FB分享 收藏店家 G+

[食記] 台北東區 - Owls Bistro 窩式小酒館 ~ 全新菜單與酒單,超美味極黑和牛

涵的足跡~走遍天涯
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2017/11/29 10:19:28
143
2,072
回報歇業/錯誤

P01.jpg

去年小涵第一次造訪位於東區巷弄內的「Owls Bistro 窩式小酒館」就對這家餐點美味、酒好喝、氣氛佳的餐酒館留下深刻的印象。直到今年9月在Owls Bistro 的FB粉絲團上看到店裡要進行局部重新裝潢,並推出新的菜單與酒單的消息時,真的讓人好期待。終於小涵再次造訪重新裝修後的Owls Bistro,除了增加新的座位區外,餐點的部分也做了大幅度變更,比原本更適合搭配酒類了。喜歡下班後和朋友、同事聚餐小酌的你,有機會一定要來Owls Bistro享受美酒與美食喔!

Owls Bistro 窩式小酒館的起源與詳細介紹,可以看一下小涵初訪的食記 (點我),雖然許多菜色不同,但當時小涵吃過非常喜歡的生蠔、US Prime 無骨牛小排、松露薯條等餐點,現在在Owls Bistro還是吃得到喔! 

Owls Bistro隱身在忠孝東路三段的巷弄裡,四周是安靜的住宅區,距離捷運忠孝復興站約5分鐘步行距離。門口英倫風格的裝潢設計,讓小涵初訪時就很欣賞,從外面看真的很有歐洲家的感覺。

DSC01512.jpg

走進店裡迎面而來的是吧檯上可愛的貓頭鷹。這裡叫做Owls,所以在店裡許多地方都可以發現貓頭鷹的蹤跡喔!

DSC01628.jpg

長長的吧檯比印象中更長,詢問一下服務人員,原來因為太多人喜歡坐吧檯了,所以這次的裝修特別加長了吧檯區,讓更多人可以坐在吧檯看著bartender調酒。

DSC01520.jpg

吧檯後方的座位區跟之前一樣,後方是整面的酒櫃,可以讓客人挑選各式紅白酒。

DSC01571.jpg

柔和的燈光讓人覺得舒適與放鬆,小涵尤其喜歡木頭的窗戶,真的很有在國外的感覺。

DSC01534.jpg

DSC01621.jpg

這次重新裝修主要著重在裡面這區。除了原有的半開放式包廂區外,在右邊多了新的座位區,還有廚房也變成開放式的了。

DSC01540.jpg

這是新增加的座位區。

DSC01559.jpg

人多時可以預約最後面的沙發區,很適合聚餐或是慶生喔!

DSC01549.jpg

這也是小涵很喜歡的座位區,有舒適的椅子與抱枕,旁邊擺上一些小裝飾品。

DSC01545.jpg

除了空間與之前略有不同外, Owls Bistro的菜單和酒單更是有大變動。尤其是菜單的部分,之前的餐點份量較大,比較像餐廳,每個人點一份主餐的型態。但新的菜單,份量變小,價格也調降,適合大家多點幾道搭配酒一起吃。

Mojito ($320)

這次新的酒單裡多了許多調酒,除了傳統的調酒外,還有許多Owls 自己的特調喔! 

小涵點了自己平常最喜歡的調酒Mojito。

這裡的Mojito好大一杯啊!裡面有許多的薄荷葉,蘭姆酒的味道很重,比一般餐廳的Mojito酒精成分高,適合喜歡喝酒的朋友。

如果不喜歡酒味太重的話,都可以和調酒師說一下,所有的調酒都可以客製化喔!

(飲酒過量,有礙健康!)

DSC01649.jpg

本篇共有1054字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Owls Bistro 窩式小酒館

Owls Bistro 窩式小酒館

4.18
台北市大安區忠孝東路三段217巷4弄17號
02- 27710-2646

[食記] 台北東區 - Owls Bistro 窩式小酒館 ~ 全新菜單與酒單,超美味極黑和牛0則留言

網友留言

店家資訊

Owls Bistro 窩式小酒館

4.18

> > >

台北市大安區忠孝東路三段217巷4弄17號
02- 27710-2646
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 The Mercury 水星餐館 照片

The Mercury 水星餐館

4.05 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 揪吧 BEer With Me 照片

揪吧 BEer With Me

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 胖廚西餐廳 照片

胖廚西餐廳

4.88 (4人評鑑)
區域:台南市
新北市 G+9鮮釀餐廳(國光店) 照片

G+9鮮釀餐廳(國光店)

4.39 (7人評鑑)
區域:新北市
台北市 Fourplay 照片

Fourplay

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市