• 分享

  • 分享

[美食] 台北 東區Revel樂福新美式餐廳Eatery and Juice Bar (簡餐/下午茶/甜點) (忠孝復興站)

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

原文出處:http://travelerliv.com/blog/post/223654290

台北東區的餐廳一家比一家厲害,位處一級戰區的Revel樂福新美式餐廳 Eatery and Juice Bar,是一家主餐不錯,甜點是強項的好拍照餐廳,適合女孩們來此享用下午茶或是簡單的輕食。

Revel 餐廳   

從忠孝復興站3號出口走到餐廳約3分鐘,店面剛好在之前來訪過的Bistro Smith樓上。

Revel 餐廳   

座位區分為二樓及三樓,二樓的座位比較清幽。怕太吵雜的話選二樓的座位準沒錯。

Revel 餐廳   

Revel 餐廳  

 

三樓的擺設比較多,這裡更適合拍照,甜點櫃也在這邊,就連水果乾透明罐也很適合拍照。

Revel 餐廳   

東區簡餐  

Revel樂福新美式餐廳 Eatery and Juice Bar的餐點分為三明治、麵食及飯類,還有各式蛋糕及甜點、果汁跟飲品。

 

點完餐約等待10幾分鐘,餐點即陸續上桌。

 

超牽拖起司肉醬麵 280

使用豬肉番茄肉醬搭配三種起司混合而成的濃郁口感,再放上大蒜麵包增加飽足感,瞧瞧它牽絲的樣子實在是逼人。喜歡吃辣的客人,可以跟店家索取Tabasco 辣醬。

東區簡餐   

樂福  

起司雞腿排三明治 270

以布里歐麵包製成的起司雞腿排三明治,光是麵包帶有奶油香氣就讓整道餐點加分不少,當然熱量也增加很多就是。中間放上多汁有彈性的雞腿肉跟融化的起司片,搭配旁邊的生菜一起吃,似乎也沒那麼罪惡。

樂福   

樂福   

 

雞蛋仔冰淇淋三明治 190

餐點的壓軸就是這份人氣雞蛋仔冰淇淋三明治。以雞蛋仔包覆著滿滿的冰淇淋、季節水果,旁邊再擺上一小壺的巧克力醬,簡直要把人給寵壞。記得要一上桌快拍完趕快食用,不然冰淇淋融化後就會讓雞蛋仔的表層變得濕潤,口感就沒那麼好。

樂福 甜點   

樂福 甜點  

喜歡雞蛋仔的話,可以點鹹食雞蛋仔炸雞或是其他幾款雞蛋仔甜點唷!

 

最後附上菜單給大家參考。在台北東區想找一家座位舒適、近捷運站位置好,餐點有一定水準的餐廳,可以考慮這家位於忠孝復興站旁的Revel樂福新美式餐廳Eatery and Juice Bar

樂福 菜單   

樂福 菜單  

樂福 菜單  

<店家資訊>

店名:Revel 樂福 Eatery and Juice Bar

地址:台北市大安區大安路一段8442

電話:02-2731-0505

營業時間:12:00~22:00

 

<延伸閱讀>

[美食] 台北精緻彌月蛋糕點心之法國的秘密甜點大安店新開幕(忠孝復興站)

[美食] 台北東區美式創意冰品‧ICELAB 160 (彩虹冰淇淋/甜甜圈) (忠孝復興站)

[美食] 台北東區La gondola 宮都拉義式主題餐廳 (慶生/現場演奏) (忠孝敦化站)

文章標籤

樂福 Revel 東區 忠孝復興 甜點 下午茶 簡餐 台北 美食 餐廳 聚餐 雞蛋仔 三明治




本篇共有1,097字

網友留言

[美食] 台北 東區Revel樂福新美式餐廳Eatery and Juice Bar (簡餐/下午茶/甜點) (忠孝復興站) 0則留言
店家資訊
REVEL eatery & juice bar 樂福餐廳(已歇業)
4.05

餐飲>美式料理

台北市大安區大安路一段84巷4號2樓
02-2731-0505
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Dicos德克士脆皮炸雞-誠品站前店 照片

Dicos德克士脆皮炸雞-誠品站前店

4.75 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 S.K.B Burger 照片

S.K.B Burger

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 TankQ cafe & bar-松菸店 照片

TankQ cafe & bar-松菸店

4.95 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 ABV美式餐酒館 照片

ABV美式餐酒館

4.84 (10人評鑑)
區域:台北市
台北市 Waku Waku Burger 中山店 照片

Waku Waku Burger 中山店

4.40 (2人評鑑)
區域:台北市