FB分享 收藏店家 G+

《爐子煮賣所 Forno & Stufa》口味道地的異國料理餐廳 - 卡琳。摸魚兒趣

卡琳
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2017/11/17 12:51:17
296
615
回報歇業/錯誤

爐子煮賣所 Forno & Stufa 位在在捷運萬隆站和公館站之間,靠近師大分部的隱密巷子裡,這是間才幾個月的異國料理餐廳,店主人非常喜歡在旅行中修業,將現階段的結晶以小餐館的方式呈現給大家,在用餐的過程中分享他們旅遊世界的文化體驗。
 




爐子煮賣所 Forno & Stufa 的位置不難找,在汀洲路上,從萬隆捷運站出來,約 7、8 分鐘的步程就能到。
 

餐廳對面是條細長型小公園,從內往外看,前景有一盆盆綠色植栽,遠景則是綠樹成蔭,樹木所構成的綠色世界讓人心曠神怡~
 


整條路上 爐子煮賣所 Forno & Stufa 不算特別顯眼的,大門被隱藏在盆栽綠叢裡。
 

窗戶上映著來自公園的光影,如此的色調,為餐館添了幾分歐洲舊書店般的異國情調,不知怎的就想起了巴黎的莎士比亞書店。
 


推開門,還沒來得及讓親切的店主招呼,就先被蹦出來說話的好友驚了一下~
 

這天的午餐,是這位朋友才剛來吃過晚餐,晚上聊了聊,臨時地決定擇日不如撞日,第二天午餐就來約一下吧!
 


店裡的裝潢整體看起來很簡潔,每個角落也都有店家巧心裝飾的小物及鮮花。
 


爐子煮賣所 Forno & Stufa 的菜單也是不定期會做更換的,店家將旅行中得到的文化經驗,注入所烹飪的料理之中。
 

目前 爐子煮賣所 的餐點以南義大利為主要方向,牆上的黑板也為用餐的客人們簡單介紹了西西里。
 

和朋友約在 爐子煮賣所用餐,正是因為店家在義大利旅遊了好一段時間,朋友吃了覺得口味確實很道地南義風味,於是將這間餐館推薦給我,兩個懷念道地義大利的義大利麵的女子就這麼跑來了~
 


菜單 MENU
 

菜單的菜色種類不多,主食只有四種義大利麵,每一款麵都有詳細的食材介紹,為患有選擇困難的患者朋友們稍微減輕一點負擔。
 

本篇共有717字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

爐子煮賣所

爐子煮賣所

4.18
台北市文山區汀洲路四段132號
02-8931-9822

《爐子煮賣所 Forno & Stufa》口味道地的異國料理餐廳 - 卡琳。摸魚兒趣0則留言

網友留言

店家資訊

爐子煮賣所

4.18

> > >

台北市文山區汀洲路四段132號
02-8931-9822
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 Good Partner好夥伴咖啡 巨蛋店 照片

Good Partner好夥伴咖啡 巨蛋店

3.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
屏東縣 Helen早午晚餐 照片

Helen早午晚餐

3.40 (1人評鑑)
區域:屏東縣
台北市 campus cafe 南京店 照片

campus cafe 南京店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
宜蘭縣 就是愛廚房(宜蘭) 照片

就是愛廚房(宜蘭)

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
台中市 鐵滋牛排 照片

鐵滋牛排

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市