FB分享 收藏店家 G+

鮭魚炸蝦變身毛毛蟲-松町和風小舖(台北文山區)

威利博斯
[招牌菜]綜合生魚片,軟殼蟹花壽司,毛毛蟲壽司
本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2012/07/12 18:28:46
311
6,380
回報歇業/錯誤

五月的某天來到小學同學Kevin家裡做客玩相機,Kevin現在的新家在政大附近,上貓空看夜景應該算很方便XD,還能就近到政大附近覓食,所以這天晚上當然交給了在地人來打理,在附近以散步速度穿越了幾條巷弄,走過路橋之後,遠遠的就看到一家日本料理小店門口正在排隊,看樣子這頓晚餐又能好好打打牙祭了!

  在排隊的時候先看看菜單吧!菜色還不少,其實裡面還有更多特別的黑板料理。

  People mountain people sea,人山人海的好不熱鬧,店內環境新穎明亮(已經搬過一次家),但桌椅塞的滿滿將空間做了最大的利用,吃起東西實在是有些擁擠,還有可能要跟別的客人併桌,所以如果想要慢食聊天約會的朋友可能就比較不適合囉!這裡是搶奪平價美食的戰場(爆)!

  滿滿的黑板料理!連啤酒和可樂都寫上去是怎樣XD?愛吃肉的朋友這裡也有豬肋排、菲力牛、松阪豬等等,相當五花八門。

  軟絲泡菜90元,泡菜味道濃郁又不會太辣,很順口的酸甜味和恰到好處的脆度,讓人吃了停不下來,新鮮的軟絲反而變成增加口感的配角。

  牛丼100元,想說看看這間店到底是日式還是台式,點這種飯類能最快了解XD,有家金針菇看起來是有些許的台味,醬汁的路線和日式牛丼也有點差異,但是牛肉片頗多,帶點油花的牛肉片配飯吃挺過癮的,份量不少。

  菜單和黑板上都沒有鮭魚魚腹炙這種握壽司基本招牌菜的選項,不過根據Kevin吃過幾次與觀察隔壁桌的經驗,其實它被升級成了毛毛蟲壽司250元!用鮭魚魚腹炙包在外頭的捲壽司,裡面還包入整尾炸蝦,實在是相當豪爽的用料搭配,光看就覺得口水流滿地了...

  實際吃起來更是好吃,鮭魚魚腹炙的入口即化香濃甜味包裹著酥脆彈牙的炸蝦,一口咬下的滿足感無法言喻,果然是殺手級的王牌菜色,建議必點!

  鰻魚丼180元,這裡的鰻魚水準可也不差,吃起來不像是那種真空包裝鰻魚,肉質也還帶有些彈性。

  不是我吃的手卷...

  綜合生魚片(兩份)240元,新鮮度看魚肉光澤就可略知一二,好吃~

  20元的味增湯,味增頗濃的,以20元來說沒什麼好挑的囉!

  生意強強滾的松町和風小舖水準確實不賴,毛毛蟲壽司創意十足又好吃,吃到後來其實真的很想再多點一些特別的菜色,像是法國鵝肝握壽司之類的XD,只可惜座位太擠,對我這帶了一大包單眼的大個子來說吃的不是很舒服(而且我們還和別人併桌),所以也就不想再耗太多時間,但是這種東西外帶又更不方便,聽Kevin說這裡除了鳥時間外人都很多,我只能說好殘念啊~

 


店名:松町和風小舖
電話:(02)8661-1532
地址:台北市木新路二段60號(進木柵捷運站)
營業時間:中午11:30~14:00 晚上17:30~21:00 每週一公休
官方網站:http://ume.com.tw/0286611532/Default.htm

本篇共有1178字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

松町和風小舖--東港生魚片

松町和風小舖--東港生魚片

4.01
台北市文山區指南路二段88號
02-8661-1532

鮭魚炸蝦變身毛毛蟲-松町和風小舖(台北文山區)0則留言

網友留言

店家資訊

松町和風小舖--東港生魚片

4.01

> > >

台北市文山區指南路二段88號
02-8661-1532
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 日向鮮立喰屋 照片

日向鮮立喰屋

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 麵屋Luna 照片

麵屋Luna

4.15 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 天滿橋-新市概念店 照片

天滿橋-新市概念店

4.15 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 鰭老大 照片

鰭老大

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 百八龍拉麵店 照片

百八龍拉麵店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市