分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

巷口宵夜點心(台中青海店)|台中宵夜點心,高雄夯店插旗台中,台中美食推薦,必點招牌棉花糖厚片。 - 螞蟻幫的櫥櫃

螞蟻幫的櫥櫃/曉帆
本次滿意度: 3.65
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2018/05/18 02:31:24
361
3,152
回報歇業/錯誤

巷口宵夜點心(台中青海店)|台中宵夜點心推薦。在高雄受歡迎的巷口宵夜點心來到台中插旗了,集結台式、港式小點、古巴三明治、飲品等,推出不同特色的銅板美食,從傍晚六點開始到宵夜場,喜歡嚐鮮的朋友們又多了一家特色小館可選擇,價格平價可跟朋友家人一起共享多樣餐點也不傷荷包。

巷口宵夜點心青海店就位於台中的青海路上,這條路上相當熱鬧,不少美食店家進駐,附近就是逢甲商圈。

台中美食  逢甲商圈美食  台中美食推薦  港式點心  台中宵夜點心

巷口宵夜點心門口是木質的裝潢風格,目前剛開幕不久,慶祝新開幕用餐加入巷口LINE好友消費第一重滿100元贈送招牌芋頭西米露一份第二重港點類任點五樣贈送一份隱藏版菇菇包

棉花糖厚片是店裡的暗黑系美食,上層焦糖色融化的棉花糖一拉起如起士般的牽絲感,搭配巧克力或是花生口味厚片,甜蜜的口感滿足甜食控的口腹之慾,暫時先將卡路里拋諸腦後吧。:D

巷口點心在高雄台南分別有三家店面,每到宵夜時間總是吸引不少年輕人到訪,在南部創造出另一種獨特風格的宵夜美食。

在這裡用餐不收取服務費,餐具跟醬料自行取用。

巷口宵夜點心的菜單選項挺豐富的,基本上以港式點心的品項居多,另外還有相當受歡迎的脆皮蛋餅類,巷口炸物、吐司厚片類、飲料等,價位也是相當平實。

凍檸七$45。比起外面的飲料店還要便宜,加入了港式代表性的鹹檸檬跟新鮮檸檬片增加酸度,汽水搭配鹹檸檬獨特風味,入口相當冰涼暢快。

港式鴛鴦奶茶$50。若是有提供港式鴛鴦奶茶的店家,總是要點上一杯來解嘴饞,濃厚的茶味帶著些許咖啡韻味,兩種混和後散發出微苦的大人風格,甜度也不會太甜。

餐點陸續上桌後準備大快朵頤,這些點心除了份量不少之外,價格也都是甜甜的銅板價格,吃到最後我跟朋友肚子太飽足,因為太多選項都想點來吃看看。

秘製泡菜燒肉蛋餅$60。巷口宵夜的蛋餅是以酥脆的餅皮為主,大大的一份蛋餅裏頭捲上了燒肉跟韓式泡菜,視覺呈現出外酥脆且不油膩感。

泡菜燒肉蛋餅裡,放了不少韓式泡菜,讓蛋餅增加甜辣爽脆的口感,燒肉搭配爽脆韓式泡菜風味十足,蛋餅皮外脆,吃起來的口感讓人喜愛,不用沾醬就相當夠味。

乳酪燻雞古巴三明治$120(+泡菜30元)。三明治裡放入滿滿的燻雞肉、加上洋蔥跟醬汁增加濕潤的口感,乳酪加熱過後融化的牽絲視覺,搭配外層脆口的三明治麵包,咬下後麵包酥脆口感跟乳酪燻雞非常飽口,光是吃這半個古巴三明治就超飽足了,口味也偏清爽感。

港式臘味蘿蔔糕(3片)$55。一端上桌後飄出淡淡的蘿蔔糕香氣,特別將蘿蔔糕煎到外表酥香,滿足視覺效果,還附上特調醬油沾醬。

臘味蘿蔔糕棉軟帶著濕潤感,外皮酥香內層入口即化,沾上醬油增加風味;臘肉結合在蘿蔔糕裡,吃起來有著細碎的肉末感。

本篇共有1108字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

巷口宵夜點心(台中青海店)

巷口宵夜點心(台中青海店)

3.80
台中市西屯區青海路一段66號
04-2315-2323

巷口宵夜點心(台中青海店)|台中宵夜點心,高雄夯店插旗台中,台中美食推薦,必點招牌棉花糖厚片。 - 螞蟻幫的櫥櫃0則留言

網友留言

店家資訊

巷口宵夜點心(台中青海店)

3.80

> > >

台中市西屯區青海路一段66號
04-2315-2323
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。