• 分享

  • 分享

發現義大利麵(台北公館)

  • 分享

本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

吃完冰要吃晚餐,本來還打算沒東西吃的話要吃吉野家的,結果正好看到這間排隊更誇張的發現義大利麵,根據小不點的無敵人腦資料庫分析,聽說也是間很有名的店,反正剛吃完冰還需要點消化時間,於是我們就這樣加入了排隊行列。

  放眼望去都是人,空間也狹窄了些,但是既然能生意好成這樣,一定有特別的強項在。

  排隊的同時可以先點餐,善用等待時間,菜單看起來玲瑯滿目的,我最想吃的卻是下面公館店不販賣的燉飯。

  等了可能有二十分鐘左右,我們被帶到後面巷子裡,疑似"走後門",原來是這邊還有另外一小塊空間也是屬於發現的,兩邊隔著中間的廚房相通;有免費的飲料和湯可以喝到飽,飲料喝起來不會水水的,不錯。

  麵包就普普通通。

  濃湯料雖然不多,但是還蠻濃的,以1百元出頭來說很棒了,小不點和大叔都喝的很開心。

  等待總算是值得的,無敵大盤的義大利麵端上桌了,這是正常Size...辣味培根紅染120元,就是一般蕃茄口味,醬汁蠻濃,培根給的也不手軟,口味很有這價位該有的水準,原來就是因為這樣的高C/P值,難怪排隊的人潮一直沒有減少過啊!

  小不點的紐澳良辣味雞(奶油醬)130元,麵上頭灑了乳酪絲,麵裡面還有......青江菜?有夠台,但是醬料夠味,大盤又豐富,正是這裡的賣點。

  雞肉入味軟嫩,量也不少。

  Alice的蒜椒白酒蛤蜊(橄欖油)120元,看起來很棒,實際上調味則是淡了些,蛤蜊不肥美但是量很多。

  我的和風咖哩精燉牛肉130元,咖哩味道也不重,而且絕對稱不上和風,帶點椰漿的口味應該比較像南洋風咖哩,更詭異的是這盤的份量又比其他盤多不少,怪咧~我沒加大啊...

  牛肉外層有點老了,但是裡面還算不難咬,牛肉大約只有五六塊,不大,感覺這盤的價值感就少了些,沒辦法,誰叫我是假會組組長XD。


  兩家排隊店吃下來,其實都有不錯的水準和其賣點,雖然還是沒有盡善盡美,但是當做這天的Ending,也還算可以接受啦~尤其是發現義大利麵的便宜大碗,更是讓大家印象深刻,不過如果還有機會再來用餐,我不要點那個多到吃不完又不和風的咖哩......

 

發現義大利麵(公館店)
電話:(02)3368-7700
地址:台北市大安區羅斯福路三段282號

本篇共有924字

網友留言

發現義大利麵(台北公館) 0則留言
店家資訊
發現義大利麵 (公館店)
3.74

美食>餐廳>異國料理>義式料理

台北市大安區新生南路三段86巷6號
02-2367-3721
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 薩朵拿坡里披薩餐廳 salto pizzeria 照片

薩朵拿坡里披薩餐廳 salto pizzeria

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 La Bocca 義式手作披薩 照片

La Bocca 義式手作披薩

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 YumYum 好吃好吃2號店 照片

YumYum 好吃好吃2號店

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Note inhouse 照片

Note inhouse

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 ROSEMARY蘿絲瑪莉義麵坊中山店 照片

ROSEMARY蘿絲瑪莉義麵坊中山店

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市