• 分享

  • 分享

[劍南路站]棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵~大直網美新集散地/台北夢幻咖啡廳 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵棧 F-U Kitchen 直火廚房全新代表作,從裝潢到餐點、甜點等都是視覺系的設計。內裝以森林為概念,滿天的棉花糖雲朵加上繽紛的花海當成天花板,另外餐廳角落有浪漫搖椅,整片頂天花草牆等都是拍照打卡的熱點啊!爆漿起司的披薩、唯美的星空甜點等就是要大家殺光記憶卡啊!

【邀約】棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵於本來位於晴光商圈的巷弄中,2018年2月搬至大直美麗新廣場三樓開業,打造一個集結夢幻元素的餐廳,成了最近IG上熱門的打卡點。

在此要跟大家提醒一下,棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵是位於美麗新廣場,由捷運劍南路站二號出口直走即可抵達。

而非是有摩天輪的那個美麗華喔!千萬別走錯了喔!

一走近美麗新廣場的門口,就可以發現美麗新廣場不乏一些知名餐廳進駐,棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵就是其中一家。

棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵從門口到角落,每個細節都很講究,完全是視覺系的設計。門口的霓虹燈加上整片花草牆,就已相當吸睛。

門口的招牌上強調出三個元素< 花草> < 肉食>< 拿鐵>,把店內森林系的裝潢,供應了主食、咖啡及甜點的特點,一併點出特色來。

然後就是尖叫聲出現了!

幾乎第一次走進棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵的人,都會< 哇>地叫了出來,然後接著手機、相機就拿出來拍照了!幾乎每個人的順序都是一模一樣XDD

有如棉花糖一般的雲朵,由天而降的繽紛花海,這會不會太夢幻了呀?這不先拍個30張,怎麼可以呢!

門口一旁有個獨立的半開放空間,若人數夠就宛如包廂一般,很適合團體聚會。

本篇共有661字

網友留言

[劍南路站]棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵~大直網美新集散地/台北夢幻咖啡廳 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
棧 F.M.L Cafe花樣拿鐵
4.56

美食>餐廳>異國料理>異國料理其他

台北市中山區北安路780號3樓
02-7718-8386
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 Hi早野餐 照片

Hi早野餐

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Mama Inca 印加媽媽秘魯餐館 照片

Mama Inca 印加媽媽秘魯餐館

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 FUN Square 押香包 照片

FUN Square 押香包

4.00 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 盛和號 照片

盛和號

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 瑪黑餐酒CANTINE MARAIS 照片

瑪黑餐酒CANTINE MARAIS

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市