FB分享 收藏店家 G+

《Meller 墨樂咖啡》乾燥花 x 戚風蛋糕 超好拍甜點店 - 卡琳。摸魚兒趣

卡琳
卡琳 2017/11/26 造訪Meller
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2017/12/03 04:33:48
306
11,352
回報歇業/錯誤

台南安平可不是只有老街和小吃, 這間結合乾燥花藝與復古老屋的 Meller 墨樂咖啡,用乾燥花布置出美炸了的室內環境超級好拍,店裡誘人的甜點和飲料也都有相當高的水準,絕對是間非常適合 IG 打卡的高顏質好店!



一般來說,我不是特別喜歡這類型的咖啡店,但是 meller coffee 墨樂咖啡 實在太美、太夢幻了!

甜點和咖啡也確實看起來很有一套,因此也加入了這次的台南旅行中的口袋名單之中,走跳熱鬧的安平老街前,先來享片刻寧靜。

陽光透過大片玻璃落地窗,自然灑落在店內。

Meller 墨樂咖啡 擺放了許多乾燥花、綠色植物,並點綴些小物,是個久待不膩的好地方。

我們是星期天中午來 Meller 墨樂咖啡 的,還不到下午茶時間,因此人不算多。

建議可以早一點來到店哩,才能盡情地拍美照~

店家人很 Nice,店裡非常歡迎拍照,所以趁著人不多的時機,趕緊多拍幾張照是必須的!

不過拍照的同時,千萬別隨意觸碰店家的東西,乾燥花可是很脆弱的喲!

在 Meller 墨樂咖啡 每個小地方都布置得很有巧思,可以找到非常多好拍照的取景角度,怎麼拍怎麼美!

Meller 墨樂咖啡 也有開設乾燥花藝的課程,課程相關資訊都可以在店家的臉書粉絲團看到。

菜單 MENU

菜單上只有列出飲品,甜點的菜單在櫃台,也可以直接問店家,說不定還能問到單子上沒寫出來的特別產品喔!

Meller 墨樂咖啡 的價位還蠻平實的,飲品和甜點大約都坐落一百元左右,每人低消為一杯飲料。

菜單底下明文寫了個小規定,請大家拍攝食物時,都在自己的座位上拍攝。

所以雖然 Meller 墨樂咖啡 非常漂亮,非常適合當攝影棚拍食物,還是不能拿著食物到處取景拍照,在桌上一樣能拍出美美的照片,因為甜點本身也很漂亮!

熱拿鐵  $100

本篇共有727字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Meller

Meller

4.50
台南市安平區安北路53號
06-229-4367

《Meller 墨樂咖啡》乾燥花 x 戚風蛋糕 超好拍甜點店 - 卡琳。摸魚兒趣0則留言

網友留言

店家資訊

Meller

4.50

> > >

台南市安平區安北路53號
06-229-4367
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 STONE espresso bar & coffee roaster 照片

STONE espresso bar & coffee roaster

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 Hey貓先生輕食 照片

Hey貓先生輕食

3.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 Agnès b. CAFÉ 桃園統領廣場 照片

Agnès b. CAFÉ 桃園統領廣場

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 朔望咖啡 SYZYGY COFFEE 照片

朔望咖啡 SYZYGY COFFEE

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹市 小丹caf'e 照片

小丹caf'e

4.45 (1人評鑑)
區域:新竹市