• 分享

  • 分享

【宅配肉粽】美芳餅舖‧米香粽、蛋黃肉粽,傳承三代、傳統用心的好味道!端午節送禮自用兩相宜!

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

美芳餅舖

不知道大家是否跟大口一樣都很愛吃肉粽,但是肉粽通常都只有在端午節才能享用得到,平常有時候嘴饞想吃還不見得買得到,真是太可惜了!這次大口要介紹這間位於新竹市西安街巷弄內的「美芳餅舖」,創立至今已經有70餘個年頭,不僅店內有販售各式各樣的漢餅、大餅,肉粽竟然也是他們家的招牌,雖然只有米香粽與蛋黃肉粽兩種口味,但是傳統的古早味總是經得起時間的考驗,香Q有彈性的米粒搭配微微鹹香的配料,不僅口味溫潤順口,單吃就能吃到粽葉的香氣,搭配每日新鮮現打、非冷凍的鹹蛋黃更是一絕,很適合端午佳節送禮或是平常享用也沒問題!

【店家資訊】
美芳餅舖
地址:新竹市北區西安街5巷16號
電話:03-5223665 (糕餅和彌月油飯2018/5/20開始暫停供應,2018/6/18開始販售)
營業時間:8:30~18:00(無公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/meifangcakeshop/

▼「美芳餅舖」特製的肉粽禮盒,上頭還有附提把,看起來既傳統又帶點文青風的質感,不管是送禮或是自己享用都很不錯!

▼盒側還有「美芳餅舖」的介紹,讓人對他們家有初步的了解與認識!打開一看,裡頭的粽子還有另外用袋子盛裝,另外還有附上名片、加熱方式,感覺相當用心!

▼「美芳餅舖」就位於新竹大遠百、城隍廟中間的巷弄內,雖說如此還是不少饕客熟門熟路的找上門,或者是宅配訂購也不少!

本篇共有580字

網友留言

【宅配肉粽】美芳餅舖‧米香粽、蛋黃肉粽,傳承三代、傳統用心的好味道!端午節送禮自用兩相宜! 0則留言
店家資訊
美芳餅舖(美芳肉粽)
4.28

餐飲>台式料理

新竹市東區西安街5巷16號
03-5223-665
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 伊薇儷婚宴會館 照片

伊薇儷婚宴會館

4.00 (4人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 稻谷餐盒事務所 照片

稻谷餐盒事務所

4.90 (0人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 香香美食-百年老店 照片

香香美食-百年老店

4.20 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 竹塹風炒飯 照片

竹塹風炒飯

3.80 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 老圓環燉品屋 照片

老圓環燉品屋

3.70 (1人評鑑)
區域:新竹市