FB分享 收藏店家 G+

試吃-D2惡魔蛋糕首部曲 香蕉巧克力蛋糕

威利博斯
[招牌菜]香蕉巧克力蛋糕,核桃巧克力蛋糕,天使水果卷,黃金香蕉巧克力蛋糕,波士頓捲
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2012/07/17 13:45:01
311
2,063
回報歇業/錯誤

上週經由Cindy的介紹,收到了這個惡魔蛋糕的試吃;第一次聽到這個名字的時候,當下就覺得取的很讚,冠上惡魔兩字,相信可以引起不少人注意,就好像少年漫畫裡面最受歡迎的總是一些亦正亦邪的角色......而看到實品之後,看起來的確也真的是有夠惡魔啊!

  外包裝是用惡魔手提袋封起來的,漆黑的紙袋配上紅色線條,加上日文,很容易讓人誤會是日本來的高價品吧!

  惡魔的標誌還蠻可愛的。

  拆開外包裝以後,黑色大蛋糕盒出現,裡面還附上另一個全新的紙袋,感覺相當貼心,這個黑色真的是越看越覺得質感一流,帶著濃濃的神秘感,讓人相當期待打開盒子。

  8吋蛋糕280元(4/30前特價220元)現身!好便宜啊~上頭的奶油抹的相當隨性卻很有風格,原本Alice還猜說要五六百,這個外表看起來真的很容易騙到人。

  盒子一打開就能聞到濃濃的香蕉味,上頭的卡士達鋪的也不手軟,一旁的爆餡更是讓人覺得真材實料。

  最上頭灑上的是巧克力餅乾屑,吃起來鬆軟不乾澀,不知道為什麼跟香蕉香異常的合,香蕉加巧克力,到底是哪位天才活寶想出來的?

  近一點看,因為宅配是使用冷凍配送,所以讓卡士達看起來很像冰淇淋。

  很奇妙的設計之一,盤子和叉子是放在蛋糕底下喔!雖然用的是最一般的紙盤,但是看在這價位份上應該沒啥好挑剔了。

  很奇妙的設計之二,紙盒的兩邊是可拆開式的,能讓顧客輕鬆的把整個蛋糕展開收起來,小小的地方看的到大大用心呢!

 

  因為宅配是冷凍送來,結果害我一直以為是要吃冷凍的(實際上應該是要冷藏才對)......結果切起來蠻困難,主要是香蕉變的比較硬一些,中間黃色一片片的就是香蕉切片,份量還算不少,平均每一口都能嚐到濃濃的香蕉味,冰凍過後的蛋糕體卻還保有一定的溼度,巧克力味道濃而不膩,搭配上變身冰淇淋的卡士達吃起來超讚!跟朋友共四個人一次就把這八吋吃光光了,真的是惡魔......,好吃到忘了留幾塊吃吃看冷藏的口感......


  香蕉搭配巧克力的惡魔組合,交錯出邪惡的美味火花,加上質感無敵的包裝和蛋糕外型,只要兩百多元,真的是送禮自用兩相宜,我想不出有什麼理由可以不買它......

 


  米菲歐:什麼惡魔?搔搔下巴比較舒服啦~

 


延伸閱讀
從心出發-D2惡魔蛋糕首部曲--香蕉巧克力蛋糕
小芷-[桃園]D2惡魔蛋糕首部曲-香蕉巧克力蛋糕
小不點看世界-D2惡魔蛋糕首部曲--香蕉巧克力蛋糕


惡魔蛋糕
電話:(03)481-4876
網址:http://www.devildessert.com/index.html

本篇共有1060字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

D2惡魔蛋糕 (台北南西店)

D2惡魔蛋糕 (台北南西店)

3.92
台北市大同區南京西路80號
02-2550-7760

試吃-D2惡魔蛋糕首部曲 香蕉巧克力蛋糕0則留言

網友留言

店家資訊

D2惡魔蛋糕 (台北南西店)

3.92

> > >

台北市大同區南京西路80號
02-2550-7760
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 木木江鳥衣谷 照片

木木江鳥衣谷

4.15 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 雲朵share工坊 照片

雲朵share工坊

3.85 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 嗜甜點 照片

嗜甜點

4.08 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 WellMore Pâtisserie 維摩法式甜點 照片

WellMore Pâtisserie 維摩法式甜點

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 Taste’dream手作烘焙 照片

Taste’dream手作烘焙

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市