分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台北|大安食記 × Highlight Restaurant,流連運動餐酒吧,品嘗夜晚的大人味

Jamie慢森活
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/05/09 16:01:46
105
1,891
回報歇業/錯誤

圖片

圖片

如往常的下班下班,等待小週末、假日,生活中早已稀鬆平常的事,走在近國父紀念館巷弄內熱鬧聲音霓虹燈光,暗示著我們這屬於你的夜晚、放鬆的時刻現在才開始。

原文出處:https://www.jsimplelife.com/highlight-restaurant/-x-highlight-restaurant

 

圖片

圖片

圖片

沒計畫,跟幾個我們只是約在國父紀念館,反正隔天週末就隨性的好好享受這夜晚聚會吧,火鍋、拉麵、咖啡廳一間間看來都不錯,但就少了一味,直到黑色招牌寫著Highlight Restaurant吸引我們目光,運動餐酒館風格,翻了架上菜單漢堡、炸物、義大利麵、燉飯一應俱全,連跟三五好友來上一杯苦澀大人味也不成問題(飲酒勿開車、切記切記)。

圖片

圖片

圖片

圖片

今晚決定就是你了,推開棒球棍木門正式開啟我們這夜吧!入內左側馬上可以看到飛鏢吧兩台一組,右邊是給人數較多的沙發區,店內整體空間不算大,全貌能在推起門瞬間完全攬盡,卻也是帶給觀看體育賽事絕佳場所,歡愉熱鬧的氣氛全在這空間表露無疑。

圖片

圖片

我們坐在有大投影布幕與調酒吧檯前,是在一邊聊天邊看著這時候有的體育比賽,心想即將在2018年6月14日至7月15日俄羅斯舉行的2018年國際足總世界盃,到時在這一定更加熱鬧沸騰吧!

圖片

圖片

看來是餓壞了一群,西班牙番茄海鮮烤飯、豪華拼盤、燻滷烤豬腳蜂蜜芥末籽醬、Prime美國頂級霜降牛排10oz,滿滿塞的桌子都快放不下了。

圖片

圖片

圖片

先是份量十足豪華拼盤,薯條、紐奧良雞翅、起司條、椒麻雞翅、炸魚柳條、蔬菜棒,雖然總類有六樣眾多但每樣數量不因此控量,相當實在,酥脆薯條外衣輕調味略帶蒜味,不沾醬就很夠味,炸魚柳條沾塔塔醬少去部分油膩感、帶些清爽不破壞魚本身肉質,吃的到新鮮。

圖片

圖片

圖片

椒麻雞翅,本有些許調味在入油鍋炸香,一口咬下肉汁隨即可見,喜歡不同沾著酸辣番茄醬給上另一番滋味,微辣口感除了夠味更是增添濕度,中和出獨特好滋味,當然在這四種佐醬也可以依照自己喜好調配,像是要將蔬菜棒沾的橙果果醬配上起司條,或原用來沾紐奧良的藍紋起司醬,改搭上薯條都能迸出意想不到的火花開啟味蕾不同體驗呢。

圖片

本篇共有861字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Highlight Restaurant

Highlight Restaurant

4.41
台北市大安區延吉街131巷9號
02-2731-2465

台北|大安食記 × Highlight Restaurant,流連運動餐酒吧,品嘗夜晚的大人味0則留言

網友留言

店家資訊

Highlight Restaurant

4.41

> > >

台北市大安區延吉街131巷9號
02-2731-2465
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 UPTOWN早午餐 照片

UPTOWN早午餐

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 Luke's Lobster 照片

Luke's Lobster

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 木上·角食 照片

木上·角食

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
南投縣 肆盒院 照片

肆盒院

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