• 分享

  • 分享

湯正黑潮涮涮鍋X魔王 新北新莊區 超澎湃海鮮鍋物 新莊火鍋推薦 臨近新莊體育館 大份量肉品 捷運新莊站 內文有店家資訊與菜單

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

DSC07258      

首圖是在划龍舟吧!誰先被我吃下肚誰就贏的概念嗎,最近騎車上下班明顯感受到有一股秋季的涼爽感,簡直是太棒了,

這個夏天實在是熱到我每天彷彿被火燒一樣,終於到了可以大啖火鍋的時候了,不過好像也沒差啊只要有冷氣我照樣可以吃鍋,

而且我發現近一年幾乎每一間鍋物店都推出巨無霸肉品或者無敵澎拜海鮮,到底是逼死誰啦,我這次拜訪的鍋物店也是,

不過我體驗的餐點沒有這麼大份量但也讓我好飽。

店家資訊:

FB:湯正黑潮涮涮鍋

菜單:請點這邊

地址:新北市新莊區新泰路325號

時間:11:00-23:00

電話:02-2996-5986

交通:台北捷運 新莊站 1號出口 或公車 615/616/618/783/786於新泰國中南站下車

其他:現金消費/內用/可預約/散客/低消/禁外食

DSC07232 DSC07233

湯正黑潮涮涮鍋,位在新莊體育館附近如果從捷運新莊站徒步過來大約要15分鐘,我是建議可以搭乘公車比較方便,我去拜訪的時候正值晚餐時刻,整家店滿滿的都是用餐客人啊,我想口味應該是很受大眾喜愛吧。

DSC07235 

湯正黑潮是一間以海鮮為主的鍋物店,價位範圍非常廣從200多元的基本火鍋都8888元的無敵海鮮鍋都有,而且店家還有菜盤換肉盤的福利,我看隔壁桌的男客人全部換成肉,滿滿的肉實在光看就飽先,然後你如果愛吃蝦的話我還蠻推薦的,因為光是蝦子就有好多不同品種的蝦類,一樓還有活海鮮可供選擇,目前店家正在週年慶,只要按讚,拍照,打卡就有機會可以抽到用餐ㄧ元的大頭彩喔,然後壽星打卡可以在送大草蝦一份,聽起來就很過癮啊,這樣的回饋真的還蠻棒的。

DSC07236

湯正一共分為ㄧ,二樓,由於我去的時候已經客滿,所以店家開放二樓,不過我才拍沒幾張用餐區域,二樓也漸漸客滿,生意真的太好!

DSC07238 DSC07245

醬料區,特別的是醬料除了一般調味外,店家有自製的沙茶醬,裡面有小蝦米還有扁魚等調味,我覺得喜歡重口味的你,可以試試。

DSC07247

菜盤 

跟其他餐點比起來,這一份菜盤顯得比較少,不過高麗菜很新鮮且又大片,然後菜盤內容物是無法更換的但如果不愛吃菜,店家則是可以換成肉品,『梅花豬/培根牛/羊肉/雞肉/蛤蠣』,愛肉者這絕對是一大福音啊。

DSC07248 

湯底

我們體驗的是原味湯底,詢問了店員湯底味道,裡頭有雞骨,蔬菜,小魚乾去熬製,如果不愛原味湯底則是可以另外加價換別種湯底,但我建議吃海鮮用原味湯底比較能吃出海鮮風味喔。

DSC07254 

我這次的餐點是隱藏版菜單 2388元,內容物有藍龍蝦*1,小龍蝦*2,6盎司自然雪花牛和6盎司葛瑪蘭豚肉,上面是雪花牛紋路很像大理石,簡單川燙3-5秒即可,建議搭配玫瑰鹽吃就很不錯了。

