• 分享

  • 分享

【桃園景點】蘆竹坑口彩繪村:搭乘機捷到處玩,機場捷運坑口站景點推薦;鄉村風格彩繪村拍美照,桃園親子輕旅行提案

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利5.00
  • CP值4.00

身為桃園返青和桃園媳婦的塔塔懷特首次來到坑口彩繪村走跳啦~~(好像太晚來了,鄉親們可別笑我們倆俗氣呀XD) 不過來到坑口彩繪村之後,真的很推薦大家可以找個假日來走一走耶!而且交通超方便,搭乘機捷到坑口站下車,約走個10分鐘就可以抵達囉!如果開車來也可以停在誠聖宮旁的空地。桃園一日遊推薦大家可以來坑口彩繪村踏青拍拍照,帶長輩或是親子同遊都適合,可以欣賞互動鄉村風格彩繪,小朋友一定很開心,之後更能到竹圍漁港大啖海鮮料理喔!

相關資訊
坑口彩繪村

地址:桃園市蘆竹區坑口村16鄰40-2號 (入口位於誠聖宮旁)
門票資訊:免費;可預約導覽50元/人,預約電話:03-3544246
交通資訊:機捷A11坑口站下車,沿著指標步行約10分鐘可抵達

從捷運坑口站的A11出口出來沿著指標可以看到這片綠林大道,往前直走約10分鐘會看到誠聖宮,誠聖宮旁就是坑口彩繪村的入口處囉!沿路可以充分感受到純樸鄉間風光,趕快趁機吸收些芬多精XDD 話說,沿途我們有看到許多人是騎乘腳踏車前往,喜歡在假日騎單車到處逛逛景點的大家,也可以選擇在 A10山鼻站下車,租借Ubike再騎到坑口站前往坑口彩繪村喔。

坑口彩繪村的入口就在誠聖宮旁邊,在入口處有導覽圖,可以發現坑口彩繪村分為幾個區域,從海山路以及坑果路交會口周邊30公頃民宅圍牆都是彩繪村的範圍,感覺蠻大的。我們當天走了一段又拍拍照,大概花了一小時左右,不過沒有全部走完,如果想整個區域都走完,可以看一下導覽來安排路線。

順著導覽立牌的指引,率先映入眼的就是這片矮牆,可愛的卡通人物登場,小朋友應該會蠻興奮的沿著小路走吧,邊走可以邊看到更多豐富的彩繪主題與作品喔!

看到了超可愛的小小兵,這可是大家爭相拍照的彩繪牆面喔~對了,在彩繪村走走逛逛時,可不要忘了裡面是民宅,參觀的時候要記得不要大聲喧鬧,以免影響到當地居民。

互動式彩繪裝置就在這裡啦~~大小朋友來到坑口彩繪村都一定會來拍個牽水牛的逗趣照呀!看起來是不是很生動,哈哈不過水牛的臉怎麼好無奈呀XDD 從水牛彩繪牆開始,就要慢慢走入坑口會彩繪村的主題,由於坑口村民多數務農,所以彩繪主題呈現出五六零年代的農村場景,以純樸的意象帶領大家走入懷舊的時光,十分引人入勝

本篇共有916字

網友留言

【桃園景點】蘆竹坑口彩繪村:搭乘機捷到處玩,機場捷運坑口站景點推薦;鄉村風格彩繪村拍美照,桃園親子輕旅行提案 0則留言
店家資訊
坑口彩繪村
3.00

休閒旅遊>景點>景點其他

桃園市蘆竹區坑口村16鄰頭前40之2號
03-3542-686
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 龜山關公嶺北天宮櫻花 照片

龜山關公嶺北天宮櫻花

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 翠墨莊園 照片

翠墨莊園

3.80 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 桃園機場戶外觀景台 照片

桃園機場戶外觀景台

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 桃園蘆竹一日遊 照片

桃園蘆竹一日遊

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 聯華食品 照片

聯華食品

4.00 (2人評鑑)
區域:桃園市