FB分享 收藏店家 G+

鍋大爺-蒙古麻辣火鍋(台北萬華)

威利博斯
[招牌菜]冰淇淋,海鮮類,肉類,麻辣鍋
本次滿意度: 3.30
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2012/07/13 13:32:54
311
2,473
回報歇業/錯誤

最近在網路上看到蠻多人討論位於西門町的蒙古火鍋吃到飽-鍋大爺,評價相當兩極化,有人說他的食材很新鮮,也有很多人抱怨他的服務問題,於是我們選擇了大年初一來吃,趁著人少的時候好好的品嚐一下,看看它究竟有何吸引人之處。(仔細看招牌上還寫著:通過ISO9001認證!)

  蒙古風包廂
  一進店內就可以聞到濃濃的香料的味道,而第一個映入眼簾的景象則是:用布裝潢起來的包廂,蠻有蒙古包的感覺。

  鍋底
  因為此行三人沒人吃辣,所以兩邊都是基本鍋底,看的到許多中藥材和香料。

  醬料區
  我們進店時間是12:25,用餐時間限制2小時;11:30開店的鍋大爺,在這人少的初一西門町,一樓竟已經客滿了,於是我們只好坐去地下室了,自助的餐點都在一樓,地下室只有醬料區和冰淇淋,小不方便。

  滷肉 & 咖哩 & 鴨血
  和一般吃到飽一樣有提供白飯和滷肉,還多了咖哩(只有醬,裡面沒料的),右邊的荷葉上擺的是烤雞肉和烤羊肉;咖哩蠻濃的,還有點蒙古香料的味道( 加了孜然粉吧?),滷肉飯相當一般。

  自助吧
  看的出來食材相當豐富,食材外表"看起來"也都相當新鮮,值得一提的是海鮮種類相當多,除了一般魚肉片外,還有蟹堡、扇貝、和九孔等等,蚵仔也相當大顆,鮮度和誠意都很夠啊!

  自助吧-巧克力噴泉 & 冰淇淋
  鍋大王連一般火鍋料都不簡單,我們嚐了點蛋餃,硬是和市面上一般吃到飽的蛋餃味道不同,除了蛋皮較厚,裡面的肉餡也比較鮮美多汁,再次印證食材品質的確高於一般吃到飽;冰淇淋則是有明治和哈根兩種共三櫃,而放在一旁的巧克力噴泉也是噱頭十足,我拿了些棉花糖(是小顆可一口吃的那種扎實棉花糖,非一般大支很柔很軟的那種)試試,自己動手的感覺還蠻新鮮的,巧克力則是偏甜。

  我們拿的東西 從左上角逆時鐘起:肉片&烤肉&滷肉飯+咖哩飯&扇貝和蚵仔
  從照片中可看到他們家蚵仔相當大顆,肉片也不簡單,不用沾醬就很香(店家也是建議不沾),把肉片放入鍋中涮個幾秒就可食用,咖哩則是配飯或當沾醬都不錯,烤羊肉表現相當不錯,又香又嫩啊!烤雞肉則稍嫌乾澀。


  到這介紹的差不多了,來個簡單的優缺點分析:
  優點:食材新鮮品項多,與同價位的其他火鍋吃到飽相比相當值得。
  缺點:1.網友提到的,地板溼滑;實地探查發現狀況是,其實地板是乾的
      但是走起來就是有點滑、像有濕氣的感覺可能地板材質或者清潔有些問題。
     2.眾多網友反應:平常常常要排隊排很久,也因為客滿關係,食材補充速度慢。
      我們當天算是人較少的時間,店內大約八成滿,肉以外的食材都很充足
      但是擺肉的冰櫃的確很常是空的
      後方的工作人員的確是無間斷的在工作
      也許店家可以考慮多增購一些切肉機會比較好。


  總結:其實鍋大爺有東西吃的時候品質是相當不錯的,大部分問題都是人太多發生的供應不及或服務上的瑕疵,所以建議大家如果要去嚐鮮,務必挑人少的時間,例如剛開店11:30或者平日,假日如果是臨時起意要去吃,除了要排很久外,也比較會遇到其他問題,提供大家參考。

店名:鍋大爺
電話:(02)2314-6656
地址:台北市萬華區武昌街二段18號(鴨肉扁旁)
營業時間:11:30-3:00(全年無休)
    

本篇共有1358字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

鍋大爺蒙古麻辣鍋 (西門店)

鍋大爺蒙古麻辣鍋 (西門店)

4.09
台北市萬華區武昌街二段18號
02-2314-6656

鍋大爺-蒙古麻辣火鍋(台北萬華)0則留言

網友留言

店家資訊

鍋大爺蒙古麻辣鍋 (西門店)

4.09

> > >

台北市萬華區武昌街二段18號
02-2314-6656
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 老四川巴蜀麻辣燙-台南東寧店 照片

老四川巴蜀麻辣燙-台南東寧店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹市 海底撈(新竹店) 照片

海底撈(新竹店)

0.00 (0人評鑑)
區域:新竹市
台北市 最牛溫體牛肉火鍋林森店 照片

最牛溫體牛肉火鍋林森店

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 紅門宴川味麻辣鴛鴦鍋 照片

紅門宴川味麻辣鴛鴦鍋

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 川麻堂 照片

川麻堂

4.45 (1人評鑑)
區域:高雄市