FB分享 收藏店家 G+

【桃園】森料理‧環境好口味優!充滿禪風、日式庭園枯山水的優質好店!單點、套餐、合菜通通有,聚餐新選擇!

大口
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2017/06/23 22:47:24
697
1,745
回報歇業/錯誤

01.jpg

桃園美食越來越多元,不過兼具視覺與味覺雙重饗宴的好店倒是不多見!隱身在巷弄內的「森料理」才剛開幕二個多月,不僅特別請來日本設計師親手打造充滿濃濃日式氛圍的室內用餐空間,連室外造景也不馬虎,根本就是將整座日式庭園枯山水都搬來桃園啦!餐點也不馬虎,不僅有各式各樣活跳跳的生猛海鮮與生魚片,且料理手法精緻細膩,口味也都有一定的水準,價格更是相當實在~不僅有八條壽司的平價消費,也有類似三井日本料理的套餐饗宴,另外還有多種包廂組合,足以滿足各種聚會需求!

【店家資訊】
森料理
地址:桃園市桃園區經國路336巷86號(福斯汽車旁巷子進去,附有免費停車場)
電話:03-3169988
營業時間:11:30~14:30、17:00~22:00
FB粉絲團:請點我

▼「森料理」隱身於桃園市經國路的巷弄內,從福斯汽車旁巷子轉進來開到底即可看見!外觀看起來充滿濃濃日式風情~有種一秒來到日本的感覺!

02.JPG

▼一旁還有附設停車場,開車來的朋友也不用擔心~一整個超好停!

03.JPG

▼如果真的停滿了也可以停到對面鐵皮後方的空地,同樣都是「森料理」的專屬停車場,位子也相當多啊!

04.1.JPG

▼「森料理」的四周都是高聳的大樓~這裡就好像城市中的小綠洲一樣,來到這裡可以輕鬆自在的用餐,品嚐最新鮮的美味!

04.JPG

▼門口還有特別設計無障礙通道,不管是帶小朋友還是行動不便的朋友都可以輕鬆的到餐廳裡頭用餐!

05.jpg

▼除了建築本體之外,外頭還特別設計了日式庭園枯山水的造景,以石塊、白砂組成靜止山水的畫面,看起來真的有種寧靜又清閒的感覺!

06.JPG

▼店家特別請來日本設計師精心打造,除了擁有日式庭園的美好風光之外,裡頭也充滿濃濃的禪風!這裡的桌距相當寬敞,而且還有超大片透明玻璃,不僅採光好,還可以毫無遮掩地看向窗外的綠意美景,真是太愜意啦!

07.JPG

▼此外也有板前區,適合人少或是喜愛欣賞師傅廚藝的朋友!

08.JPG

▼此外也有靠窗的座位區,不管是白天或夜晚都有不同的景致!

09.JPG

▼一樓還藏有兩個小小的包廂,其中一間可以通往後花園的日式庭園,另外一間則是可以同時欣賞到竹林與櫻花的美,很適合喜歡享有隱私空間用餐的朋友!

10.jpg

▼二樓通通都是包廂區,其中最大的這間包廂最多可以容納至60人,還有音響設備,很適合團體聚餐或各式聚會!

11.JPG

▼另外還有兩個小包廂,都可以視需求及人數多寡來預訂唷!

12.jpg

▼桌上的餐具也充滿濃濃的日式氛圍,此外還會附上一條熱呼呼的擦手巾,讓你在用餐前可以先擦擦手~放鬆一下身心!

本篇共有975字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

森 料理

森 料理

4.55
桃園市桃園區經國路336巷86號
-

【桃園】森料理‧環境好口味優!充滿禪風、日式庭園枯山水的優質好店!單點、套餐、合菜通通有,聚餐新選擇!0則留言

網友留言

店家資訊

森 料理

4.55

> > >

桃園市桃園區經國路336巷86號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 日四又魚鰻魚飯專賣店 照片

日四又魚鰻魚飯專賣店

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 行丼日式便當 照片

行丼日式便當

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 軍鶏町 照片

軍鶏町

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 饗聚食堂-痞子幫總店 照片

饗聚食堂-痞子幫總店

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹市 Moibonもう一本 照片

Moibonもう一本

4.40 (1人評鑑)
區域:新竹市