FB分享 收藏店家 G+

[台中 西區]KAKO KAKO 日韓燒肉-台中公益旗艦店~大口吃Prime級牛肉/Pub工業風 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2017/12/02 18:36:10
624
707
回報歇業/錯誤

KAKO KAKO 日韓燒肉-台中公益旗艦店供應Prime級牛肉及精選的肉品及海鮮燒烤,加上挑高寬敞的用餐空間,及專業的服務,真是吃燒肉的頂級享受。兩人份的套餐,可吃到豬、牛、雞、鴨及海鮮,餐後的小山園百年抹茶刨冰相當有誠意,整體份量十足還能外帶回家做燒肉丼飯。

【邀約】KAKO KAKO 日韓燒肉-台中公益旗艦店位於台中公益路,離草悟道並不是太遠,附近有多線公車,交通很是便利。獨棟的建築加以很有氣勢的招牌,在路口顯得特別地醒目。

艾方妮曾在台中工作五年,對於能回台中這件事是相當地期待!而且對於外地人來台中搭公車也是很容易的事,更何況幾乎在市區裡,根本都是在免費的範圍內,真是太貼心了!

店名的由來是一句對話,問:가(ka)자! 고기를 먹으러 (走吧!去吃燒肉),答:콜!(kol) (好啊!)

所以簡單說來就是「走吧!去吃燒肉」,所以大家一起來Kako Kako來吃牛肉及豬肉吧!肉控來此一定超開心!

挑高寬敞的空間,引進落地窗外的陽光,令人覺得很像是韓國那些明亮美麗的餐廳或是咖啡館。每張桌上的排煙管加上鐵架的設計,很有工業風格。

專業的吧檯加上耳邊傳來流行的Kpop,令人覺得很像置身在夜店中。

KAKO KAKO 日韓燒肉在裝潢細節上很用心,包含使用的餐具也是如此。

這天的陽光在桌面上造成的光影,及餐具上的反射,真的很有韓風的透明感。

KAKO KAKO 日韓燒肉挑高的空間,還有二樓。強烈黃黑配色的Logo,在黑夜中更會發出炫麗的色彩。

由二樓往下拍,KAKO KAKO 日韓燒肉整個開闊感及張力更明顯,時尚及潮流感也立即顯現出來!

回到座位上,這個五花肉的座墊更是令人不禁莞爾!

KAKO KAKO 日韓燒肉採用的穩定性極高的炭火。上面的排煙管還可伸縮來吸走灰燼。

這天跟格友Likeflower-收集狂,喜歡花 一起用餐,我們點了一份兩人套餐名為< 豬牛雞鴨都在>$1850

由餐名就知道我們將會吃到四種不同的肉品,這有點太狂了!詳細菜單請點我

熬很久的暖胃湯

這天才知道在台中的燒肉店都會附上熱湯供客人享用,而且都是精心熬煮的雞湯。這熬很久的暖胃湯倒在金色的杯子喝來,感覺更是高級,而雞湯香濃,喝完後嘴唇上還留下淡淡膠質,喝到這麼棒的雞湯,感覺好幸福呢!

先上了韓式烤盤,外圈放上了起司,絲瓜及金針菇。

利用烤盤的溫度,倒入雞湯煮絲瓜及金針菇。一鍋多用呢!

左:香濃鮮奶茶 ,右 :蜜蜂檸檬

套餐中附的是可樂、檸檬紅茶及雪碧無限續杯,若點其他飲品折抵$30/杯。

日本越光仙子米

吃烤肉配的白飯也很講究,採用日本的越光米,白米飯粒粒分明。

本篇共有818字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

KAKO KAKO日韓燒肉 -台中公益旗艦店

KAKO KAKO日韓燒肉 -台中公益旗艦店

4.47
台中市西區403公益路294號
-

[台中 西區]KAKO KAKO 日韓燒肉-台中公益旗艦店~大口吃Prime級牛肉/Pub工業風 - ifunny 艾方妮的遊樂場0則留言

網友留言

店家資訊

KAKO KAKO日韓燒肉 -台中公益旗艦店

4.47

> > >

台中市西區403公益路294號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 悠熹燒肉 YOSHI 台中公益店 照片

悠熹燒肉 YOSHI 台中公益店

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 樂軒Urban 照片

樂軒Urban

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 肉肉燒肉五權店 照片

肉肉燒肉五權店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 昭和園 永和町 照片

昭和園 永和町

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 愛烤愛對囉 照片

愛烤愛對囉

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市