分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

不用飛日本,台灣就有美味鰻魚飯! 平價又美味的日式料理推薦新田鰻味屋 - 遇見天使~Angela

Angela愛旅行
平均消費:[白天]250元/人
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2017/12/07 09:33:00
193
5,318
回報歇業/錯誤

台北鰻魚飯

嚴選台灣在地的優質鰻魚,不用大老遠飛到日本,台北就有媲美日本的鰻魚飯。想要找平價又美味的鰻魚飯,推薦這家-新田鰻味屋。老闆深耕台灣多年,已有三家分店的鰻味屋最近在公館商圈也開了一家分店,一樣提供物美價廉的日式料理給饕客~

新田鰻味屋公館店位置就在羅斯福路上的小蒙牛樓上,距離師大台電大樓站與捷運公館站步行約 4-6分鐘。

新田鰻魚飯

店家的招牌菜-鰻魚飯千萬別錯過!! 味道鹹甜香適中,魚肉軟嫩又帶有彈性,深受長者、小孩與女性顧客的喜愛。是說… 我家老爺吃了也直說好吃,跟之前去日本吃的鰻魚飯一樣美味。

老闆嚴選台灣出口到日本的鰻魚,不讓日本鰻魚飯專美於前,其實我們台灣的鰻魚飯也一樣很美味~ 你看看這厚實的鰻魚肉,吃來很過癮。

除了鰻魚飯外,這裡的生魚片丼飯 cp 值也很高,喜愛吃生食丼飯的朋友一定不能錯過!
食材只要新鮮就好吃一半了,這一碗滿滿的海鮮配料新鮮本味是必備的,Q 彈的醋飯搭配鮮甜的干貝、軟中帶 Q 的甜蝦、肉質緊實彈的生魚片,一整個好吃又滿足。喜歡生魚片丼飯的朋友別錯過了 !

新田鰻味屋

 

主餐還有燒烤丼飯與拉麵系列可以選擇,當然日式串燒也有提供。( 菜單附於文末 )

 

新田鰻味屋公館店附有湯品與飲料自助吧可無限享用,當天提供的湯品有味噌湯與養生的牛蒡湯。味噌湯味道剛剛好不會過鹹、牛蒡湯有股清新的鮮香味喝來爽口。((是說,這也太超值了吧!! 老闆不惜成本提供2種美味的湯品耶 ~ ))

飲料有四種選擇,熱茶提供烏龍,冷飲有烏龍茶、冬瓜茶與洛神花茶可選。
整體來說,新田鰻味屋的餐點我個人都滿喜歡的,餐點料理有一定的基準水平,口味滿合乎台灣人的味蕾。大推這裡的鰻魚飯味美價廉、丼飯系列也不惶多讓都是高CP值的餐點。

**  更多新田鰻味屋美食 **

附上新田鰻味屋的菜單給大家參考。

新田鰻味屋公館店

[ 延伸閱讀 ]

公館美食~巷弄間的平價美食小吃✧海賊食堂&幸福豆雲黑豆花超值推薦!!

公館早午餐 – Brass Joy Cafe 銅樂咖啡.下午茶.免收服務費提供插座

公館美食 – 易牙居港式飲茶餐廳

MR拉麵♢濃郁的日式湯頭平價又好吃 / 道地日式拉麵不用飛日本也吃的到!

公館直火人直火燒肉丼飯屋貳場 / 丼飯加飯免費吃飽飽~

👀 看完文章後也給我 一點鼓勵吧!! ✨  記得按讚 👍 推文 or 分享📎 or 留言 💌   😘




此文同步發表於:不用飛日本,台灣就有美味鰻魚飯! 平價又美味的日式料理推薦新田鰻味屋 - 遇見天使~Angela
本篇共有950字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

新田鰻味屋

新田鰻味屋

4.10
台北市大安區羅斯福路三段277號2樓
02- 2366-1869

不用飛日本,台灣就有美味鰻魚飯! 平價又美味的日式料理推薦新田鰻味屋 - 遇見天使~Angela0則留言

網友留言

店家資訊

新田鰻味屋

4.10

> > >

台北市大安區羅斯福路三段277號2樓
02- 2366-1869
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 大村武串燒居酒屋-大安店 照片

大村武串燒居酒屋-大安店

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 八品豐鰻料理 照片

八品豐鰻料理

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
新竹市 誠食館 創食堂 無菜單料理亭 照片

誠食館 創食堂 無菜單料理亭

4.95 (1人評鑑)
區域:新竹市
雲林縣 宮本屋 照片

宮本屋

4.50 (1人評鑑)
區域:雲林縣
台北市 小仺屋 照片

小仺屋

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市