• 分享

  • 分享

【食/彌月蛋糕】Candy Wedding/幸福味蕾系列蛋糕/想享受多層次的蛋糕口感、不喜歡吃單一甜味蛋糕的小夥伴一定要品嘗看看!/彌月蛋糕推薦/彌月禮盒

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

CANDY WEDDING (5)

嗨,我是兩光媽咪柳幼幼!
之前姐就吃過Candy Wedding的彌月蛋糕系列,還有派對組合,
對於Candy Wedding的印象可以說是非常好!
自從品嚐過之後就一直讓姐記憶深刻,每天都在想什麼時候會有人又彌月送我這款(笑)
派對組合中的超精緻棒棒糖也是讓人驚豔,送禮自用拍照都超有面子!。
而這次姐特別又幫各位試吃了「幸福味蕾系列」的蛋糕,
讓各位小夥伴在彌月蛋糕上可以又多一個選擇:)
Candy Wedding
Candy Wedding經典蒂芬妮綠的包裝,不過度誇飾的乾淨卻又不失風格的設計一值都還滿得姐心。
在這邊跟各位媽咪、爸比們講解一下Candy Wedding的試吃申請方案,
Candy Wedding算是眾多彌月蛋糕中姐個人推薦一定要申請試吃的一家!
根據以往大家訂購、還有姐自己試吃的經驗看來,幾乎可以說是100%滿意。
試吃方式
懷孕滿28週以上至寶貝滿月前先行至Candy Wedding官網下訂。
✔下訂後將媽媽手冊/寶寶手冊的封面及內頁拍照透過【FB/Line/Email】傳送給Candy Wedding審核。
✔審核完成後Candy Wedding將透過【FB/Line/Email】聯繫安排商品製作及寄出。
小提醒:
✔下單後資格/內容不符(例如購買3個試吃價的最愛戚風)將會被取消訂單【並酌收5%手續費】
✔各系列商品限購1盒/支(超過則以原價計算,需在賣場另外購買)【可合併寄送/取件】
CANDY WEDDING (2)
Candy Wedding在外包裝上也會有清楚明確的產品相關資訊以及製造日期,
通常蛋糕都是前1天製作後寄出(例如:5/1要收到產品,4/30他們會開始製作→寄出)
姐收到這麼多次Candy Wedding的相關產品一直都是這樣的情形,
個人覺得對於但高的新鮮度來說的話非常的棒!
而這次姐要介紹給大家的【幸福味蕾系列蛋糕】比較特別的是:
它們都是採用多層次口感的搭配並且使用天然頂級食材搭配主廚特製的酒糖液,每一口品嚐起來都很特別、幸福



CANDY WEDDING (3)
不沾手可以直接當盤子的蛋糕盒體,對於懶人來說非常方便。
CANDY WEDDING (34)
那這次第一個要試吃的【老爺爺焦糖無花果蛋糕(磅蛋糕)
由照片就可以清楚的看到布滿非常豐盛的無花果。

本篇共有877字

網友留言

【食/彌月蛋糕】Candy Wedding/幸福味蕾系列蛋糕/想享受多層次的蛋糕口感、不喜歡吃單一甜味蛋糕的小夥伴一定要品嘗看看!/彌月蛋糕推薦/彌月禮盒 0則留言
店家資訊
Candy Wedding
4.56

美食>餐廳>烘焙>蛋糕西點

台中市西屯區大容西街19號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 2度C Ni Guo(逢甲店) 照片

2度C Ni Guo(逢甲店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 2度C Ni Guo純手工千層-逢甲店 照片

2度C Ni Guo純手工千層-逢甲店

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 PURI PURI甜點工作室 照片

PURI PURI甜點工作室

4.00 (2人評鑑)
區域:台中市