FB分享 收藏店家 G+

真優質大推!多喜福優質火鍋(台中西區)

威利博斯
[低消]980元/人
[招牌菜]白蘭地鴨胸,法式海鮮盤,凱薩琳牛排,鵝米血、龍蝦沙拉
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2012/07/13 18:12:36
311
2,280
回報歇業/錯誤

大年初六這天,Alice和幾個高中姊妹相約台中吃飯,大家在網路上找來找去,原本考慮過鼎王和出一張嘴,但一方面價位貴了些,二來出一張嘴在台中的評價也真的不是太好,後來做足了功課之後選了這家多喜福優質火鍋,看網路上幾乎一片好評,於是就決定是它了!而且真的是很棒的店沒話說啊~~~

  中午十一點半入座,我們榮登第一組客人,店內走黑色典雅風格,服務生也都穿著著紅色體面的中式制服綁包頭,看起來一點都不馬虎呢!(有人說服務生都很正講話很甜美,這我就沒特別注意了)

  第一組客人的好處就是可以自在的到處拍照,醬料區,還有蛋白分離器。

  瓶裝飲料暢飲,結果我從頭到尾沒有打開它過。

  茶包和兩種店家自備飲料-蜜茶&柳橙汁,蜜茶喝得出來真的是蜂蜜泡的,所以飲料我都專攻這個,柳橙汁聽女生們說喝的到果粒喔!


  明治冰淇淋三種口味,口味雖少但樣樣經典。

  菜單A,看得出來海鮮部分品項很多。

  菜單B。

  湯頭共有日式、泡菜、麻辣、素食四種,我選的是日式湯頭,湯頭雖清但絕不是亂七八糟沒味道的湯,煮起東西來都有鮮味;另外值得一提的是多喜福是採用一人一鍋的方式,使用電磁爐烹煮,鍋子也不像一般小火鍋那種小SIZE,一個人也可以煮得很多很過癮。

  每個人都有的基本菜盤,我全下鍋去燉湯了。

  龍蝦沙拉某人超愛,點了N盤,我個人是比較不喜歡吃那種東西,而且現在好多火鍋店都有了,淺嚐即可;一開始就先點了一些填肚子的東西,我看是找死啊......手打麵很Q有麵香,肉燥飯普通乾了些,王子麵應該不用特別介紹了吧!

  一些火鍋料,多喜福的東西都吃得出來品質不錯,油條是幾位點麻辣鍋的朋友必吃的,麻辣鍋雖然沒拍,不過有喝了一小口嚐嚐味道,辣度不算低,香味也很不錯,有人直誇可以跟天香回味的麻辣湯媲美了(我沒吃過,不要戰我啊XD)。

  連米血都是手工的,實屬難得。

  鴨血也是大家猛誇好吃,這時又有人說這鴨血可以跟鼎王的比,嗯......一家吃到飽可以被拿出來跟鼎王和天香回味比,果然有夠優質。

  蛋餃和排骨酥,比很多火鍋店的好吃不少,排骨酥也不會都是粉或都是骨頭。

  滷大腸,看就知道不是那種騙小孩的乾癟大腸,水準還不錯,但中壢永饗的大腸是我目前看過最猛的。

  手工肉丸,這在一些火鍋店好像叫川丸子,不少店的都是地雷,多喜福的則是吃起來很有肉鮮味的好吃丸子。

  相當不錯的丸子,肉質鮮美彈性佳。

  接下來是重點進攻的肉類了,紐西蘭小羊肉,肉質扎實無羊騷味,很不賴。

  培根豬肉,燙起來滑溜順口,但是要小心膽固醇。

  霜降牛,輕涮之後軟嫩多汁,牛肉不要煮太熟真的很好吃。

  梅花豬肉,怕肥不敢吃培根的好選擇,肉質也不會乾澀。

  培根牛肉,牛肉的油脂入口即化,下鍋後會稍微縮水一些,但是美味不減。

  滑嫩雞柳,跟譚英雄很類似的雞柳,煮起來有點耗時,但是久煮不老,不乾不澀的扎實口感也很不錯。

  緊接著就是海鮮系列了,海蔘很彈牙不會太爛,據說就是新鮮的證明;蛤蜊都很乾淨肥美,下鍋熬湯食用都推薦;干貝要掌握好火侯,稍微燙過之後食用最鮮美多汁;腳筋則比較不是我的菜,沒有太大意見。

  鮮蝦,看圖就知道又大又新鮮,大叔沒來吃他個幾十尾太可惜。

  蚵仔也很誇張,個個肥的跟什麼一樣,吃起來超爽快的啦!

  一堆魚片,鱈魚煮過後比較易碎,但是味道很好,圓鱈則是比較扎實有彈性;鯛魚中規中矩;南極冰魚請有吃的到的人至下面留言XD。

  珍珠魚,我也沒吃到......

  水果雙拼,每桌限點一份,份量店家應該會自己拿捏,今天的香瓜和蓮霧吃起來都很甜很有水分。  

  甜品,點來以後原來是紅棗木耳湯,湯稍甜了些,在火鍋店吃這種東西好像有降火養身的感覺。

  冰淇淋時間,瑞士巧克力、抹茶、紅豆都是很好吃的口味,唯獨紅豆比較甜一些,建議先吃過其他兩種最後再吃紅豆;多喜福今天的生意普普,台中市街上人其實也不多,可能大家都離開都市往外跑了,所以原本限制的兩小食用餐時間今天也沒強制執行的樣子,我們從開門的11:30一直坐到15:00,整整三個半小時坐到關店,我也吃了十球冰淇淋,這樣悠閒的過一下午真是幸福啊~

  店員推薦的研磨熱咖啡,據說味道不錯,飯後聊天超久又沒被趕讓人覺得店家真的有貼心。

  從食材湯頭到服務幾乎都無可挑剔的多喜福優質火鍋,真的是超優值得推薦的好店,這樣的品質就算搬到台北這個麻辣鍋一級戰區也絕對能佔有一席之地,正好情人節那天我們已經訂好台北超高C/P值的知味房,等吃完再來比較PK看看吧!
 

後記:閃人時我還把手機忘在桌上,結果服務小姐追著我們一小段路來把手機送還給我,整個超窩心的啊......


店名:多喜福優質火鍋 吃到飽
電話:(04)2329-5055
地址:台中市西區精誠路238號
價位:平日午餐(一到五) 329元+10%
   晚餐及例假日全天  399元+10%
   100CM~140CM  190元+10%
營業時間:中午11:30~下午15:00
     下午17:30~晚上22:30

本篇共有2071字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

多喜福優質火鍋專賣店

多喜福優質火鍋專賣店

4.27
台中市西區精誠路238號
04-2329-5055

真優質大推!多喜福優質火鍋(台中西區)0則留言

網友留言

店家資訊

多喜福優質火鍋專賣店

4.27

> > >

台中市西區精誠路238號
04-2329-5055
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 天銅火鍋 桃園店 照片

天銅火鍋 桃園店

3.75 (1人評鑑)
區域:桃園市
花蓮縣 涮乃葉SYABU-YO/花蓮遠百店 照片

涮乃葉SYABU-YO/花蓮遠百店

3.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
新北市 金鍋盃小火鍋(板橋店) 照片

金鍋盃小火鍋(板橋店)

4.25 (2人評鑑)
區域:新北市
台北市 Yame叻南洋風味火鍋 照片

Yame叻南洋風味火鍋

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹市 言初鍋物 ひなべ 照片

言初鍋物 ひなべ

3.35 (1人評鑑)
區域:新竹市