• 分享

  • 分享

the villa-herbs restaurant X魔王 台北大安區 南歐風格香草餐廳下 我們一起渡過一頓愉快的午餐 香煎明太子起司雞胸 捷運六張梨站 內文有店家資訊

  • 分享

本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

DSC07816.jpg        

不知道大家會不會有那種你本來要去吃一間餐廳,結果撲空,但走著走著卻又發現另一間你也很想來的餐廳竟然在附近,

然後就決定拜訪了的經驗呢?我就很常這樣,話說在某一天放假,我與好友食癮,拾影約好要前往位在六張犁的軟食力吃蛋餅

結果我們一到現場發現店家沒開!整個傻在現場非常錯愕,趕緊馬上收尋附近有沒有什麼餐廳可以去,

好友提議吃邵師傅,我也覺得不錯於是我們便走過去,結果走著走著發現我之前很想來,然後好友也很想來的餐廳竟然在我們前往邵師傅的路上,於是立馬棄邵師傅投奔這間餐廳。

DSC07885.jpg

The villa herbs restaurant  是一間擁有香草花園且像歐風但卻又像峇里島villa感覺的餐廳,外觀上是由兩棟復古洋房連結在一起的餐廳,一邊是餐廳,另一邊則是酒吧,晚上前來氣氛非常棒,前面提到香草花園,是店家自己栽種的,且也運用在料理茶飲上面,聽說是必點品項,不過很可惜我並沒有品嚐到,但這裡環境真的很棒,加上餐點也表現在水準,價位也合理,之後若有朋友要聚餐,我想這裡我會推薦給朋友們。

DSC07819.jpg  DSC07820.jpg DSC07825.jpg DSC07827.jpg  

光是在外面,相機就已經先拍100張再說,回家挑照片挑的讓我好眼酸啊,因為這裡氛圍真的營造的太棒了,後來我才知道老闆本身就是一位設計師,所以打造了一棟都市南洋風格餐廳,像是兩棟建築間的流水池,到了夜晚會點上火燭,根本是置身在峇里島啊,雖然我沒去過峇里島,但站在這裡,閉上眼睛,我此刻就是在峇里島上吹著海風,只要不張開眼睛的話,你就不會覺得是台北炙熱的熱風了XD。

 DSC07822.jpg DSC07830.jpg DSC07834.jpg  

DSC07818.jpg  

一走進室內,我瞬間從峇里島被拉到了南法的舊城,古董櫃,古董沙發,老燭台,斑駁但很有味道的牆面,尤其是沙發區,對著戶外的香草花園,喝著酒與好友慵懶的窩在這裡聊天,我想此時此刻就是最美妙的時刻吧,老闆的品味真的棒,感受到出來每一處細節與傢俱的質感與用心。

螢幕快照 2017-09-26 下午11.53.13.png 螢幕快照 2017-09-26 下午11.52.34.png 螢幕快照 2017-09-26 下午11.53.39.png  

菜單 

The villa 提供多種風味料理,不過大多以主菜為主,價位上從380元到近1000不等,值得一提的是,上面價位有包含開胃菜/沙拉/湯品/甜點,飲品則是可以+50元,享無限暢飲,我跟好友都覺得這樣價位真的很划算且餐點也的確不錯,加上環境美輪美奐到不行不行的,再次推薦朋友前往。

DSC07840.jpg 

開胃菜

鴨肉起司球,超級小一顆,一口解決大小,不過外型好可愛很難想像這是鴨肉球,起司味道非常濃郁,配上鴨肉微微絲狀的口感以及日本辣椒絲,我覺得這很適合出現在那種時尚場合裡,給名媛吃的那種小點,不過口感是可以的,有點凱撒沙拉的味道。

DSC07842.jpg

沙拉 

一上桌,我與好友有點驚訝,因為這一份沙拉的份量不少,上面有哈密瓜/藜麥/蔬菜還有清爽帶酸度的醬汁,我詢問了店員是蜂蜜檸檬醬,哈密瓜很甜且口感是有脆度的,還好是我可以接受的,生菜部分,我跟好友都覺得有一點點的不新鮮,口感略為水味,加上醬汁不多,所以不是很喜歡這一份沙拉。

