• 分享

  • 分享

【花蓮旅遊】虎爺溫泉會館包山包海包美食,是校外參觀親子遊暨銀髮慢活之旅的最佳落腳處。

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利4.00
  • CP值5.00

 台灣全島溫泉脈豐富,因多數溫泉區位於氣候清涼的山區澗谷間,遊客可在泡湯之餘,順道做森林浴,享受芬多精的洗禮,因而,出遊住宿,「溫泉會館」屢屢是最受寵愛的選項。

「藍天、白雲、黃花、綠地」是花東地區寫實風貌

  花東地區以藍天碧海著稱,素有泛舟、賞鯨、踏浪天堂之稱。因道路交通運輸不便,人員進出有限,相對地,少了大量遊客的人為破壞,保留了自然的原貌,縱谷一望無際綠色的稻浪,冬天金黃一片的油菜花田,莫不收錄於每一個到過東台灣的人相簿中。

泡湯養生「花東四神湯」

  東台灣之所以能成為國人度假的優先之選,除了好山、好水、好美麗外,在縱情山水之際,遊人同時可以享有泡湯、養顏、養生之趣。花東縱谷四個主要的溫泉區,北是瑞穗溫泉,東是安通溫泉,西為霧鹿跟鹿野溫泉,南就是知本以及朝日溫泉。

瑞穗虎爺溫泉會館從泛舟、泡湯到特色美食一應俱全

  即便花東之地豪華度假飯店不勝枚舉,老字號虎爺溫泉會館永遠是熟門熟路的顧客的最愛。

  從昔日身為花蓮第一位經營泛舟業者開始,到因考量前往泛舟者交通往來不便,披星戴月飽受舟車勞頓,起心動念於2001年11月開辦民宿,即至今日,代辦泛舟、賞鯨、山莊住宿、花東旅遊規劃等系列活動,八十有三的老東家林長貴理事長的經營理念,一直不落潮流,穩站領頭羊的位置。

本篇共有534字

網友留言

【花蓮旅遊】虎爺溫泉會館包山包海包美食,是校外參觀親子遊暨銀髮慢活之旅的最佳落腳處。 0則留言
店家資訊
虎爺溫泉會館(花蓮縣旅館074號)
4.63

休閒旅遊>住宿>溫泉飯店

花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村3鄰祥北路二段101號
03-887-5505 / 887-6606
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
花蓮縣 椰子林溫泉飯店(花蓮縣旅館088號) 照片

椰子林溫泉飯店(花蓮縣旅館088號)

3.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 山灣水月特色民宿(花蓮縣民宿1068號) 照片

山灣水月特色民宿(花蓮縣民宿1068號)

3.50 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 紐澳華溫泉民宿(花蓮縣民宿412號) 照片

紐澳華溫泉民宿(花蓮縣民宿412號)

4.28 (2人評鑑)
區域:花蓮縣