合式餐飲,原享



本篇共有1,435字

網友留言

<土城美食>街巷平價美食/家庭料理/多元化菜點/單點、套餐~原享複合式餐飲 0則留言
店家資訊
原享複合式餐飲
4.45

餐飲>多國料理>多國料理

新北市土城區延壽路3號
02-2265-1685
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 我們的家休閒農場 Our Home 照片

我們的家休閒農場 Our Home

4.35 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 京站時尚廣場小碧潭店-森林食光 照片

京站時尚廣場小碧潭店-森林食光

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 全新味來 食尚低GI餐盒 照片

全新味來 食尚低GI餐盒

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 吃茶咖休閒餐飲 照片

吃茶咖休閒餐飲

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 賣飯食 照片

賣飯食

4.00 (4人評鑑)
區域:新北市