DSC07851.jpg

湯品/麵包(麵包可續)

湯品是奶油茄子湯,奶味很明顯且淡淡甜味是我喜歡的,雖說是茄子濃湯,但吃不到茄子,我想應該是店家事先把茄子攪成泥加了一些洋蔥等配料一起熬煮吧,不過我個人蠻喜歡一旁的可頌麵包,口感酥脆且因為有豐富的層次,沾上湯品後吃,很對我胃口,我後來又在續了一次麵包。

DSC07864.jpg DSC07856.jpg

辣味番茄海鮮總匯 420元 

以番茄醬汁爲基底的一道海鮮料理,裏頭有鮮魚/蝦/蛤蠣/透抽/季節時蔬,看似小小一盤但份量也不少,番茄醬汁多了一股辣味,因為裡頭多了乾辣椒去提味,原以為我害怕的的牛番茄味道會很明顯,但意外的蠻清爽的,海鮮們表現也都不錯,邊吃邊聊天很快的一盤也見底,如果裡面有義大利麵的話,我想更涮嘴。

DSC07867.jpg DSC07870.jpg 

香煎明太子起司雞胸 380元 

雞胸肉包裹著明太子,外層麵包粉炸的酥脆可口,採先煎後烤的烹調方式,加上裡頭還有莫札瑞拉乳酪,多了一股奶香味,且吃起來是脆中帶點微微濕潤的口感,這一份餐點蠻有份量感,吃起來飽足感很夠。

DSC07874.jpg

餐後甜點 

冰淇淋口味是芝麻與香草,我覺得the villa餐點擺盤都非常用心,冰淇淋沒有過多奶脂味,算是很清爽的口感,一旁的堅果與餅乾我則是沒有吃,我覺得單吃冰就很不錯了。

DSC07878.jpg  DSC07883.jpg

爐烤費洛酥皮芋子塔 150元 

因為單吃冰淇淋實在是不過癮,於是我加點了一份甜點,外面是烤過的酥皮脆脆的,口感帶鹹香,芋泥非常燙口,吃的時候務必要注意,因為我就是被燙到,芋泥甜度很高,我覺得味道是不錯的,但因為甜度太高導致我覺得芋頭的味道完全被壓過去,這一點有點可惜。 

DSC07847.jpg 

拿鐵 180元 

因為是好友點的,我沒有喝到,不過看起來也不錯。

DSC07854.jpg 

精熬新鮮水果茶 200元

不得不說,這一杯水果茶非常大杯到我與好友吃完飯了,竟然還有剩且水果果粒也很多,水果茶味道則是偏甜居多,如果酸味在明顯一些我覺得會更好。

DSC07833.jpg DSC07835.jpg      

(我說) 

這一帶不乏眾多的高檔餐廳,居酒屋等等,價位上自然也比較不可愛,但我自己覺得以the villa的價位還有環境跟餐點來說,實在非常划算,不管是包場或者求婚場地,甚至是那種小溫馨婚禮等等,都非常適合,氣氛都很棒喔,下次若有機會,我會來晚上的酒館坐坐,感受一下不同的氛圍。 


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

 

festisite_instagram (3)


 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

文章標籤
六張犁 餐酒館 南洋風 歐洲風格餐騰 捷運周邊 浪漫約會 姐妹下午茶



本篇共有1,063字

網友留言

the villa-herbs restaurant X魔王 台北大安區 南歐風格香草餐廳下 我們一起渡過一頓愉快的午餐 香煎明太子起司雞胸 捷運六張梨站 內文有店家資訊 0則留言
店家資訊
the villa herbs restaurant 香草花園餐廳
4.26

美食>餐廳>異國料理>異國料理其他

台北市大安區樂利路11 巷30,32號1樓
02-2732-3255
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 重點El punto 照片

重點El punto

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 棉泰越南素食 照片

棉泰越南素食

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 桃司廚 照片

桃司廚

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
苗栗縣 首波里和風洋食餐酒館 照片

首波里和風洋食餐酒館

4.60 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
台北市 人从众厚切牛排 復興店 照片

人从众厚切牛排 復興店

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市