FB分享 收藏店家 G+

最終菜單確認-三訪旺紅鐵板料理(台北三重)

威利博斯
[招牌菜]鴨胸
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2012/07/11 13:56:06
311
2,247

    話說旺紅鐵板燒的主廚鐵板小王子,從桃園學成歸鄉回來三重開了旺紅之後(一訪&二訪文章請點我),這期間內不斷的在嘗試各種菜單的改良和變化,近期總算是下定決心將菜單做了最後確認啦!從夏慕尼學出來的一身本領,最終是決定了將餐廳定位在和夏慕尼差不多的套餐品項,卻更便宜的價格,當然王牌主力的海鮮和香蕉蝦依然健在,最讓人開心的還是終於可以吃到過癮的整塊水蜜桃鴨胸啦!

 

  現在價位簡單多了,就是699+10%和999+10%兩種價格,999的價位除了主菜較高級之外,還多了綜合海鮮,原則上999的價位也能向下相容選699部分的主餐。

  上菜前光是看到後頭的一堆主菜肉類胃就快抓狂了(爆)。

  喝到飽的香檳變成水藍色了!顏色改變,口味差不多XD,聽說很多小朋友會把它當成汽水猛喝,我應該也喝了個三五杯有XD。

  前菜蜜果蝦&魚子醬魔鬼蛋,蜜果蝦下頭是哈密瓜,哈密瓜的香甜搭配蝦肉清爽彈牙,魔鬼蛋的蛋黃部份是另外調整過再加進去的,吃起來濃郁帶甜味相當不賴。

  一樣可以吃到飽的麵包,不改邪惡的奶油內餡,現烤的熱呼呼麵包真的很有吸引力,腦波較弱的朋友可能就在這邊多續了幾顆然後敗陣下來了(會有這種人嗎XD?)。

  湯類變化很大,以前的湯統統不見了,這地方我是覺得有些小遺憾的,好的東西可以保留起來,我好懷念雞湯啊!現在的蘑菇濃湯和以前的野菇濃湯口味路線不同,多了肉桂粉,喝起來有些甜點的錯覺,雖然也是香濃料多,但我還是喜歡以前的...

 

  Alice點的牛肉清湯,生牛肉片捲成球狀上桌,然後再倒入高湯,清澈的湯頭喝來有淡淡的牛肉香甜,順口不膩,牛肉也很嫩,比較可惜的是湯沒有那麼的燙,對口味和肉的熟度稍為有些影響,是美中不足的地方。

  之前只有一般的生菜沙拉,所以沙拉變動我是很開心的:P;紫梅水果沙拉,用的是一球紫梅冰淇淋放在切丁的新鮮水果上頭,水果好吃冰淇淋口感細緻帶著紫梅香,其實也可以拿來當成餐後甜點XD。

  焗烤蘑菇沙拉,費時費工的一道沙拉料理,說真的比較像前菜,因為也沒看到什麼沙拉醬之類的東西XD,一份兩顆大蘑菇份量夠,蘑菇再鐵板上頭煎過之後散發出淡淡的清香,口感脆中帶Q,然後又在上頭放上起司焗烤再灑上些魚子醬,口感和味道層次都很多元。

  在吃著沙拉和前菜的同時,需要時間處理的大塊鴨胸已經先邊在一旁煎著待命了,一份就是一整塊鴨胸唷!愛吃肉的人必點啊!

  開始吃海鮮和主菜之前,三種沾料先出現了,從左至右是洋蔥醬油、蜂蜜芥末和玫瑰鹽,可以按照喜好來沾用,洋蔥直接吃也OK。

  沙拉結束之後接著是海鮮上場了(這天吃的是999價位),一整顆鮮嫩多汁的大干貝一個人享用實在幸福,偷偷說其實再多來幾顆也吃的下A_A。

  澎湖小捲和生蠔在鐵板上排排站了~看看這個陣仗,海鮮的鮮度從食材色澤就能略知一二啦!

  來自澎湖的小捲已經吃過很多次了,只是簡單的乾煎,那種生鮮的脆度和甜度就是不一樣。

  這天的蚵仔比較小一些,據說是因為最近天氣變化的關係,不過依舊是有著濃郁的海味,好濃好好吃!一人一顆不夠啊XD!