DSC07258  

宜蘭葛瑪蘭豚肉 菜單:請點這邊

這算是台灣黑豬肉也是盤克夏豬肉的一種,近期頗受歡迎,比較沒有腥味且肉質較軟嫩,色澤也確實很美,看的我都餓了。

DSC07253  DSC07262

雪花牛不用燙太久,我是撒玫瑰鹽而已,口感上也比較柔嫩油脂較為豐富一些,有些人喜歡雪花牛那種入口即化的感覺,我想應該是油脂較多的關係吧。

DSC07270

宜蘭葛瑪蘭豚肉 菜單:請點這邊

我搭配店家特製沙茶醬吃,確實沒有我害怕的腥味,且肉質也很鮮嫩,配上特製沙茶醬味道比較重一些但我覺得蠻好吃的。 

DSC07259  

副餐部分可選白飯/冬粉/烏龍麵,我們選白飯而且是日本越光米,口感Q且帶點黏性,越光米要煮得好不是件簡單事,因為煮的越Q越黏才是厲害,不過我覺得這一碗越光米飯口感倒還好,沒有特別感覺。

DSC07271

海鮮船上場 2388元『內容有 藍龍蝦*1,小龍蝦*2,6盎司自然牛雪花,6盎司宜蘭葛瑪蘭豚肉』 菜單:請點這邊

一放上臉書,朋友們問我怎麼好意思吃大餐,拜託我是在工作好嗎,哈哈 而且店家端出來的時候,我自己也覺得好澎拜啊,連隔壁桌客人都在看著我這盤海鮮船。

DSC07279 DSC07286 

藍龍蝦是一種生長在乾淨水域的物種,價格也比較昂貴些,能以2388元價位品嚐到三種龍蝦還有肉品,而且海鮮盤上還有小鮑魚跟蛤蠣,實在很佛心來著。

DSC07288 DSC07291 DSC07292

店家已經事先把蝦殼切開,好方便消費者食用,上面是小龍蝦,我看一點也不小啊,還蠻大一隻的餒,海鮮我通常都煮的比較熟一些,避免過敏,小龍蝦肉質吃起來緊實且淡淡甜味,不過我龍蝦頭沒有躲吃因為我老覺得有一股藥味,但不至於下不了口。

DSC07295 DSC07299 DSC07300 

藍龍蝦下鍋! 

那對螯真的是被夾到應該手斷吧,龍蝦好吃不過我個人比較愛吃螯肉,紅通通的色澤真的是讓人興奮不已,食慾大開,口感與鮮度不用多說就是鮮美甜彈牙,真的吃的很過癮。

DSC07306 DSC07307  

店家還有甜品喔,吃完後店家會拿一塊冰品選項板讓每一客人選擇,看上去都是日本品牌冰品還有義美冰棒,我選的是義美粉粿紅豆冰跟明治巧可力冰棒,吃完火鍋後再吃上一支冰,完美結束大滿足。

DSC07234  

『我說』

湯正黑潮涮涮鍋食材新鮮且湯頭也是店家自己熬製,加上享用餐點過程中感受都還蠻不錯的,店員會隨時注意桌子上是否有垃圾或者蝦殼,畢竟蝦子很多XD,在湯正不用擔心吃太飽,因為附近就是新莊體育館,吃飽再去運動跑一跑減少罪惡感也不賴噢。

『本文為合作文,內容均為真實心得文』


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

 

festisite_instagram (3)


 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
新莊美食 新莊捷運站 新莊體育館 捷運周邊 冬季鍋物 火鍋 涮涮鍋 龍蝦



本篇共有863字

網友留言

湯正黑潮涮涮鍋X魔王 新北新莊區 超澎湃海鮮鍋物 新莊火鍋推薦 臨近新莊體育館 大份量肉品 捷運新莊站 內文有店家資訊與菜單 0則留言
店家資訊
湯正黑潮涮涮
4.33

美食>餐廳>火鍋

新北市新莊區新泰路325號
02-2996-5986
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 汕頭泉成沙茶潮鍋中港店 照片

汕頭泉成沙茶潮鍋中港店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 阿基師潮餐廳 照片

阿基師潮餐廳

4.85 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 上水樸石 (土城店 ) 照片

上水樸石 (土城店 )

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 川蜀麻辣食堂-三和店 照片

川蜀麻辣食堂-三和店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 慈禧川味麻辣火鍋 照片

慈禧川味麻辣火鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市