• 分享

  • 分享

【台北中山美食】儲房咖啡館:日系清新風格咖啡店,美味輕食下午茶餐點;乾燥花店增浪漫,聚餐約會餐廳推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50


偶然和朋友約在儲房咖啡館相聚,來到儲房咖啡館彷彿挖到寶一般,馬上就被我放入可多次再訪的咖啡店名單中,完全是我心目中理想的咖啡店呀~位於巷弄的儲房咖啡館,是一棟舊公寓改建而成的,經過的時候不免意外一下,彷彿是到人家家裡作客一般,走過平凡無奇的大門,還有個靜謐的小院子,不過只要再往裡走,就能發現儲房咖啡館的魔力囉。從滿滿的花藝品開始,浪漫的氛圍完全讓人放鬆;還有滿足挑剔味蕾的美味咖啡與餐點,加上充斥在每一處角落的清新日系感,完全是家滿分的咖啡店呀!

相關資訊
儲房咖啡館
地址:台北市中正區建國北路一段67巷29號1樓
電話:(02)2517-5902
營業時間:11:00-21:00




儲房咖啡館裡除了有擺設許多雜貨外,更有許多特色花藝品可以看看,細細體會,品味每一處有趣之處,會發現咖啡店可不只有咖啡而已啊。

大面積的吧檯製餐區,背後的牆面擺設十分豐富,東西多卻不凌亂,很像日雜裡會看到的風格咖啡店呀。



點餐後到櫃檯前晃晃,除了可以看看乾燥花商品,也可以看一下有哪些蛋糕,擺在櫃檯的司康看起來非常吸引人。

店內座位其實不算少,但是儲房咖啡館的人氣很高,不限時且提供wifi與插座,往往來到儲房咖啡的人都會久坐一陣子。如果也想來儲房咖啡用餐的話,建議先訂位喔。

往店門口的方向看,彷彿就是個小花園呀,其實這塊區域就是個花店喔。繽紛的花朵商品滿滿都是,也都有在販售,有興趣都可以和店員說喔。



層架上擺放的作品都有販售,儘管擺放花藝的地方是個不算大的空間,不過已經感覺整家咖啡啡店都被花環繞了呀~

鮮花、乾燥花、不雕花和小花瓶,商品非常多,花藝之美完全讓人沉浸在這個小小空間裡,捨不得離開。

往裡拐個彎還有一處空間,燈光較昏黃搭配柔和的木質桌椅,整體感覺起來好溫暖。非常喜歡儲房咖啡的空間設計與裝潢,每一處都非常用心。



坐下來看看菜單吧。咖啡的品項還蠻多選擇的,美式 、拿鐵、調味拿鐵、焦糖瑪奇朵等等;另外還有奶茶、果汁、牛奶與氣泡飲。

本篇共有803字

網友留言

【台北中山美食】儲房咖啡館:日系清新風格咖啡店,美味輕食下午茶餐點;乾燥花店增浪漫,聚餐約會餐廳推薦 0則留言
店家資訊
儲房咖啡館
4.00

餐飲>咖啡館

台北市中山區建國北路一段67巷29號1樓
02-2517-5902
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 半夏生 照片

半夏生

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 平崎吐司 照片

平崎吐司

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 RockyDoggy Coffee Store 咬滾狗狗咖啡館 照片

RockyDoggy Coffee Store 咬滾狗狗咖啡館

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 (南西)六號公寓 照片

(南西)六號公寓

3.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 成真咖啡 台北Bellavita 信義店 照片

成真咖啡 台北Bellavita 信義店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市