• 分享

  • 分享

超夯的「てつおじさん現做起司蛋糕」來微風廣場囉!!

  • 分享

本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

 

在台北車站微風一樓改裝為如同東京車站或是池袋車站等可以買到許多伴手禮的店,而「てつおじさん現做起司蛋糕」即是在開幕後一直排隊排到超誇張的店家,但在3月17日微風廣場也開了2店囉!!在米哥麵包與moss漢堡的正對面,從復興北路的走扶梯一走下去就會看到囉!!

 

DSC07029

我到時大約中午12點多還沒有湧現排隊的人潮,只有零零星星的人在買且還有餘裕的時間可以拍照,而且我從容地拿了95號的排買了起司蛋糕,但就在我轉往b2超市買完無糖優格時回頭已開始排隊。

簡單的說出賣的產品不多就是人氣NO.1起司蛋糕、瑞士捲以及天使的帽子。

DSC07023 

標榜現做的起司蛋糕,是真真實實的烘烤出爐在由小師傅一個個烙上「てつおじさん」的印記。

DSC07018

 

這是瑞士捲,我沒吃但男友說是採用日本進口的鮮奶油,味道比起司蛋糕更勝一籌。

DSC07015 

那天我拿到了NO.95(3月17日(六)~3月20日(二))前100名都贈送試吃的巧克力餅乾喔!!然後我買了還熱熱的現烤起司蛋糕。

DSC07019 

現烤起司蛋糕放在像小size的比薩盒子裡(相印我材質真的優些雷同)。

 

DSC07062 

回到家趕快打開看一下,印上了「てつおじさん」的印記外,迫不及待趕快吃一口。有些溫溫的感覺是輕乳酪的口感〈因我不是那麼愛重乳酪〉這樣日式的味道是得我心的。

DSC07064 

那天特別送的巧克力餅乾口味也不壞,就是稍甜了點配茶比較適合喔!!

DSC07065

 

整體來說NT199的起司蛋糕口味來不賴,也是物有所值,下次會再光臨喔!!

本篇共有584字

網友留言

超夯的「てつおじさん現做起司蛋糕」來微風廣場囉!! 0則留言
店家資訊
Uncle Tetsu's Cheese Cake徹思叔叔の店 (微風廣場店)
3.99

美食>餐廳>烘焙>蛋糕西點

台北市松山區復興南路一段39號B1
02-6600-8888#8866
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 甜味之間 照片

甜味之間

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Corner Bakery 63國賓麵包房(台北店) 照片

Corner Bakery 63國賓麵包房(台北店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 東京巴黎甜點-南京店 照片

東京巴黎甜點-南京店

4.00 (7人評鑑)
區域:台北市
台北市 空服員的手作甜點 Crew's dessert  忠孝店 照片

空服員的手作甜點 Crew's dessert 忠孝店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 米塔黑糖烘焙專賣微風南山店 照片

米塔黑糖烘焙專賣微風南山店

4.00 (4人評鑑)
區域:台北市