  海鮮總共有四種,根本就可以當一個主餐來看了,這就是旺紅的招牌啊!最後壓軸的香蕉蝦出現了,現在的香蕉蝦用了Size更大的,所以單點的價位也有稍微調高了一些,味道上有沒有比較讚是沒太大感覺,不過份量更多就是棒!香蕉蝦的緊實Q彈肉質讓人一吃上癮不可自拔,我承認這的確是我會一再回鍋旺紅的賣點之一。

  接著讓我們來看看主菜部分好了...啊啊啊,怎麼突然就噴起火啦?太久沒吃都忘了水蜜桃鴨胸是要先經過水蜜桃酒的噴火處理XD,除了增加酒香之外,表演的成分應該更高一些,吃比較貴些的鐵板燒沒看到噴火好像就白來了一樣。

  大塊的鴨胸切塊之後繼續煎,小鍋裡頭用特製的醬料和水蜜桃燉煮著去骨的鴨翅部份。

  看完精采的噴火表演之後,水蜜桃鴨胸終於是給他千呼萬喚始出來啦!八大塊鴨胸肉全部一個人獨享,實在是太爽快了XD。

  鴨胸肉全無腥味且緊實多汁又不會難咬,煎的微酥的鴨皮和肉一口咬下的雙重口感也是種很不錯的享受,跟同價位的牛排或其他肉類比起來絲毫不遜色,如果有機會再來旺紅,這款水蜜桃鴨胸依舊還會是我的主餐首選無誤!

  QQ的鴨翅和罐頭水蜜桃有濃濃的甜味醬汁,吃這個不配碗白飯好像說不過去,要不是想到後面還有炒飯吃到飽,在這邊來碗白飯就整個完美啦!

  主菜的波特牛肋眼,這個也要來噴火一下。


  波特牛肋眼,最佳食用熟度為三分,雖然看起來外層已經幾乎全熟,但裡頭的確是粉嫩的三分無誤,很可惜肉質依舊有點過韌,也沒有保留住肉汁,也許是進貨的牛肉品質關係導致,牛排類應該算是旺紅比較弱的項目,希望以後能更加進步改善。

  牛筋的部位會乾煎到有些焦黑,吃起來乾乾脆脆的,聽說對男生很好XD。

  主餐吃著吃著,主廚忽然開始弄些沒看過的小玩意,這是沒包含在套餐裡頭的菜色,用怕瑪森起司煎成的小脆餅XD,吃起來有超濃郁的起司香味(廢話,本來就是起司啊!),脆中還帶有點起司那種Q嫩的口感,很奇妙的小點心。

  菜色到此差不多快告一段落,如果還沒吃飽的朋友,就在櫻花蝦炒飯這道放肆的大吃一番吧!櫻花蝦香氣融合著大量蝦卵和蛋香,吃起來十分的夠味,我承認我總共吃了三碗!!

  甜點和飲料,這天比較特別的是有現打西瓜汁,喝起來清涼消暑,甜點部份新品的巧克力蛋糕外Q內綿密的口感也很不錯,為這又是超邪惡的一餐劃下完美的句點。


  菜單總算是定型的旺紅一路走來跌跌撞撞修正了不少缺點和食材,如今總算是穩定下來,遺憾的是沒有了更平價三五百元的餐點了,完全針對較有消費力的上班族以上族群,好處是能用相對便宜的價位吃到不輸夏慕尼的菜色,到底這樣的策略是否能在三重奏效,就讓我們拭目以待吧!總之我們這幾個餓死鬼還是會經常去吃香蕉蝦和鴨胸的A_A。


延伸閱讀
母親節大喀香蕉蝦-二訪旺紅鐵板料理(台北三重)
帥哥主廚在這裡-旺紅鐵板料理(台北三重)
藏身鎮上的好味道-東鶴鐵板料理(新竹竹東)
超好吃鴨胸朝聖-紅牌時尚鐵板燒下集(桃園蘆竹)
超好吃鴨胸朝聖-紅牌時尚鐵板燒上集(桃園蘆竹)


泰瑞先生雜貨店
台北三重 - 旺紅鐵板料理 / 新菜單的高級鐵板饗宴,海鮮生猛無敵!!


小公主Irene在地球的吃喝玩樂
【三重】再訪旺紅鐵板料理新菜色


店名:旺紅鐵板料理
電話:(02)2976-1166
地址:北市三重區重新路二段98號
營業時間:中午11:30~14:30  晚上17:30~22:00

本篇共有2650字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

旺紅鐵板料理

旺紅鐵板料理

4.32
新北市三重區重新路二段98號
02-2976-1166

最終菜單確認-三訪旺紅鐵板料理(台北三重)0則留言

網友留言

店家資訊

旺紅鐵板料理

4.32

> > >

新北市三重區重新路二段98號
02-2976-1166
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 品廚鐵板燒 照片

品廚鐵板燒

4.80 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 吉鶴牛排 照片

吉鶴牛排

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
桃園市 金好吃鐵板料理 照片

金好吃鐵板料理

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 人从众厚切牛排館(大安店) 照片

人从众厚切牛排館(大安店)

3.98 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 TOP FIRE Restaurant 照片

TOP FIRE Restaurant

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市