FB分享 收藏店家 G+

鍋饕精緻涮涮鍋(台北中山區)

威利博斯
[招牌菜]蛤蜊,起士燒,紅酒牛,安格斯雪花黑牛鍋
本次滿意度: 3.85
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2012/07/17 11:02:26
311
1,728
回報歇業/錯誤

這間鍋饕相信很多人已經耳熟能詳了,前陣子文章還挺不少,某個週末跟受邀的小不點一起去吃,其實我個人對這種非吃到飽的火鍋店興趣真的不太大,陪小不點殺到內湖去吃,還真是為朋友兩肋插刀了我(誤),還好單點的店果然是有單點的水準,這餐還是讓大家吃的相當盡興喔!

  店內空間不大,但是裝潢的很有日式風格,而且生意相當的好耶!如果沒有事先訂位看起來是有的等了。

  自助的部分有飲料、冰沙、聖堤亞冰淇淋和果凍以及一些小餅乾,飲料有日式的抹茶(無糖),喝起來蠻解膩的,冰淇淋有清楚的標示口味,但是這天的口味都是我不太喜歡的>"<。

  菜單,這邊是肉品主鍋的部分。

  特價的幾樣主鍋,都是些比較熱門的招牌主鍋,花少少錢就能吃到。

  單點的價位。

  20元專區和湯底選擇,所以選湯頭要+50元喔!

  Alice的泡菜鍋和我的通天草鍋底,湯底選擇中規中矩,服務生也有說其實他們家的原味湯頭就很不錯了,後面也會證明的確是這樣無誤XD。

  菜盤,這沒我的事情,不過看起來清洗得相當乾淨,新鮮度也不錯。

  魯肉飯20元,每一種鍋都可以選擇主食要飯、烏龍麵或是冬粉,飯就是魯肉飯,吃完想要再加點才要收20元囉!魯肉飯口味還不差,肉燉得很軟爛又夠味,我吃了兩碗啊!(還是三碗XD?)

  我的神戶牛肉鍋340元,神戶牛肉油脂分布很漂亮,肉質很嫩,但是煮起來比較容易碎開。

  黃金六兩豬肉鍋350元,似乎就是俗稱的松阪豬,粉紅色的色澤看起來很漂亮,但是下鍋煮後吃起來口感一般,沒有什麼彈性,肉味也不明顯。

  店家招牌紅酒牛肉鍋特價280元,淡淡的紅酒香氣很特別,而且要搭配原味鍋味道最好,不過論肉的鮮嫩度來說還是神戶牛勝~趁著這機會喝了點原味湯頭,味道真的還比我的通天草讚啊!

  因為黃金六兩讓人有些小失望,於是再加點了健康自然豬肉160元,自然豬肉質就很嫩了,味道也很香,好吃~

  繼續追加小羔羊肋條190元,羊肉香味濃吃起來帶Q又有些油脂的口感讓人一塊接一塊停不下來哩!

  雕魚和蛤蜊,反正就是單點的店,新鮮度很棒,新鮮的雕魚涮起來就很好吃。

  蛤蜊都還在吐舌頭,有夠新鮮了啦!

  鮮蝦100元,5尾大草蝦,肉質緊實鮮甜,大叔的最愛XD。

  軟絲100元,這個份量好大,切記不要太熟,這種東西熟過頭就會難咬囉!

  凍豆腐和蛋餃都20元,火鍋料也不馬虎,蛋餃後來還有追加XD。

  九層塔炸花枝、菱角、小貢丸,一樣也是20元專區的,有菱角挺妙的啊!

  九層塔炸花枝很特別又好吃,炸過的香氣搭配上九層塔超速配,口感很Q。

  吃完火鍋後冰淇淋是一定要的,但是這天的口味不是酸酸的水果就是咖啡=_="...我想吃香草或巧克力這種單純的口味啊!

  以單點涮涮鍋來說品質真的是頗棒的,基本上是沒什麼好挑剔,很多細節處也可以看到店家的用心,對吃到飽沒轍的朋友超適合,口味不會失望;但像我這種胃口比較大的,雖說食材品質和吃到飽肯定不一樣,真的用力吃起來還是會很傷啊XD......


延伸閱讀
[大直]鍋饕精緻涮涮鍋(邀請)


店名:鍋饕精緻涮涮鍋
電話:(02)8509-1668
地址:台北市大直街13號 (近捷運大直站)
營業時間:中午11:00~晚上22:00(平日下午似乎有休息時間)
開車的朋友可以停在北安路554巷內的永安國小旁停車場

本篇共有257字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

鍋饕精緻涮涮鍋(大直店)

鍋饕精緻涮涮鍋(大直店)

4.06
台北市中山區大直街13號
02-8509-1668

鍋饕精緻涮涮鍋(台北中山區)0則留言

網友留言

店家資訊

鍋饕精緻涮涮鍋(大直店)

4.06

> > >

台北市中山區大直街13號
02-8509-1668
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

南投縣 九湯屋日本拉麵-草屯店 照片

九湯屋日本拉麵-草屯店

3.75 (1人評鑑)
區域:南投縣
花蓮縣 旬壽司 照片

旬壽司

4.50 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台中市 瑧淇 無菜單料理 照片

瑧淇 無菜單料理

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 竜壽司 • 割烹(竜すし) 照片

竜壽司 • 割烹(竜すし)

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 燈籠鬼關東煮 照片

燈籠鬼關東煮

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市