• 分享

  • 分享

新開的泰美Thai Made 泰國原始料理(東豐街)

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

這一天是好友熬夜26小時趕來台北赴約感人的一天....

我們這群貪吃鬼又有了聚會的意義,漫談我們要去的國度...通常我都幻想我已經他們出航...大家都能說得天花亂醉...然而我今年可是哪也不可能去的了!!><

每次聚餐的招集人都有選擇自己愛吃的唯一福利,我當仁不讓每次都有我來當總召囉!!!愛吃泰國菜、川菜的我選定了這家泰美Thai Made 泰國原始料理,主要是看上他的"原始",聽說主廚是泰國人,想當然爾要來嚐鮮一下,開拓新的聚點!

戶外庭院很顯目,裝潢得頗有泰國的原始風味,我們選擇戶外的位子,當天色暗下來時別有一番風味,拿到menu,發現這家也有炸豬皮,記得之前在泰國小館吃過炸豬皮令人很驚豔,酥酥脆脆的沾辣椒吃很特別。我排除眾議強行點了炸豬皮,但好像炸得有點過老,苦掉了,有點失分。

另外這一道是紅咖哩什錦海鮮,算是料好實在,濃郁的椰奶味襯托辣味,我們越吃越誜嘴,白飯又多爬了兩碗,但我們五人還是浪費了好食材,沒真的能吃完他!

我愛吃泰國檸檬魚,是每次必點的料理,這家的檸檬魚尺寸偏小,但酸辣程度適中,我甚至可以單獨喝他,魚肉質滑嫩恨不得再來一尾~給他四顆星!!!

這道綠咖哩雞也很推薦,比紅咖哩辣一些些,都是好下飯的一道菜。我們依然沒辦法消滅他!!!

這道蝦也很夠味喔..但我忘了她的名稱,總之!所有的料理都讓我好滿意!!!下次值得再來喔^^

 

泰美泰國原始料理Thai Made

東豐街34號

 02 2784-0303

本篇共有620字

網友留言

新開的泰美Thai Made 泰國原始料理(東豐街) 0則留言
店家資訊
泰美泰國原始料理 (東豐店)
4.00

美食>餐廳>異國料理>泰式料理

台北市大安區東豐街34號1樓
02-2784-0303
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 烤寨泰式餐酒館 KaoJai Thai Bistro 照片

烤寨泰式餐酒館 KaoJai Thai Bistro

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Nara Thai Noodle Bar 照片

Nara Thai Noodle Bar

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 泰鄉食坊 照片

泰鄉食坊

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 泰滾 Rolling Thai 泰式火鍋 南京概念店 照片

泰滾 Rolling Thai 泰式火鍋 南京概念店

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 汰汰熱情食堂-慶城街一號 照片

汰汰熱情食堂-慶城街一號

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市