分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

南京復興早午餐》光合箱子,超大份量蔬果沙拉/輕食/美食推薦 - Lexies Blog,寫食派

Lexie's Blog寫食派
[招牌菜]光合箱子
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/04/27 13:56:46
184
1,527
回報歇業/錯誤

 

我總覺得自己是棵植物,有著很強的向陽性,好像要行光合作用才能生長,不僅完全不怕曬,更愛追著太陽跑。

以非常大份量的蔬菜著名的早午餐 光合箱子南京復興站有一間,但總找不到時間拜訪,但它就如同一個小種子在我心理發芽,總是期待著與它會面的那天。

某個週五經歷了一頓油炸的晚餐,我們豐滿哥同時都感到腸胃很不舒服,果真是老了,身體漸漸會告訴你什麼食物它不喜歡。
折騰一晚我痛定思痛(也太誇張😆),告訴豐滿哥,『我明天!要吃很多很多很多的菜!!!!!』像發了一個堅定的誓言一樣。

 

 

 

 

光合箱子 主打大份量早午餐,尤其是配餐的沙拉。對於平常飲食常常不均衡的年輕人 ,偶爾吃一餐大量的蔬果,感覺身體都輕盈起來。

我很喜歡餐廳的設計。外面空地上也擺了很多桌椅 ,如果天氣不是太熱 ,坐在外面也很舒適, 剛好行人體光合作用 。即便在室內也因為大面玻璃窗的設計 ,讓室內同時那納進了許多陽光 ,令人感覺清爽舒適。整體設計有點工業風,建築物有兩層樓 ,生意很好幾乎完全客滿,我們幸運的沒有等待時間,入坐一張共桌的大桌子。

 

 

 

餐點上桌還是嚇了一跳。份量真的很大。一個女生要把所有的蔬菜吃完並不是很容易 ,這餐其實有點硬啊。

店家給的沾醬有點少沙拉醬有兩種,蜂蜜芥末魚油醋醬,醬料很少,吃完覺得不夠可以再跟服務生索取。

蔬菜分量果真令人瞠目結舌 ,很少有機會一餐能夠吃進這麼多種類的蔬果 ,五顏六色新鮮清脆 ,番茄、柳丁、胡蘿蔔、玉米筍、花椰菜 、地瓜 、洋蔥 、香瓜、綠捲 、羅美生菜…還有一隻非常不必要出現的韭菜😅😅(說真的這隻韭菜應該拿掉,它好難咬)。洋蔥甜脆一點也沒有生味,各種品項品質都很優質 。

本篇共有687字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Daylight光合箱子 (南京店)

Daylight光合箱子 (南京店)

4.22
台北市松山區南京東路三段303巷8弄5號
02-2719-8851

南京復興早午餐》光合箱子,超大份量蔬果沙拉/輕食/美食推薦 - Lexies Blog,寫食派0則留言

網友留言

店家資訊

Daylight光合箱子 (南京店)

4.22

> > >

台北市松山區南京東路三段303巷8弄5號
02-2719-8851
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 To be smoothie台北民生店 照片

To be smoothie台北民生店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
彰化縣 吉品紐約牛排 照片

吉品紐約牛排

4.60 (1人評鑑)
區域:彰化縣
花蓮縣 Lazy懶惰蟲單車咖啡 照片

Lazy懶惰蟲單車咖啡

4.60 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台南市 肉慾熊 照片

肉慾熊

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 安格林牛排館 照片

安格林牛排館

4.75 (1人評鑑)
區域:台中市