• 分享

  • 分享

赴日取經 道地的和風炭燒

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

市民大道上,眾多燒肉店分庭抗禮,火之舞日式炭燒坊以澆不滅的熱情,歷久不衰的開立八年之久。以單點店的食材品質,無論是炭火或是肉品本身都非常考究,定期更換不同的菜色,也經常去日本各地的燒烤店取經考察,融會多國創意料理至其中,力圖以平價親民的價格,回饋給喜歡吃燒肉的饕客們,輕鬆豪邁地享用正忠日式燒肉帶來的味覺饗宴。

「特選角切霜降牛」/精選上等進口牛肉,油脂分配比例均,切成骰子狀角切牛肉,燒烤過後呈現出鮮嫩多汁的美味,一口一個的精緻美味,是喜愛燒烤的饕客來店必點的限量食材之一。

「蔥鹽牛五花」/油花分布均勻,口感不會過分油膩或柴澀,在烤盤上滋滋作響,放入口中咀嚼,烤得恰到好處的肉品,湯汁緩緩流出,佐蔥鹽一起享用,豪邁大啖肉香。

「椒鹽豬舌」/此部位的肉品較為稀少,也是店內限量的人氣食材,肉質口感較為甜脆,烤至略微焦香,佐些許椒鹽,即可享受原汁原味的曼妙鮮味。

「韓式石鍋拌飯」 /店內除了精緻的特選烤肉之外,其餘附餐也相當豐富,多樣化的菜單可供選擇。一邊享用日式碳燒,在店內也可以品嚐到大韓風情石鍋拌飯,厚實又能包溫的石鍋,也可醞釀出香脆可口的鍋耙,搭配韓國進口的濃厚醬料,多國料理一次享用,不必出國也能大飽口福。

「咖哩可樂餅」/可樂餅外皮鮮炸酥脆,一咬下去,佐金黃咖哩的馬鈴薯泥軟綿入口,單純的好滋味,佐千島沙拉醬,在大啖烤肉之後,也可以在此享用到經典的和風小食。

「北海道吻仔魚沙拉」/略炸金黃香鬆的吻仔魚,帶著富有海味的鹹香,搭配清脆的生菜、白蘿蔔絲一起拌食,巧妙之處在於選用主廚特調的胡麻醬,做為中式與日式料理結合融洽的開胃小菜。

「炸香蕉酌巧克力醬」/餐後要來一客什麼甜點呢,主廚用心地為你想到了,用麻糬、起司加上香氣濃郁的香蕉,包裹之後酥炸,淋上巧克力醬,格外搭配。店家多花了一些心思為客人準備的小點心,看似平凡的小點心,卻帶來超值的幸福滿溢。

 

黃頁備註:

服務費:10%

價位:NT.399~439元

席位:110席

★刷卡不可

★網站http://www.hinomai.com/

★無線網路:

 

 

本篇共有873字

網友留言

赴日取經 道地的和風炭燒 0則留言
店家資訊
火之舞日式炭燒
4.41

美食>餐廳>餐廳燒烤>燒肉

台北市松山區市民大道四段157號
02-2579-6589
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 烤師傅烤肉飯 照片

烤師傅烤肉飯

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 典華幸福機構 照片

典華幸福機構

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 戰醬燒肉(雙城店) 照片

戰醬燒肉(雙城店)

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 阿豬媽(西門店) 照片

阿豬媽(西門店)

4.90 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 火之舞蓁品燒和牛放題 照片

火之舞蓁品燒和牛放題

4.39 (4人評鑑)
區域:台北市