FB分享 收藏店家 G+

Padova 帕多瓦 台北新家初體驗(台北信義區)

威利博斯
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2012/07/11 16:09:35
311
3,160
回報歇業/錯誤

 

自從2010年三月底Padova搬家到台北松德路之後,我也好一陣子沒吃義大利麵了Q_Q",是說起碼只是搬到台北,真的有心還是吃的到,如果是收店或者搬到什麼屏東去,那才真的是臉會綠掉XD;這週末到台北看人家打保齡球去,趁著這機會晚上和幾個國小同學約在捷運永春站,來探探久違的Padova有沒有什麼不一樣的新氣象。

  店門口就有一個招牌菜色的大圖看板,直接用最簡單明顯的方式吸引客人。

  店內和以前一樣沒有太多裝飾,就是簡單乾淨,室內空間是狹長型的(聽朋友說這邊以前是診所),算算總共可能只能容納大約二十人左右,晚上七點多客人還不少哩!

  翻開菜單第一頁,主廚推薦套餐是雙人套餐的形式,兩個主餐+兩碗濃湯+兩杯飲料+餅乾或蛋糕擇一,我們一行四人就直接從這裡頭去選擇兩個套餐囉!

  更多單品的價格,看名片最快A_A,價格漲了20元左右,海鮮類的則是漲了50元。

  免費的檸檬水。

  玉米濃湯,料的部分只有簡單的碎培根、玉米和馬鈴薯等等,不過湯喝起來十分濃稠,馬鈴薯也燉的接近泥狀,雖不華麗卻讓人忍不住一口接一口喝:P。

  漁夫海鮮蕃茄義大利麵,看到這盤義大利麵,才有種"啊,我終於又吃到帕多瓦!"的感覺XD,偷吃了一口麵,微酸帶甜的蕃茄醬汁味道真不錯,麵條口感Q彈,收的較乾的醬料全都吸附在麵條上頭,吃起來格外的入味。

  熱那亞海鮮義大利麵,帶著奶香的青醬,青醬+白醬硬是比單純青醬更來的濃醇香哩!

  煙燻鮭魚奶油義大利麵,除了香濃的白醬好吃的沒話說之外,煙燻鮭魚也是帕多瓦的義大利麵用料之中個人比較喜歡的,煙燻的香氣很是明顯,鮭魚口感很好不會碎得亂七八糟,除此之外燻雞口味也很棒,兩種煙燻都是我的最愛XD。

  新品托斯卡納蕃茄牛肉丸義大利麵,手工製作的牛肉丸加上切塊牛肋條,愛吃肉的朋友的最佳選擇A_A。


  牛肉丸扎實有勁且有七八顆之多,牛肋條切塊軟嫩夠味給得也很大方,蕃茄醬汁理所當然的和牛肉丸整個就是絕配,不過這樣以後點餐會越來越掙扎,想吃的品項也太多了吧...


  套餐的蛋糕,就還不差,當作有個甜點ENDING。

  手工餅乾才吃的到真功夫,五種口味的香氣都很夠,餅乾口感相當扎實,雖然只是五塊餅乾,但絕對會是壓垮胃容量的最後一根稻草。

  奶茶等等飲料則是持平,維持著一貫還不差的香濃水準,只是真的沒有很大杯...想要靠喝飲料聊天的朋友可能得失望了,檸檬水才是您的好朋友。

  被老闆娘引誘說某義大利客人吃過讚賞有媽媽味道而加點的蒜香蝦仁什錦菇天使細麵,沒有醬汁,完全只靠橄欖油和蒜頭拌炒出香氣,很單純的料理,直接單刀直入的從正面給予味蕾最簡單的感動。

  細麵吃起來口感層次更勝一般麵條,每根麵條都相當完整,所以拿叉子一捲都會捲起一大口XD,雖然沒有醬汁搭配,吃起來卻有順口不膩的橄欖油鹹香,原本不打算分食的朋友也吃的起勁起來了=口="。

  蝦仁和什錦菇其實比較像配角,為口感更增特色,不過也正合我味,有肉萬歲啦!

  嘴巴說什麼吃不下,身體倒是挺誠實的...0rz

 

  翻閱著台北走路雜誌看到搬來台北以後竟然有被刊登過,雖然只有小小的篇幅,不得不說這個記者還算內行。


  搬來台北重新出發的帕多瓦,口味水準維持得很好,上菜速度還OK新口味也沒馬虎,可惜的還是它依舊離我們很遠,大叔和Alice這次沒吃到,看樣子應該是要準備湊一下第二團了...

延伸閱讀
老外都說Oh My God-Padova 帕多瓦(桃園市)
二訪 Padova 帕多瓦(桃園市)


店名:Padova 帕多瓦
電話:(02)2345-5199
地址:台北市松德路76號
營業時間:中午11:50~14:00  晚上17:30~21:00  星期一公休

本篇共有1532字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

帕多瓦CAFE

帕多瓦CAFE

4.28
台北市中正區羅斯福路三段283巷14弄16號
02-2363-7145

Padova 帕多瓦 台北新家初體驗(台北信義區)0則留言

網友留言

店家資訊

帕多瓦CAFE

4.28

> > >

台北市中正區羅斯福路三段283巷14弄16號
02-2363-7145
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 青沐初食 照片

青沐初食

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 義大利小鎮 IL Borgo 照片

義大利小鎮 IL Borgo

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 天蔥牛排 照片

天蔥牛排

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新北市 義食屋EATaliano 照片

義食屋EATaliano

2.95 (1人評鑑)
區域:新北市