• 分享

  • 分享

金華小館(桃園大溪)

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

 某天晚上跑業務跑得很辛苦的邢同學恰巧的來到了我們公司附近,相約一起吃個晚餐,有朋自遠方來不亦樂乎,於是當下就決定請客慰勞一下他平日的辛苦,去吃公司附近一家老爸很愛吃的上海菜金華小館啦!

  這家位在大溪石園路上的小餐館,之前被老爸帶來吃過幾次,印象還不錯,請客應該還算有面子XD。

  菜單,品項實在太多,不得已的做了動畫,大概有十幾頁吧!價位比一般平價餐館再稍貴一些些,但是相對的是有很多精緻的菜色,想得到的上海菜在這邊都有哩!

  紹興香露雞180元,酒味很香,不會有酒臭味和苦味,雞肉吃起來皮Q肉彈。

  冷著吃讓雞肉肉質的彈性更佳,而且還吃的到一些湯汁的凍。

  地瓜葉80元,有炒得夠嫩,加上一些蒜頭提味,算是不錯吃的炒青菜。

  烤方東坡肉260元,在這種附近鳥不生蛋的地方可以吃到東坡肉還蠻強大的啊!看著醬汁的濃稠度可也不馬虎的哩!

  側面看一下,厚度也很夠,肥瘦分佈大約一半一半。

  肥肉理所當然已經燉得軟爛,瘦肉還是有些柴了點,但是重甜路線的醬汁配起來也還有幾分樣子,雖然比不上一些大餐廳,但就近就能吃到這樣的水準來說,個人認為及格了啦!

  割包是要另外計費的,多少錢菜單上沒有標明,在意的可以問一下老闆,割包品質就中規中矩。

  包著東坡肉吃還可以,不過下次還是配飯就好了XD。

  蔥油餅40元一張,看起來應該是用炸的,做法則有點像是公館廖家宜蘭蔥餅,把蔥包在捲起來的餅內,蔥的份量不算很多,吃起來就比較沒那麼鮮美,但是外皮炸得可還不錯。

  羊腩粉絲煲280元,就真的很簡單的只有羊腩和粉絲,看起來量不少,其實四個人吃差不多剛剛好,湯汁收得乾了點,所以湯頭雖然溫潤順口,卻沒有太多的量可以喝XD。

  羊肉連皮帶骨,皮Q好咬肉也很嫩,這一鍋一樣又是殺手級的下飯菜色。

  銀魚翡翠羹,中份的印象中是80元,這個就很便宜超值,吻仔魚的鮮味有燉入湯中,湯喝起來濃稠滑順,好喝。

  整體水準還算不差,價位中等,不想跑太遠的時候這裡也有不少菜色可以滿足挑剔的嘴,很妙的是在用餐的這段時間內看到許多人來外帶牛肉炒飯、炒麵和燴飯,讓人相當好奇到底是多麼好吃的美味哩?(難道招牌其實是牛肉炒X嗎?)然後最後還是要感謝一下邢先生讓我們坐他的的拉風新車,還有超兩光的計步器贈品...


延伸閱讀
入口即化腐乳肉-上海小館(台北永和)

附近還有什麼好吃的
三元外賣鹹酥雞(桃園大溪)

 

店名:金華小館
電話:(03)380-1062
地址:桃園縣大溪鎮石園路44號
營業時間:?

本篇共有1,048字

網友留言

金華小館(桃園大溪) 0則留言
店家資訊
金華小館
4.45

美食>餐廳>中式料理>客家菜

桃園市大溪區石園路44號
03-3801-062
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 記得吃早餐 照片

記得吃早餐

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 知味囍宴餐廳 照片

知味囍宴餐廳

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 桃盧坑休閒農業園區 照片

桃盧坑休閒農業園區

4.25 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 台灣磚窯雞(平鎮店) 照片

台灣磚窯雞(平鎮店)

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 鄰長伯大湯圓 照片

鄰長伯大湯圓

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市