分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台中東區大智路迷你KTV歌單每月更新,錄音分享超方便!

柚香魚子醬
本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00
2018/05/04 19:28:07
81
2,393
回報歇業/錯誤

想嗨歌何處去?最近超夯的電話亭KTV你唱過了沒?原來火車站與新時代附近就有得唱,除了機台超級新,看電影或是搭車前後剛好也可以順便打發時間,唱到口渴還有一整排的飲料店任你選擇,難怪也有不少朋友半夜也要來唱歌~

三月底在大智路與復興路的轉角出現了一台電話亭KTV,就在水巷茶弄的騎樓底下,想要唱歌也可以將遮陽布簾拉起來,不用擔心不好意思被人看光光,更不用被太陽晒到熱昏頭~

雖然是電話亭KTV,裡頭的配置是2人的座位,不過同時想要容納4-6人也沒問題;雖然可能會稍微擁擠一些,不過三五好友靠在一起嗨歌的氣氛也很過癮啊!

目前在台中這樣的電話亭KTV數量算是還蠻稀少的,不過可別小看這樣看似迷你的KTV,因為裡頭的歌單可是每月都會更新,甚至許多對岸的歌曲都點播得到!

如果你們有在使用微信,現在只需要一掃登錄,還能把自己唱的歌曲錄起來與別人分享,真的很方便耶!

這裡的電話亭KTV有幾條簡單的提醒,收費為每次100元/15分鐘,而且還能攜帶外食,重點是別忘了帶走垃圾與隨身行李唷!

若是在歡唱的過程當中有遇到問題,可以向水巷茶弄的店員尋求協助,如果已經超過飲料店的營業時間,則可以撥打櫥窗上的客服專線,隨時都有專人可以排除異常的狀況~

走進電話亭KTV裡頭,看到同行的朋友早就已經開唱啦!整體的氣氛感覺不輸給一般的KTV!

頭頂上還有霓紅燈不時變幻燈光色彩與效果,雖然是小細節,不過也做得還蠻細膩的。

夏天最怕熱了!尤其是這麼多人都在同一個空間當中,好在還有空調的可調節溫度,一旁還有掛勾可以掛置私人物品,讓你們嗨歌不會爆汗又覺得擁擠~

我們發現身處在電話亭KTV當中,若是外頭的音樂或聲音過於吵雜,難免還是會聽到一些微弱的雜音;雖然沒有辦法做到百分之百的隔音,但是伴唱的樂聲與我們唱歌的聲音卻是會透過耳機傳遞出來,就不會受到外在雜音的干擾了~

耳機與麥克風總共有兩副,麥克風上頭還覆有一層拋棄式麥克風套,雖然感覺是為了衛生,不過好像還是有點薄耶XD

每次嗨歌結束前都可以選擇續唱,就可以省去每次歡唱的間隔時間。

如果臨時身上沒有百鈔,也可以和鄰近的商家換錢。

本篇共有864字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

大智路迷你KTV

大智路迷你KTV

4.32
台中市東區大智路1號
-

台中東區大智路迷你KTV歌單每月更新,錄音分享超方便!0則留言

網友留言

店家資訊

大智路迷你KTV

4.32

> >

台中市東區大智路1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 PONG TAIPEI 照片

PONG TAIPEI

5.00 (3人評鑑)
區域:台北市
宜蘭縣 吉田卡拉ok 照片

吉田卡拉ok

4.90 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
桃園市 迷歌Mego Taiwan 迷你ktv 照片

迷歌Mego Taiwan 迷你ktv

4.20 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 錢櫃KTV(板橋館前店) 照片

錢櫃KTV(板橋館前店)

3.55 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 凱悅YES KTV(台中中港店) 照片

凱悅YES KTV(台中中港店)

4.65 (1人評鑑)
區域:台中市