FB分享 收藏店家 G+

超級總匯漢堡-南方莊園一起吧(桃園中壢)

威利博斯
[低消]428元/人
[招牌菜]大漢堡,薯條,凱薩沙拉,雞肉法士達
本次滿意度: 4.70
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2012/07/16 16:01:24
311
3,860
回報歇業/錯誤

一月跟著小不點殺到南方莊園的一起吧吃新推出的美式餐點,重點是一起吧超級總匯漢堡368元有買一送一(目前到四月底的平日都還有),換算一個一百多元不會太貴,當然要趁便宜來試試看啦!

  一起吧的設計看起來比較不像餐廳,倒像是喝喝咖啡的地方,舒服柔軟的沙發椅很好坐,不過桌子稍嫌太矮了,吃東西有點不太方便。

  價位表,不便宜,一些小東西就要一百多起跳,主食類兩百多以上,另加一成服務費。

  任你挑三合一528元,美式炸雞+辣味雞翅+馬芝瑞拉起司條;起司條味道香濃,外酥內Q還會牽絲,雞翅酸甜醬汁濃稠吃起來很夠味。

 


  炸雞肉質鮮嫩又多汁,其實如果讓我來選我不會點三合一,直接點炸雞就好了XD。

  汽水類飲料80元可以喝到飽,點了就盡量喝別客氣。

  雞絲玉米濃湯128元,本想點一碗大家分著喝一些,不過後來遇到好心的總監請我們一人一小碗,和一般玉米濃湯比較不一樣的是有添加了蛤蜊,喝起來除了奶香玉米甜還多了分蛤蜊的鮮味。

  小不點的煙燻鮭魚潛艇堡388元,可能是鮭魚比牛肉貴,這定價高於總匯漢堡...潛艇堡的麵包口感比較硬些有嚼勁,鮭魚上頭還擺了起司,口味應該是不錯,份量絕對是一般女生的兩人份,要不是小不點今天帶了幫吃殺手大唐來,應該沒有完食的可能性。

  Alice的牛肉法士達358元,原來是用牛排做成類捲餅的東西,三大盤食材上桌的魄力不可小覷A_A"...牛排是完整的一塊切的喔!

  每樣東西都加一點,放到餅皮上頭捲起來,就大功告成了。

  餅皮帶些咬勁,和牛肉跟一堆醬混搭,吃起來還蠻像那麼一回事的,美中不足的是牛肉過熟了,有比較難咬一點。

 超級總匯漢堡368元,我跟大叔半價接收~直徑嚇人的大漢堡,旁邊還附上一大堆撐死人不償命的薯條,一般大男生吃一個差不多就被KO啦!

  看看側面,牛漢堡肉上頭鋪了兩種不同顏色的起司,再放上切片蘑菇,底下則是一堆蔬菜,說真的不知道總匯在哪邊(以為會有什麼火腿或培根等等配角);麵包雖有烤過,不過用的麵包較弱,所以沒有什麼蓬鬆的感覺,牛漢堡肉部分很大沒話說,肉質和一般漢堡店吃到的扎實路線不同,是又軟又鬆散,但是肉汁卻很多,而且有淡淡的紅酒香,酒香讓肉味更添些層次,簡單說口感部分雖然較差,但是味道還是令人滿意的:),加上大口吃漢堡撐死的爽度,這餐吃下來大家都很開心啊XD!

  美式火烤鮮嫩豬肋排428元,貪心點來分食用的...

  醬汁味道濃稠香甜又入味,肉質嫩不軟爛,個人認為完成度頗高。

  大唐的照燒雞肉堡228元,比超級總匯小一些,但也是個大個子XD。

  照燒醬味道很香,肉的部分一樣是走比較軟的路線,試了一口以後覺得牛肉比較合味。

  真人實境比例照,可見漢堡真的很大,不過在大唐的猛攻之下,幾分鐘不到就整盤連薯條一起消失了。

  邊吃邊聊天,沒多久又餓了,於是最後加點了個不在美式餐點菜單上的總匯三明治,除了三明治以外一樣又有爆量薯條...

  這三明治真得好吃沒話說,其實這種總匯三明治真的是很簡樸的美味,烤過的吐司配上生菜、煎蛋、培根、火腿等等,然後靈魂角色應該就是美奶滋,甜而不膩,成功的把每一種元素搭配在一起,吃起來就很讚啊!


  整體來說南方莊園的美式餐點是貴了點,但是份量很大爽度很高,有朋友吃回來反應漢堡肉又軟又沒肉味,品質上把關可能要再加強一些,另外口感較軟的麵包和肉也不一定是每個人都喜歡,不知道之後廚師會不會再做變動,總之趁著買一送一去嚐嚐看正是時候(才一百多元),有興趣的朋友可以去吃吃看囉!


延伸閱讀
美式漢堡早餐大挑戰-捷捷廚房(桃園中壢)
體驗日本家鄉味-歌麿うたまろ(桃園中壢)


南方莊園系列文章
試吃-南方莊園 南方江浙料理圍爐菜(桃園中壢)
邀請-南方莊園二訪渡假去(桃園中壢)
菜頭神兵測試-Alice in 南方莊園(桃園中壢)
南方莊園溫泉瘋狂泡-下集(桃園中壢)
南方莊園溫泉瘋狂泡-上集(桃園中壢)


小不點看世界
[中壢]南方莊園一起吧_一起歡樂來吃大漢堡(持學生證四人同行一人免費)


南方莊園
電話:(03)420-2122
地址:桃園縣中壢市樹籽路8號
官方網站:http://www.southgarden.com.tw

本篇共有1723字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

南方莊園-CHEERS bar

南方莊園-CHEERS bar

3.83
桃園市中壢區樹籽路8號
03-420-3833

超級總匯漢堡-南方莊園一起吧(桃園中壢)0則留言

網友留言

店家資訊

南方莊園-CHEERS bar

3.83

> > >

桃園市中壢區樹籽路8號
03-420-3833
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 Wonder Food 餐館 照片

Wonder Food 餐館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹縣 CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館 照片

CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新北市 Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店 照片

Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters 照片

皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 品蓬咖啡 照片

品蓬咖啡

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市