• 分享

  • 分享

【台北萬華美食】意舍酒店amba吃吧餐廳:期間限定超級英雄雙人套餐,復仇者聯盟調酒必點,還有不可錯過的經典底特律披薩,西門町約會聚餐餐廳推薦

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

位於台北西門町的意舍酒店,巧妙融合意舍amba的獨特「吧」字創意,打造了許多的吧系列的品牌,像是「吃吧」、「甜吧」和「聽吧」的特色空間。吃吧餐廳顧名思義是希望大家前來開心用餐,享受美食,吃吧餐廳是台北聚餐餐廳人氣餐廳之一,一直以來也是我們夫妻倆的口袋名單之一。老早就耳聞吃吧有超好的底特律披薩,加上近期推出超人氣的超級英雄雙人套餐,完全沒有任何理由錯過,老夫老妻兩個手牽手就衝到西門町朝聖啦!

相關資訊
吃吧餐廳 (西門町意舍酒店)

電話:(02)2375-2075
地址:台北市萬華區武昌街二段77號5樓(近西門町捷運站6號出口)
營業時間:11:30-14:30;17:30-21:30
官方網站:【請點我】

進入誠品武昌大樓後,直接搭電梯到五樓就可以抵達吃吧餐廳。不過電梯一出來會先看到問吧 ,也就是意舍飯店的櫃台,再往裡走才是吃吧!相較於西門町馬路上的車水馬龍,五樓的空間安靜又沉穩,低調中帶出一絲活潑氣氛,讓人忍不住想趕緊去探索,這也是我們對於吃吧餐廳的第一印象。

不同於以往飯店餐廳以華麗擺飾來妝點環境,吃吧餐廳陳列了大量書籍與公仔,如同一件件收藏品,讓人更輕鬆自在的欣賞與品味,而架上的書都是可以拿下來看的喔,而公仔與桌遊則是請勿觸摸。

座位配置多是四人桌,也有適合聚餐的長型桌,餐廳的空間很大,所以桌與桌之間的距離感設計的剛好,不會感到擁擠,人多也不會覺得特別吵。

吃吧餐廳真的超適合約會聚餐的啦!餐廳裝潢帶出現代簡約又不失溫度感的風格,我們是坐在靠窗邊的位置,採光很好,讓人好放鬆,用餐環境真的好舒服喔~感覺胃口會大開XD晚上來應該會充滿浪漫的微醺氣氛,好像也很不錯耶~~男孩女孩們看到這裡就先筆記下來吧,下次情人節或是慶生就不用煩惱找餐廳了

翻開菜單來看看,餐點選擇十分豐富,有沙拉、湯品、義大利麵、燉飯、底特律披薩、漢堡、排餐、鐵鍋鬆餅、甜點、調酒、果汁、紅酒和各式飲料。除了菜單裡的餐點,吃吧平日11:30到14:30也有提供商業午餐,在西門町附近洽公的話,不妨找個機會來用餐。詳細菜單:請點我

要是平常我們一定會陷入選擇障礙,然後看菜單看個老半天,不過我們今天是為了超級英雄雙人套餐來的啦~哈哈所以直接看限定套餐的菜單吧!漫威粉絲們趕快來朝聖!雙人套餐980元,餐點包含:沙拉、風味義大利麵三選二、甜點以及無酒精雞尾酒四選二。風味義大利麵有墨魚海鮮細麵、松露風味蘑菇寬麵和瑪薩拉紅酒肉醬粗管麵,我們選了墨魚海鮮細麵和瑪薩拉紅酒肉醬粗管麵。

本篇共有1,021字

網友留言

【台北萬華美食】意舍酒店amba吃吧餐廳:期間限定超級英雄雙人套餐,復仇者聯盟調酒必點,還有不可錯過的經典底特律披薩,西門町約會聚餐餐廳推薦 0則留言
店家資訊
吃吧餐廳
4.55

美食>餐廳>異國料理>異國料理其他

台北市萬華區武昌街二段77號5樓(捷運西門站6號出口步行5分鐘)
02-2375-2075
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 Hi早野餐 照片

Hi早野餐

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Mama Inca 印加媽媽秘魯餐館 照片

Mama Inca 印加媽媽秘魯餐館

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 FUN Square 押香包 照片

FUN Square 押香包

4.00 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 盛和號 照片

盛和號

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 瑪黑餐酒CANTINE MARAIS 照片

瑪黑餐酒CANTINE MARAIS

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市