• 分享

  • 分享

【澎湖景點】2018玩澎湖!三天兩夜行程懶人包,暢遊澎湖沒煩惱!

  • 分享

本次滿意度: 4.25
  • 環境設備4.50
  • 服務4.50
  • 交通便利4.00
  • CP值3.50

澎湖真的是個很適合玩很多天的地方,這次我們就一次去玩了三天,但其實根本玩不完啊~它的玩法有太多種,熱血這次把我們的行程也跟大家做個分享,如果你是初次去澎湖遊玩,或是懶得排行程,不如就跟著我們的腳步一起玩澎湖吧!

澎湖。(Penghu):【澎湖景點】2018玩澎湖!三天兩夜行程懶人包,暢遊澎湖沒煩惱!


 

澎湖。(Penghu):【澎湖景點】2018玩澎湖!三天兩夜行程懶人包,暢遊澎湖沒煩惱!快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

台南到澎湖搭機指南:https://decing.tw/airplaneya/

澎湖住宿:https://decing.tw/lineinsouth/

DAY1:租機車→民宿放行李→張雨生故居→潘安邦紀念館→(午餐)馬路益燒肉飯→中央老街週遭逛逛拍照→(下午茶)麗洋手作伴手禮→觀音亭看夕陽→(晚餐)阿華滷菜→海上國際花火節(4-6月限定)

張雨生故居,在這裡我停留了好長的一段時間,耳邊不時聽到大海、天天想你、我期待還有那帶我去月球的旋律,張雨生的歌聲從小就陪伴著我,來到這~讓人感到傷感,也感到歲月的流逝。

地址:澎湖縣馬公市新復路2巷22號
營業時間:早上8點~中午12點、下午2點~晚上點
免費景點

澎湖。(Penghu):【澎湖景點】2018玩澎湖!三天兩夜行程懶人包,暢遊澎湖沒煩惱!

本篇共有434字

網友留言

【澎湖景點】2018玩澎湖!三天兩夜行程懶人包,暢遊澎湖沒煩惱! 0則留言
店家資訊
澎湖國家風景區管理處
4.58

觀光>觀光景點

澎湖縣馬公市光華里171號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
澎湖縣 七美龍埕海蝕平台 照片

七美龍埕海蝕平台

4.20 (1人評鑑)
區域:澎湖縣
澎湖縣 南嶼城 照片

南嶼城

4.25 (1人評鑑)
區域:澎湖縣
澎湖縣 柱狀玄武岩區 照片

柱狀玄武岩區

3.85 (1人評鑑)
區域:澎湖縣
澎湖縣 西山觀測所 照片

西山觀測所

3.35 (1人評鑑)
區域:澎湖縣
澎湖縣 澎湖懶人包 照片

澎湖懶人包

4.95 (1人評鑑)
區域:澎湖縣