• 分享

  • 分享

[台北101/世貿站]大方養生鐵板燒~信義區頂級鐵板燒/母親節套餐/約會餐廳 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

大方養生鐵板燒是台北老字號頂級鐵板燒,以養生為主軸,注重節氣配合時令,挑選適合的食材,不過多的調味,展現食材最佳口感。曾獲網友評為台北十大高級鐵板燒,亦深獲政商名流及影視圈名人的喜愛,尊榮的享受是台北信義區宴請賓客或重要約會的好選擇。

大方養生鐵板燒成立於2005年,是台北知名老字號的頂級鐵板燒,十多年來深受政商名流及影視圈名人的喜愛。位處於捷運台北101/世貿站3號出口旁,就在世貿中心的對面,緊近信義商圈,逛街看電影,也是非常地方便。

在捷運3號出口前方有代客泊車的服務,若有開車來不需自己停車,真是太便利了!

大方養生鐵板燒正位處< 鴻禧花園大廈>的一樓,這可是信義區資深的豪宅代表呢!

一進門後,正是接待的櫃檯,大器的程度會以為來到飯店要辦check -in。(笑)

櫃檯後方是滿滿的政商或影視名人的簽名,受肯定的好評可見一班。

另一側有綠意相陪的窗邊,設置了沙發區,可以讓客人在此等待候位。

接著相當吸睛的是這一塊重達一百七十多公斤的玫瑰岩。這是來自南美洲安地斯山的鹽岩,富含鐵質,因此色澤宛如紅寶石般。大方養生鐵板燒秉持養生概念,採用這塊玫瑰岩磨成細粉的食用鹽,比海鹽要低鈉和低鉀,也更健康。

尊榮的享受,盡在大方養生鐵板燒。因此具隱密性的包廂是必備的。

這間包廂除了可容納12位之外,還備有休息區,讓歡聚更加舒適。

用餐區劃分為幾區,每一區都是挑高的空間,氣派的內裝,令客人用餐的舒適度備增。

這一區呈馬蹄形的座位區,可以同時容納許多人一起用餐。

據知天花板上燈具的設計構想來自天燈,藍色的燈光加上整片紅色的牆面,注入台灣傳統文化的意涵。

本篇共有665字

網友留言

[台北101/世貿站]大方養生鐵板燒~信義區頂級鐵板燒/母親節套餐/約會餐廳 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
大方養生鐵板燒
4.86

餐飲>燒烤‧鐵板燒>鐵板燒

台北市信義區信義路五段18之1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 寅藏鐵板燒 照片

寅藏鐵板燒

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Kamekona Hawaii 鐵板燒 照片

Kamekona Hawaii 鐵板燒

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 饗瘦鐵板燒 照片

饗瘦鐵板燒

4.70 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 明水然 無菜單鐵板燒-大直店 照片

明水然 無菜單鐵板燒-大直店

4.78 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 夏慕尼新香榭鐵板燒(台北忠孝東店) 照片

夏慕尼新香榭鐵板燒(台北忠孝東店)

5.00 (2人評鑑)
區域:台北市