分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[台北住宿]台北東旅 HOTEL EAST TAIPEI~台北松山商務旅館/近南京三民站 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.45
  • 環境設備4.50
  • 服務4.00
  • 交通便利4.50
  • CP值4.50
2018/05/05 18:41:40
718
1,535
回報歇業/錯誤

台北東旅 HOTEL EAST TAIPEI是2017年6月份新開幕的旅店,帶入麻將、趣味及東方之旅設計元素,令旅店同時有著優雅與悠閒的氛圍。位處極便利的捷運南京三民站附近,門口亦有多線公車經過,近至小巨蛋、南京微風百貨、饒河夜市,遠至寧夏夜市、中正紀念堂、西門町,大眾交通公具都十分便利!最知名的佳德鳳梨酥就在對面,買伴手禮回家更是方便極了!

台北松山是艾方妮童年時的住處,就算歲月更迭時代進步,環境已跟記憶中有些不一樣了,但對於週遭有著不一樣的情感。這天正好有機會來到台北東旅 HOTEL EAST TAIPEI體驗住宿,特別地開心。

~店家資訊~

台北東旅 HOTEL EAST TAIPEI 官網 FB

地址:台北市松山區南京東路五段97號

交通:新店松山線南京三民站1號出口

這天搭乘捷運松山新店線抵達南京三民站,就在找尋該由那個出口出去,發現捷運內部的地圖上,竟有東旅的標示呢!太便利了!

若是拿大型行李也不用擔心,因為1號出口正好有電梯,真的很方便!

1號出口右轉後也有UBike站,騎個單車來個台北巷弄之旅也很不錯喔!尤其是附近民生社區很優靜,而且有許多很有特色的店家呢!

這張照片是在東旅門口拍的,在紅綠燈的兩邊正是東西兩向的公車牌,西往小巨蛋、南京微風百貨,東往饒河夜市或松山車站,超便利的!還有看到上圖特別標示的兩個地點嗎?下圖放大給大家看。

台北這麼好逛,腳很累嗎?不管幾點回來都沒關係,腳底按摩24小時服務,超大心的!還有知名的伴手禮店,就在一旁,是不是很方便?真覺得東旅的地理位置真是超讚的!

台北東旅的大門以一樓挑高的方式,增加空間感;並利用深色淺色木頭交替出時尚的簡約感。

一樓大門的左右兩側,各是兩家不同的餐飲空間。右側是喜樂壽司,左側是O.L.O咖啡。

右側的喜樂壽司位於地下一樓,除了午晚餐的精緻懷石料理外,也提供住客中日西式的早餐。

左側是O.L.O咖啡的外帶吧,是附近上班族精神食糧的補充處。

走進東旅後,發現原來O.L.O咖啡旁有一個小樓梯。

往上一看,原來是利用挑高的空間來當成內用的空間。

這是位於吧檯的上方,透明的窗戶正好面對南京東路,迎來相當明亮的自然光。

另外一個空間更是寬敞,部份座位有插座,且有wifi,下午時段幾乎是座無虛席呢!

接著就要來到東旅的櫃檯來辦理check in。

饒富東方韻味的櫃檯出現在眼前,以中藥行的櫃子為意象,再利用間接燈光來軟化櫃子的生硬感,是很有生活趣味的設計。

在櫃檯的另一個空間陳列著自家品牌< 山喜房>的珠寶,還有以台灣苦茶油製成的天然清潔品牌-< 茶籽堂>。這個品牌的沐浴用品在東旅的每個客房內都能享用得到。

櫃檯一旁有兩台電腦,可供住客使用。

本篇共有1096字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

台北東旅 Hotel East Taipei(臺北市旅館601號)

台北東旅 Hotel East Taipei(臺北市旅館601號)

4.54
台北市松山區南京東路五段97號地下1樓、1樓夾層、1至10樓
02-2767-1689

[台北住宿]台北東旅 HOTEL EAST TAIPEI~台北松山商務旅館/近南京三民站 - ifunny 艾方妮的遊樂場0則留言

網友留言

店家資訊

台北東旅 Hotel East Taipei(臺北市旅館601號)

4.54

> >

台北市松山區南京東路五段97號地下1樓、1樓夾層、1至10樓
02-2767-1689
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 Just Sleep 捷絲旅高雄站前館 照片

Just Sleep 捷絲旅高雄站前館

4.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 艾爾行旅Hej Taipei(新北歐輕旅 旅館678號) 照片

艾爾行旅Hej Taipei(新北歐輕旅 旅館678號)

4.50 (2人評鑑)
區域:台北市
台中市 富盛商旅(臺中市旅館353號) 照片

富盛商旅(臺中市旅館353號)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
基隆市 享住旅店(基隆市旅館038號) 照片

享住旅店(基隆市旅館038號)

3.65 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 萊茵商旅(基隆市旅館034號) 照片

萊茵商旅(基隆市旅館034號)

4.05 (1人評鑑)
區域:基隆市