• 分享

  • 分享

彼儂甜點 來到小法國吃美好甜點與布丁 - Banbi 斑比美食旅遊

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

無意間在台北行天宮旁的小巷發現了可愛的Binôme Dessert 彼儂甜點,推開門那霎那,總覺得好像來到了法國。喜歡那白淨的牆面與老木頭桌椅,店內充滿了烘焙的香氣,有好吃的布丁、蒙布朗、慕斯蛋糕,還有好喝的鍋煮奶茶。在彼儂甜點,時間像是停止般,放下急忙,好好享受。

此篇原文連結:台北行天宮-彼儂甜點Binome Dessert 來到小法國吃美好甜點與布丁 - Banbi 斑比美食旅遊

台北行天宮站附近美味的法式甜點與咖啡館推薦

行天宮站附近因為商圈林立,在需要舒適的地方商談、聊天的條件下,開設了越來越多美好的甜點店與咖啡館。

上個月和朋友AlinaMay原本要來行天宮站附近吃飯相聚,搜尋資料時,見到了當時試營運的彼儂甜點 Binôme Dessert 在instagram上的貼文,不過都剛好遇到了有工作或是店休,就這樣直到十月才前往。

和好久不見的國中朋友相約在彼儂甜點 Binôme Dessert,一來是因為很想吃看看,二來是因為這是我們孩提時代記憶最濃厚的區域,下課後的那段無憂慮時光,讓人懷念著,「你還記得那位老師嗎?綽號叫小叮噹的那個呀」。

本篇共有477字

網友留言

彼儂甜點 來到小法國吃美好甜點與布丁 - Banbi 斑比美食旅遊 0則留言
店家資訊
Binôme Dessert 彼儂甜點
4.17

美食>餐廳>烘焙>蛋糕西點

台北市中山區民權東路2段92巷8弄24號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 春野櫻創意洋菓子-田心店 照片

春野櫻創意洋菓子-田心店

4.25 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 旅禾泡芙之家審計旗艦店 照片

旅禾泡芙之家審計旗艦店

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
雲林縣 亞尼克虎尾店 照片

亞尼克虎尾店

5.00 (1人評鑑)
區域:雲林縣
台北市 東京巴黎甜點-南京店 照片

東京巴黎甜點-南京店

4.63 (5人評鑑)
區域:台北市
高雄市 UMAI手工甜點 照片

UMAI手工甜點

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市